Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2013, 21:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно ) Аргонианин ) Асмодианин в смысле?) Я тоже на "легенде" играю. Сином за асмов. Сейчас правда редко захожу, т.к. до этого играла на другом серве, потом вайп... печальная история. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Асмодианин в смысле?) Во! Точно - оно! А на каком уровне крылышки дадут? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:42 |
|
|||
Во! Точно - оно! А на каком уровне крылышки дадут? На 9. Как миссию доделаешь. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 21:43 |
|
|||
А первый босс? А то я никогда из начальной песочницы не вылезу((
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а айон вообще хорошая игра? стоит попробовать?
|
||
7.4.2013, 21:47 |
|
|||
Ну на начальных уровнях их можно в одного вальнуть. С 26 где-то уже сложные пойдут. А какой первый... вроде мишка будет в Альтгарде. К 20 лвл ближе.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 21:48 |
|
|||
а айон вообще хорошая игра? стоит попробовать? Операивный! Я! Отправьте ракету в Екатеринбург! Есть! Шутка. СтОит, мэн. Красиво нарисована) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:49 |
|
|||
Операивный! Я! Отправьте ракету в Екатеринбург! Есть! Шутка. СтОит, мэн. Красиво нарисована) ок, серв легенда как я понимаю этот http://www.aionlegend.im/ ? |
||
7.4.2013, 21:49 |
|
|||
а айон вообще хорошая игра? стоит попробовать? Ну графика там очуметь какая)) Я бегаю на пейзажах скринюсь)) А вообще квесты не особо нудные (типа убей 200 мобов, получишь бутылку с маной), деньги достать не трудно, а норм шмот, крылья, петы и т.д. можно спокойно с боссов бить, или в обычных магазинах покупать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 21:50 |
|
|||
ок, серв легенда как я понимаю этот http://www.aionlegend.im/ ? Да - это оно и есть. Только у меня качалось больно долго. Часа 3 не меньше( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Асмодианин в смысле?) Я тоже на "легенде" играю. Сином за асмов. Сейчас правда редко захожу, т.к. до этого играла на другом серве, потом вайп... печальная история. Я TES задрот О_О Надож было ляпнуть ) Да... Асм )))) Капец ))) Арбидол! я тож на легенде, но мой асм заброшен на 26 лвле :В ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 21:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так понимаю, что идея совместной игры в какую-нибудь онлайн игру форумной компанией загнулась?
|
||
7.4.2013, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я TES задрот О_О Надож было ляпнуть ) Да... Асм )))) Капец ))) Арбидол! я тож на легенде, но мой асм заброшен на 26 лвле :В А я уж было подумал: "О, оказывается такая раса не только в Скайреме есть" |
||
|
|||
Да - это оно и есть. Только у меня качалось больно долго. Часа 3 не меньше( ну так именно, 20 гб весит)) ща поставлю на скачку, попробую. |
||
|
|||
Я TES задрот О_О Надож было ляпнуть ) Да... Асм )))) Капец ))) Обливион?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 21:56 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 21:56 |
|
|||
Пипл! Какие к *** совместные похода?! Я еще только на 5 уровне ***! Хотя мысль *** очень даже неплохая ***)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:59 |
|
|||
Морра и Скайрим Обливион не оч понравился А я до морровинда так и не добралась...(( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2013, 22:00 |
|
|||
А я до морровинда так и не добралась...(( Мне его подарили лет в 13 *0* И понеслось... *листает тетрадочку, исписанную квестами* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 22:01 |
|
|||
А я до морровинда так и не добралась...(( Упущение, мэн. Большое упущение! А еще лучше - Даггерфолл Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |