Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а смотреть аниме в озвучки анкорда это норм идея? Смотреть в озвучке - сама по себе плохая идея. |
||
7.4.2013, 18:23 |
|
|||
|
||
7.4.2013, 18:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а смотреть аниме в озвучки анкорда это норм идея? До того, как с сабами начал смотреть, я всегда старался смотреть с его озвучкой. А так не знаю, может есть кто-нибудь получше. |
||
7.4.2013, 18:24 |
|
|||
Смотреть в озвучке - сама по себе плохая идея. |
||
7.4.2013, 18:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, го все в тему стихов, там мое первое творение за полгода.
|
||
7.4.2013, 18:25 |
|
|||
Лентяй) |
||
7.4.2013, 18:28 |
|
|||
До того, как с сабами начал смотреть, я всегда старался смотреть с его озвучкой. А так не знаю, может есть кто-нибудь получше. ну мне куба и персона нравятся))) анкорда ещё не смотрел, но щас вот бакуман 3 и у меня мало друзей 2 в его озвучки скачал, и ещё кошечка из сакурасо в озвучки шиза проджект валяется |
||
7.4.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть в озвучке - сама по себе плохая идея. недостаток озвучки - в вариациях --- монотонность, безэмоциональность, картавость, отсебятина, посторонние звуки, быть Гоблином - то есть в одного озвучивать ВСЕХ! Да не вопрос! иди я тебя поцелюлю недостаток сабов - читать пока идёт действо, не всегда годный перевод, "что за сволота такой шрифт воткнула?", что же лучше - .ass или .srt ? Тут каждому своё - мне лично нравится слышать голос сэйю, а не нашенских фандабберов, хотя время от времени и саб не торт До того, как с сабами начал смотреть, я всегда старался смотреть с его озвучкой. А так не знаю, может есть кто-нибудь получше. Вариант! Сурдор может. нэ?
|
||
7.4.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2013, 18:34 |
|
|||
Да не вопрос! иди я тебя поцелюлю недостаток сабов - читать пока идёт действо, не всегда годный перевод, "что за сволота такой шрифт воткнула?", что же лучше - .ass или .srt ? Тут каждому своё - мне лично нравится слышать голос сэйю, а не нашенских фандабберов, хотя время от времени и саб не торт вообще я стараюсь качать что бы сабы, само видео и озвучка были отдельными видео, что бы если что не так можно поменять, например убрать озвучу и сабами опять смотрел, кстати, я даже с озвучкой сабы читаюXD привычка... |
||
7.4.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вообще я стараюсь качать что бы сабы, само видео и озвучка были отдельными видео, что бы если что не так можно поменять, например убрать озвучу и сабами опять смотрел, кстати, я даже с озвучкой сабы читаюXD привычка... ТОж так делаю - беру по отдельности а потом варьирую для лучшего эффекта )) |
||
7.4.2013, 18:36 |
|
|||
я забыл как музыку кидать на форум - дайте ссыль на тему пожалуйста ))
|
||
7.4.2013, 18:39 |
|
|||
я забыл как музыку кидать на форум - дайте ссыль на тему пожалуйста )) всё! нашел! не надо кидать ссыль |
||
7.4.2013, 18:40 |
|
|||
ну мне куба и персона нравятся))) анкорда ещё не смотрел, но щас вот бакуман 3 и у меня мало друзей 2 в его озвучки скачал, и ещё кошечка из сакурасо в озвучки шиза проджект валяется Persona99? Больше всех мне не нравится . А вот куба вроде ничего, я Spice and Wolf в первый раз смотрел с его озвучкой. Но всё равно не знаю, у меня почему-то озвучка анкорда в большем авторитете. Думаю вот из-за чего: одним из первых аниме, просмотренных мной было Clannad. Все два сезона с его озвучкой смотрел. Потом, возможно, просто искал озвучку Анкорда из-за того, что к ней привык.
|
||
7.4.2013, 18:43 |
|
|||
...что же лучше - .ass или .srt ? Раз зашла тема! Чем они отличаются то? Я всегда от балды выбираю. |
||
7.4.2013, 18:45 |
|
|||
Persona99? Больше всех мне не нравится . А вот куба вроде ничего, я Spice and Wolf в первый раз смотрел с его озвучкой. Но всё равно не знаю, у меня почему-то озвучка анкорд в большем авторитете. Думаю вот из-за чего: одним из первых аниме, просмотренных мной было Clannad. Все два сезона с его озвучкой смотрел. Потом, возможно, просто искал озвучку Анкорда из-за того, что к ней привык.хмм, я вроде первое аниме, когда в первых раз сам его смотрел, смотрел в озвучки персоны вроде, аниме фризинг)) а в кубе я сейчас to love ru darkness смотрю ну да, привычка она такая) |
||
7.4.2013, 18:46 |
|
|||
Сейчас сходил покурить. Зажег со спички. НУ знаете бывают такие спички, которые с треском с шумом с дымом сильным с головки разгораются. Вот попалась мне такая...и я случайно весь дым этот носом вдохнул. Э как меня пробрало...бррр...
И да - музыкальный сайт с которого можно на форум музон покидать на форбиддене Ксо! |
||
7.4.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Озвучка, например той же Persona99, не во всех аниме приемлема. Например в Инуяше я только ее признАю, а вот в других тайтлах уже может голос не подойти. Точно так же и с любым другим озвучивателем)
|
||
7.4.2013, 18:53 |
|
|||
Озвучка, например той же Persona99, не во всех аниме приемлема. Например в Инуяше я только ее признАю, а вот в других тайтлах уже может голос не подойти. Точно так же и с любым другим озвучивателем) поэтому нельзя на одом даббере зацикливаться)) да, кэп подсказывает)) |
||
![]() ![]() |