Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 11:43 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну скажем так я тоже когдато помагал, но... фраза "хорошие дела бывают наказуемы"(с) Показывает, что за место благодарности мне отвечали злом)
как-то так не сильно доверяю я людям) |
||
19.6.2010, 11:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не доверяю но помогаю если это мне особых усилий не стоит
|
||
19.6.2010, 11:55 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну если дел особых нет и охото поискать приключений, а тут помощь комуто нужна, почему бы и не помочть, если что-то легально XD
|
||
19.6.2010, 12:02 |
|
|||
приключения я не очень люблю )))
|
||
19.6.2010, 12:03 |
|
|||
Пьеш спиртные напитки?
|
||
19.6.2010, 12:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да! Именно это я и имел ввиду. Интернет это здорово но я думаю летом можно найти что-то более интересное если летом и на природе и в хорошей компании, особено на водохранилищах, то почему бы и нет?))) ну яб не сказал, что в близи есть чистая речка... скажем так проще съесть несколько тарелок глистов и запить молоком которому 10лет + зделать гренки на крови инфицированой сибирской язвой... малость преувеличил xD действительно загнул гринпис - это бесполезное зборище зомбированый толерантных овощей. Хочу в Осло там чистота и покой. от Гринписа много шуму и мало толку))) А я бы хотел в Германию ))) Там тоже чистота и покой Хорошо, там где нас нет, а там где мы есть, всё черте как))) чего-то меня на полчаса вырубило.. всмысле сна)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 12:14 |
|
|||
Цитата Пьеш спиртные напитки? Нет |
||
19.6.2010, 12:15 |
|
|||
очевидный ответ)))
ибо не любишь приключений, а как показывает практика, чаще всего люди находят приключения когда в нетрезвом виде xD |
||
19.6.2010, 12:18 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасть
|
||
19.6.2010, 12:20 |
|
|||
Shine Lord
Здраст) |
||
19.6.2010, 12:21 |
|
|||
Shine Lord прива
|
||
19.6.2010, 12:27 |
|
|||
от Гринписа много шуму и мало толку))) согласен) Хорошо, там где нас нет, а там где мы есть, всё черте как))) зато весело чего-то меня на полчаса вырубило.. всмысле сна)) подремать, эт хорошо в свободное время %) |
||
19.6.2010, 12:32 |
|
|||
зато весело не отрицаю))) подремать, эт хорошо в свободное время %) ага если учесть, что отправляясь в деревню меня рано подняли.. да и старалась лечь пораньше, ооой, кто-то точно будет ругаться Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 12:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй Shine Lord
|
||
19.6.2010, 14:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
категорическое привет
|
||
19.6.2010, 15:22 |
|
|||
Всем приветик))))))я вернулась
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 15:28 |
|
|||
Всем приветик))))))я вернулась Привет, привет! Давай присоединяйся, а то без тебя как то вяленько все идет |
||
19.6.2010, 15:30 |
|
|||
Привет, привет! Давай присоединяйся, а то без тебя как то вяленько все идет Что эт так??)))))Нафлудили вы много)))))и это называеться вяленько??О_о Кстати аватарка оооочень милая Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
19.6.2010, 15:40 |
|
|||
ну что ж поделать если народ любит пофлудить??))) воть и флудим
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 15:40 |
|
|||
Что эт так??)))))Нафлудили вы много)))))и это называеться вяленько??О_о Кстати аватарка оооочень милая Да, представь себе всего лишь семь страниц, это не много Спасибо, мне приятно что тебе нравится, хотя я разрываюсь между предыдущей и этой |
||
![]() ![]() |