Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Persona99? Больше всех мне не нравится . А вот куба вроде ничего, я Spice and Wolf в первый раз смотрел с его озвучкой. Но всё равно не знаю, у меня почему-то озвучка анкорда в большем авторитете. Думаю вот из-за чего: одним из первых аниме, просмотренных мной было Clannad. Все два сезона с его озвучкой смотрел. Потом, возможно, просто искал озвучку Анкорда из-за того, что к ней привык.Кубыч и Анкорд - мужики молодцы правда, с ихней озвучкой смешнее вдвойне, но лично мне они не нравятся именно из-за вот этого юморства и отсебятины. Анкорд перестал нравиться как.. как там правильно...дубляжист )) когда он в +100500 серии Блича выпимши порыгивал всю серию, неприлично и пошло матерился и сетовал на то что ему вот досталось филлеры озвучивать. Потом эту озвучку заменили на нормальную - но блин, у меня на диске весь компромат записан. И да - вроде это был он - не помню точно, может путаю с Шачибури, но походу это был Анкорд - тогда я заугарал ночью помню когда Ичиго вместо "Банкай!" кааак рыгнёт и скажет "Еб**********я сила" Люди молодцы вообще, но блин русский фэндаб беспощаден просто , ну и фэнсаб от него не отстаёт - в спину дышит. Бывает такое увидишь что хоть стой хоть падай хмм, я вроде первое аниме, когда в первых раз сам его смотрел, смотрел в озвучки персоны вроде, аниме фризинг)) а в кубе я сейчас to love ru darkness смотрю ну да, привычка она такая) а по мне так вроде ничо голос ейшний, не знаю что людям не нравится...хотя на вид она не очень. Раз зашла тема! Чем они отличаются то? Я всегда от балды выбираю. пункт 3 |
||
7.4.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя Андерсон есть замут с сабами - эт когда берешь видео с одного места, а сабы дёргаешь с другого - и потом мучайся с таймингом. Подгоняй корректируй. А если ещё в аниме разрешение одно, а "чужие" сабы под другое разрешение сделаны - у меня то оно автоматически подгоняется, догадался прогу добыть одну и привязать её к плееру, знакомый мэн подсобил, хорошо с админами кентоваться )) раньше без проги парился с размерами сабов, то малюююсенькие, то блин слово на пол экрана или полслова видно, а часть где то там, за экраном
|
||
7.4.2013, 19:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да - музыкальный сайт с которого можно на форум музон покидать на форбиддене + 1 , хотела подпись сменить и не удалось((
Ксо! |
||
7.4.2013, 19:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кубыч и Анкорд - мужики молодцы правда, с ихней озвучкой смешнее вдвойне, но лично мне они не нравятся именно из-за вот этого юморства и отсебятины. Анкорд перестал нравиться как.. как там правильно...дубляжист )) когда он в +100500 серии Блича выпимши порыгивал всю серию, неприлично и пошло матерился и сетовал на то что ему вот досталось филлеры озвучивать. Потом эту озвучку заменили на нормальную - но блин, у меня на диске весь компромат записан. И да - вроде это был он - не помню точно, может путаю с Шачибури, но походу это был Анкорд - тогда я заугарал ночью помню когда Ичиго вместо "Банкай!" кааак рыгнёт и скажет "Еб**********я сила" пункт 3 Блин, хочу теперь увидеть эту серию =D Я то всё в уже нормальном переводе смотрел)) Да... из-за брата-нытика мне пришлось ВСЕГО блича смотреть с озвучкой Суть более-менее уловил Хотя Андерсон есть замут с сабами - эт когда берешь видео с одного места, а сабы дёргаешь с другого - и потом мучайся с таймингом. Подгоняй корректируй. А если ещё в аниме разрешение одно, а "чужие" сабы под другое разрешение сделаны - у меня то оно автоматически подгоняется, догадался прогу добыть одну и привязать её к плееру, знакомый мэн подсобил, хорошо с админами кентоваться )) раньше без проги парился с размерами сабов, то малюююсенькие, то блин слово на пол экрана или полслова видно, а часть где то там, за экраном Я, кстати пока ни разу так не пробовал делать. Чувствую, что зря, потому что у меня даже некоторые сериалы отсеялись из-за того, что не смог найти раздачу на рутрекере. Я к сожалению, кроме него ничего не знаю. Помниться Хаябуса некоторые ссылки давал, но я их посеял где-то По поводу тайминга и пр.: KMPlayer не пробовал? Небольшие отклонения по таймингу там точно можно исправить, ну и размер сабов тоже. А вот про остальное не знаю. |
||
7.4.2013, 19:28 |
|
|||
И да - музыкальный сайт с которого можно на форум музон покидать на форбиддене Ксо! + 1 , хотела подпись сменить и не удалось(( А у меня он с того раза, когда какие-то проблемы с компом возникли, даже в рабочем состоянии не хотел ничего делать.( Только песни можно было найти, ну и, вроде, прослушать их. Сейчас у меня, кстати, всё остальное работает, но дата на компе - 4 февраля день Св. Валентина скоро встречать буду Не знаю почему он счёл это время правильным и счёл ли... но больше я там ничего крутить не стану. |
||
7.4.2013, 19:35 |
|
|||
Блин, хочу теперь увидеть эту серию =D Я то всё в уже нормальном переводе смотрел)) Да... из-за брата-нытика мне пришлось ВСЕГО блича смотреть с озвучкой Суть более-менее уловил Рад бы подсказать - перекинуть тебе серию - но найти её не представляется мне возможным - это надо искать болванку с сериями, искать серию-филлер. Увольте'с. Я, кстати пока ни разу так не пробовал делать. Чувствую, что зря, потому что у меня даже некоторые сериалы отсеялись из-за того, что не смог найти раздачу на рутрекере. Я к сожалению, кроме него ничего не знаю. Помниться Хаябуса некоторые ссылки давал, но я их посеял где-то http://animeland.su/ http://www.anime-tracker.ru/ http://animelayer.ru/ вот по вот этим 3 из 4 я и смотрю что есть )) Много нету на торрентах. А видео есть - в контактах да и просто по сети гуляет. Думаю решить эту проблему онлайн просмотром с моим товарищем Фрапсом По поводу тайминга и пр.: KMPlayer не пробовал? Небольшие отклонения по таймингу там точно можно исправить, ну и размер сабов тоже. А вот про остальное не знаю. вроде было - не помню. POTplayer. Теперь пользуюсь только им - привык. Норм плеер. А прога по сабам у меня - Aegisub 2.1.9. вот. кент как то привязал её к плееру - теперь очччень редко с таймингом проблемы, если видео не обрезано или в сабах нет опенинга скажем. Вот так вот у меня резко облегчился просмотр )) тами сабы перепилить можно на свой вкус )) и шрифты поменять и размер )) много функций но не пользуюсь из-за автоподгонки к видео |
||
7.4.2013, 20:00 |
|
|||
Рад бы подсказать - перекинуть тебе серию - но найти её не представляется мне возможным - это надо искать болванку с сериями, искать серию-филлер. Увольте'с. Понимаю http://animeland.su/ Благодарю, теперь можно будет немного расширить поиски)http://www.anime-tracker.ru/ http://animelayer.ru/ вот по вот этим 3 из 4 я и смотрю что есть )) Много нету на торрентах. А видео есть - в контактах да и просто по сети гуляет. Думаю решить эту проблему онлайн просмотром с моим товарищем Фрапсом Я раньше только онлайн и смотрел... без Фрапса тока)). Хотя на телефон скачивать что-нибудь даже жирно как-то вроде было - не помню. POTplayer. Теперь пользуюсь только им - привык. Норм плеер. А прога по сабам у меня - Aegisub 2.1.9. вот. кент как то привязал её к плееру - теперь очччень редко с таймингом проблемы, если видео не обрезано или в сабах нет опенинга скажем. Вот так вот у меня резко облегчился просмотр )) тами сабы перепилить можно на свой вкус )) и шрифты поменять и размер )) много функций но не пользуюсь из-за автоподгонки к видео Ага... надо себе названия записать куда-нибудь. Пригодится. А теперь вопрос на миллион. Кто-нибудь смотрел сие? И как оно? |
||
7.4.2013, 20:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, зайди пожалуйста в скайп
|
||
7.4.2013, 20:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2013, 20:28 |
|
|||
А теперь вопрос на миллион. Кто-нибудь смотрел сие? И как оно? да этож горец! ёмаё - давненько уже не видел постера этого О_О Этож брательник Дункана Маклаудыча! полнометрага - ну проооосто жесть! Великое упущение "дурдома" (MadHouse) что не сняли сериал, ой какое упущение. Картинка шикусик просто, история - блеск, динамика, атмосера и напряг зрительский на уровне Аниме "Хиджьландер" - красотища просто! Надо будет пересмотреть |
||
7.4.2013, 20:38 |
|
|||
да этож горец! ёмаё - давненько уже не видел постера этого О_О Этож брательник Дункана Маклаудыча! полнометрага - ну проооосто жесть! Великое упущение "дурдома" (MadHouse) что не сняли сериал, ой какое упущение. Картинка шикусик просто, история - блеск, динамика, атмосера и напряг зрительский на уровне Аниме "Хиджьландер" - красотища просто! Надо будет пересмотреть Вот и отлично) Ты, кстати, Ди всего посмотрел? Я видел только одну-две серии по ящику, когда малой был. Понравилось) |
||
7.4.2013, 20:52 |
|
|||
Вот и отлично) Ты, кстати, Ди всего посмотрел? Я видел только одну-две серии по ящику, когда малой был. Понравилось) а там всего у него 2 полнометраги - 1985г и 2001г. обе хороши конечно, но ранняя - каноничней, поздняя - ну вот как описал выше )) |
||
7.4.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Факин щит, как же долго качался Айон!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 20:54 |
|
|||
а там всего у него 2 полнометраги - 1985г и 2001г. обе хороши конечно, но ранняя - каноничней, поздняя - ну вот как описал выше )) Мне почему-то всегда казалось, что по нему есть сериал О_о. Ну... значит я видел только первую из них. |
||
7.4.2013, 20:57 |
|
|||
|
||
7.4.2013, 20:59 |
|
|||
Это MMORPG? Ага. Давний дружище затащил-таки на эту легенду.ру)) Неплохо вроде. И народу до задницы) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Давний дружище затащил-таки на эту легенду.ру)) Неплохо вроде. И народу до задницы) Кем играешь? ) Раса / класс ) Мне очень нравится мир и музыкальное сопровождение. Я не качаюсь, а бегаю любуюсь пейзажами XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 21:25 |
|
|||
Кем играешь? ) Раса / класс ) Расу не помню. С когтями и хвостом. Вроде типа медика) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расу не помню. С когтями и хвостом. Вроде типа медика) Ясно ) Аргонианин ) Я люблю со зверинцем бегать, так что у меня суммонер-няха) Впрочем пробовала прокачивать и гладиатора, тож ничо так, учитывая, что я полный нуп X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.4.2013, 21:31 |
|
|||
Ясно ) Аргонианин ) Я люблю со зверинцем бегать, так что у меня суммонер-няха) Впрочем пробовала прокачивать и гладиатора, тож ничо так, учитывая, что я полный нуп X) В первые же 10 минут игры прилетел друг мой и подарил 1 лям) Смысл игры мгновенно улетучился( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |