Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама идея кстати хорошая, объединить мобильные устройства и обычные ПК. Интересно как реализовано все, но что-то пока побаиваюсь Win 8 ставить ))
|
||
6.4.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
учитыаая что на люмии та же винда... Фааааак!.. А какого *** они ее тогда выпустили раньше срока? В смысле на мобильные платформы. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это только пока, амиго. Самое веселое дядя Билли оставил на потом) там сейчас стив балмер всем рулит)) |
||
6.4.2013, 20:30 |
|
|||
там сейчас стив балмер всем рулит)) Одна Сатана. В жизни не поверю, что старый еврей Билли отказался от такой кормушки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:30 |
|
|||
Фааааак!.. А какого *** они ее тогда выпустили раньше срока? В смысле на мобильные платформы. а там какая винда была, фон 7 или 8? фон 7 вышла раньше восьмёрки и там уже были плитки, а потом вышла виндовс восемь для компов и планшетов, ну и винда фон 8 |
||
6.4.2013, 20:31 |
|
|||
Одна Сатана. В жизни не поверю, что старый еврей Билли отказался от такой кормушки) ну он в совете директоров и часть акции его, но активной деятельностью в майкрософт он не занимаеться |
||
6.4.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама идея кстати хорошая, объединить мобильные устройства и обычные ПК. Интересно как реализовано все, но что-то пока побаиваюсь Win 8 ставить )) В виртуалке поставь, и поглядишь) Если офф. обновление с 7 до 8 брать - у тебя даже куки из браузера не послетают. Грамотно сделали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2013, 20:37 |
|
|||
а там какая винда была, фон 7 или 8?.. А леший его знает. Мэн сказал типа: "Хочешь заценить новую Винду?" Грех отказываться) ну он в совете директоров и часть акции его, но активной деятельностью в майкрософт он не занимаеться Ну точно. Как сейчас вижу картину: сидит Билли на берегу моря и тут звонок "Господин! Это ваш раб Стивен. Можно мы иконки сделаем разноцветными?" "Ну, какашка вопрос, пацаны, - делайте. Вы же знаете, что я отошел от дел..." )))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:39 |
|
|||
А леший его знает. Мэн сказал типа: "Хочешь заценить новую Винду?" Грех отказываться) Ну точно. Как сейчас вижу картину: сидит Билли на берегу моря и тут звонок "Господин! Это ваш раб Стивен. Можно мы иконки сделаем разноцветными?" "Ну, какашка вопрос, пацаны, - делайте. Вы же знаете, что я отошел от дел..." )))) ну короче плитки появились в начале на виндовс фон 7)) он сейчас вместе с женой благотворительностью занимается |
||
6.4.2013, 20:42 |
|
|||
ну короче плитки появились в начале на виндовс фон 7)) он сейчас вместе с женой благотворительностью занимается Я видео-обзор смотрел - мутно как-то... Щит, если б я получал в минуту 4 косаря баков - тоже б занимался факин благотворительностью))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже б занимался благотворительностью))) Не верю... Хотя лучше сказать не знаю |
||
6.4.2013, 21:01 |
|
|||
Не верю... Хотя лучше сказать не знаю Мэн... Ну, само собой сначала кодлой побухаем, потом в столицу рванем - московских б**** от*****, после на депозиты положить и оставшиеся на благотворительность. Те же пирожки для детей-бомжиков. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, ты прям дед Мазай о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.4.2013, 21:23 |
|
|||
Арби, ты прям дед Мазай о.о Ded Must DIE!!!)) Эту шутку мне еще давно девчата с ин.яза рассказали) Как настроение твое, мэн? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ded Must DIE!!!)) Эту шутку мне еще давно девчата с ин.яза рассказали) Как настроение твое, мэн? О.о Я шикарно А ты как тама?) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.4.2013, 21:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2013, 21:47 |
|
|||
...искупалась... А ты как тама?) Щит! Я надеюсь, что в ванне или баньке?) Нормал. Мозг никто не выносит (тьфу-тьфу-тьфу) - два человека спят, про третьего не знаю пока что. Первый выходной подходит к концу, но... Впереди воскресение. И что это значит? Верно: "...Эй, киса! Нам еще пивка! И... ну... Принеси чо пожрать, да?...")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
6.4.2013, 21:53 |
|
|||
Шотут? "Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем, пиво пьем-пьем-пьем, косяки, мля, продаем. Кто продает? Мы - продаем!.." А ты как? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем, пиво пьем-пьем-пьем, косяки, мля, продаем. Кто продает? Мы - продаем!.." Жру бекон, а хлеба нет дома. Неочень =\
А ты как? |
||
![]() ![]() |