Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2013, 22:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл! Какие к *** совместные похода?! Я еще только на 5 уровне ***! Хотя мысль *** очень даже неплохая ***) Не волнуйся, лично я даже не зареган нигде. Ну... почти) |
||
7.4.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*посмотела скрины* А какая графика))) Потише, мэн - не пыли) Это игра моего можно сказать детства)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потише, мэн - не пыли) Это игра моего можно сказать детства)) тёплая ламповая псевдо-3д графа! |
||
7.4.2013, 22:07 |
|
|||
Не волнуйся, лично я даже не зареган нигде. Ну... почти) Да перестань ты) А про звезды... Так... Есть одно обещание, которое мне будет оооочень сложно выполнять) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:10 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пшла я асма своего тоже выгуляю))) хоть побегать вспомнить где что было )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 22:12 |
|
|||
Пшла я асма своего тоже выгуляю))) хоть побегать вспомнить где что было ) Долго не получится там сервак каждые 4 часа рестартит. Следующий - в 0.00. Маловато) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:14 |
|
|||
У меня уже 2:14)) и на пары к 9..... пойду и я.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 22:16 |
|
|||
У меня уже 2:14)) и на пары к 9..... пойду и я. Долго до места учёбы добираться? Спокойной ночи) |
||
7.4.2013, 22:16 |
|
|||
Долго до места учёбы добираться? *Пока я тут* Утром - минут 40))
Спокойной ночи) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 22:18 |
|
|||
Долго не получится там сервак каждые 4 часа рестартит. Следующий - в 0.00. Маловато) Дак там рестарт-то рестарт, даже бафы и DP слетать не успевают ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 22:18 |
|
|||
*Пока я тут* Утром - минут 40)) Ай... Ерунда. Мне до каторги больше ехать) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:19 |
|
|||
|
||
7.4.2013, 22:20 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:22 |
|
|||
А мне 15 минут пешочком. Мвахахаха
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 22:22 |
|
|||
Утром - час, вечером (я в 8 заканчиваю) - 1.15) Хехе... мне до учёбы добираться два часа |
||
7.4.2013, 22:24 |
|
|||
А мне 15 минут пешочком. Мвахахаха Я тоже раньше был близко к работе. Поэтому меня вызывали чаще всех внеурочно)) Хехе... мне до учёбы добираться два часа Через реку вплавь, потом - на пароме и в довершение - слалом до института??)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 22:24 |
|
|||
А мне 15 минут пешочком. Мвахахаха Счастливая...)) Где ж те времена, когда мне нужно было дойти до школы за это время?
|
||
![]() ![]() |