Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуууууввввааааакккк!!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто уже на Windows 8 перешел?))
|
||
6.4.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не думал, что же это, думаете я все время напоминать буду? ну я так - ради профилактики Чуууууввввааааакккк!!!! йоу! |
||
6.4.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, просто убило ))
|
||
6.4.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила себе набор для вышивания )
http://schatulle.ru/catalog/embroidery/set...ery/DMC/927049/ Начало уже положено, вышиваю потихоньку, чую, лепота получится ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, просто убило )) Я увидел вот ЭТО в вконтакте и немного погодя на форум переключился... увидел пост...и тут... ...очнулся я когда уже тыкнул "отправить сообщение"...но было слишком поздно Я был в состоянии аффекта чо )) |
||
6.4.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Смотри какой любопытный О_О" - дальше не зашел
|
||
6.4.2013, 19:09 |
|
|||
"Смотри какой любопытный О_О" - дальше не зашел Уважуха чо |
||
6.4.2013, 19:10 |
|
|||
Kleo Naire Поздравляю с покупкой ))
|
||
6.4.2013, 19:12 |
|
|||
Вознамерился себе велосипед приобрести, чтоб наработу лисопедить да на источник минеральный кататься - он как раз рядом со мной - тока топать туда полдня
|
||
6.4.2013, 19:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2013, 19:32 |
|
|||
И как впечатление от ОС?
|
||
6.4.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как впечатление от ОС? В начале (перешел на второй день после офф релиза) было плохо с онлайн играми. Много систем защиты не понимало восьмерку. Сейчас 99,9% работает. Либо само, либо через костыли. Проги - все пашут. Сама система стабильнее седьмой. У меня только положительные впечатления. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2013, 20:04 |
|
|||
Кто сегодня поссорился с мозгом пусть попытается отгадать аниме в одноимённой теме
|
||
6.4.2013, 20:06 |
|
|||
У меня всегда было туго с отгадываниями ))
|
||
6.4.2013, 20:06 |
|
|||
...У меня только положительные впечатления. Это только пока, амиго. Самое веселое дядя Билли оставил на потом) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:14 |
|
|||
Если к плиткам привыкнуть то вроде неплохо, по отзывам быстро работает ))
|
||
6.4.2013, 20:18 |
|
|||
Если к плиткам привыкнуть то вроде неплохо, по отзывам быстро работает )) Я пробовал на плашете у одного мэна. Мне чем-то напомнило Нокию-Люмия) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пробовал на плашете у одного мэна. Мне чем-то напомнило Нокию-Люмия) учитыаая что на люмии та же винда... |
||
![]() ![]() |