Комната для общения |
![]() ![]() |
5.4.2013, 0:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.4.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старик, мне даже как-то странно, что эту картинку прилал ты, а не Маша)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разучила танец, который все повально танцуют под PONPONPON ) Сижу румяная и довольная собой ) Отточить осталось (для тех кто не в теме) http://youtu.be/XXCHM3tnEYM Сразу мне вспомнилось, как мы танец один тренировали с другом и двумя подругами =D Нам на выпускной в школе должны были диск сделать с фотками и видеороликами всякими. Был там один раздел, где можно было что-нибудь по своему желанию придумать и заснять. Ну так вот... Нам до дня, когда снимать всё это дело нужно было, оставалось только 3 дня (к счастью, прям на выходные с пятницой выпало). Часа по 4 в день мы этот коротенький номер тренировали как могли, затем выступили. Вроде сносно получилось, хвалили даже. Только когда нам эти диски выдали, я именно нашей записи не нашёл нифига. Замечательно просто К слову, диск вообще шлачный получился. Только зря деньги потратили. |
||
5.4.2013, 0:28 |
|
|||
Напомнил мне анекдот. Штирлиц лег в кровать и, немного спустя, уснул)) |
||
5.4.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос начес, амигос!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу мне вспомнилось, как мы танец один тренировали с другом и двумя подругами =D Нам на выпускной в школе должны были диск сделать с фотками и видеороликами всякими. Был там один раздел, где можно было что-нибудь по своему желанию придумать и заснять. Ну так вот... Нам до дня, когда снимать всё это дело нужно было, оставалось только 3 дня (к счастью, прям на выходные с пятницой выпало). Часа по 4 в день мы этот коротенький номер тренировали как могли, затем выступили. Вроде сносно получилось, хвалили даже. Только когда нам эти диски выдали, я именно нашей записи не нашёл нифига. Замечательно просто К слову, диск вообще шлачный получился. Только зря деньги потратили. Мдя, абыдна) )) Я помню, как своему классу выпускной вальс ставила. Это был ад. В итоге психанула, отобрала всего 3 пары и с ними уже работала по-человечески. Остальные не обиделись, им походу нафик это надо было. Зато вышло хорошо. Одна девочка тоже занималась танцами, я ее поставила так, чтобы остальные видели либо ее, либо меня, а мы смотрели друг за другом, чтоб рисунка не нарушить, в итоге все получилось достаточно синхронно, а для тех, кто танцевать плохо умел - так вообще замечательно )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 1:59 |
|
|||
Мдя, абыдна) )) Я помню, как своему классу выпускной вальс ставила. Это был ад. В итоге психанула, отобрала всего 3 пары и с ними уже работала по-человечески. Остальные не обиделись, им походу нафик это надо было. Зато вышло хорошо. Одна девочка тоже занималась танцами, я поставила так, чтобы остальные видели либо ее, либо меня, а мы смотрели друг за другом, чтоб рисунка не нарушить, в итоге все получилось достаточно синхронно, а для тех, кто танцевать плохо умел - так вообще замечательно )))) Знакомая ситуация)) У нас тоже нервотрёпка была... в основном у девушек. Парней всё это не колыхало особо. Порой сидишь себе смиренно, отдыхаешь, а там ругань идёт - опять кто–то что–то не поделил. Мда... вот и снова тут я. Заснуть то получилось, даже что-то про плазму снилось, про ДНК О_о (начитался, блин, перед сном). Подобие экзамена потом было. Профф мне объяснял чо как писать надо (он тоже писал). Что–то там начал я у Проффа спрашивать по заданию, и тут БАЦ – перешёл в состояние между сном и бодорствованием.. галюн словил короче. Лежу на боку и чувствую, что кто–то закрыл мне рот рукой, второй рукой держит за плечо, а около уха дыхание противное сбивающееся. Перепугался я, по плечу себя хлопнул резко, голову повернул – пусто. Весело мне тут короче Ещё один час теперь точно заснуть не смогу
|
||
5.4.2013, 7:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем^^
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
5.4.2013, 9:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем... Чаосу...
*не хватило сил чето еще написать* Я либо ем, либо тортик. |
||
5.4.2013, 9:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
5.4.2013, 10:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.4.2013, 10:16 |
|
|||
|
||
5.4.2013, 11:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой милый котенок! Как дела? хочу чтоб мои дела были лучше, чем имеют быть) |
||
5.4.2013, 11:37 |
|
|||
хочу чтоб мои дела были лучше, чем имеют быть) Все так хотят, главное в себя верить! |
||
5.4.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Набрёл в контакте на вот эти фотки!
Кароч - я реально видел вот это сам! Вот эти не видел, но в их существовании не сомневаюсь. А вот тут даже я сломал себе черепную коробку, напрягая мозг и делая в раздумьях бессильных жест пронзительный - рукалицо |
||
5.4.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о ужас, очередная наркомания
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.4.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто даже варианта не предложит
|
||
5.4.2013, 17:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
А вот тут даже я сломал себе черепную коробку, напрягая мозг и делая в раздумьях бессильных жест пронзительный - рукалицо Пингвин - олицетворение терзаемого своей пингвиньей сущностью духа, который хочет быть иным, не таким как все пингвины, а именно пианино. Сапог - олицетворение общества, как сдерживающего фактора на пути становления оригинальной личности пингвинино. Кит - чрево матери, он же символ женского начала - пианино. Поезд - фаллообразнен и следовательно символ мужского начала, в данном случае пингвинистого. Кит и поезд борятся за свое существование в голове пингвина, сапог тоже противится становлению пингвина как пианино. Все по Фрейду. А если честно, то ответ - чёрные предметы. Однако, загадку составлял наркоман. Наиболее логично было представить звук. Сапог может скрипеть, эхолокация кита, и т.д. |
||
5.4.2013, 19:02 |
|
|||
Пингвин - олицетворение терзаемого своей пингвиньей сущностью духа, который хочет быть иным, не таким как все пингвины, а именно пианино. Сапог - олицетворение общества, как сдерживающего фактора на пути становления оригинальной личности пингвинино. Кит - чрево матери, он же символ женского начала - пианино. Поезд - фаллообразнен и следовательно символ мужского начала, в данном случае пингвинистого. Кит и поезд борятся за свое существование в голове пингвина, сапог тоже противится становлению пингвина как пианино. Все по Фрейду. А если честно, то ответ - чёрные предметы. Однако, загадку составлял наркоман. Наиболее логично было представить звук. Сапог может скрипеть, эхолокация кита, и т.д. Привет! Не ну это же кабздец просто какой. Это для детей такое...хотя я был недалёк от правильного ответа как посмотрю Вон в контакте в сообществах подписан - и смотрю чо люди придумывают, фотографируют. мысли какие пишут - оно как бы смешно смотреть читать, но блин при этом чуть ли не плачешь от такого юмора Это, интересно, чтоб подобная книжка вышла в свет, да, это же сколько аффтору пришлось облизать чиновничьи сиденья (ну вы поняли), хотя скорей всего наверно было так - прошел аффтар все инстанции и осталась самая последняя! Пришёл этот аффтар с книжкой этой к человеку разрешающему, и такая ситуация происходит --- Аффтар - здрасьте, я тут книжку для детей, чтоб логическое мышление развивало - придумал, напечатал и Вам, уважаемый человек разрешающий на суд справедливый принёс! годно? можна тиражировать-выпускать? ![]() Человек разрешающий - Ну давайте посмотрим Вашу книжку! *листает вяло* Ага...ну что скажу - мата нет, запрещённого контента не вижу, картинки приличные-красочные, слова читабельны, не сложно, детям? ну у нас же всё для детей - будем двигать твою книжку аффтар в народ, чо Аффтар - как не положено? а на 10 странице посмотрите! Там всё положено... Человек разрешающий - ну тогда препятствий для тиражирования не вижу, где там печать та!? *достаёт печать "можна!" и штампует бумагу разрешительную* НУ всё! Аффтар - премного благодарен! *Бежит радостный в типографию* Запускается машина печатная...Грузовики с коробками книжек едут в магазины...День наступает...Магазин открывается...Люди приходят...
|
||
5.4.2013, 19:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Не ну это же кабздец просто какой. Это для детей такое...хотя я был недалёк от правильного ответа как посмотрю Вон в контакте в сообществах подписан - и смотрю чо люди придумывают, фотографируют. мысли какие пишут - оно как бы смешно смотреть читать, но блин при этом чуть ли не плачешь от такого юмора Это, интересно, чтоб подобная книжка вышла в свет, да, это же сколько аффтору пришлось облизать чиновничьи сиденья (ну вы поняли), хотя скорей всего наверно было так - прошел аффтар все инстанции и осталась самая последняя! Пришёл этот аффтар с книжкой этой к человеку разрешающему, и такая ситуация происходит --- Аффтар - здрасьте, я тут книжку для детей, чтоб логическое мышление развивало - придумал, напечатал и Вам, уважаемый человек разрешающий на суд справедливый принёс! годно? можна тиражировать-выпускать? ![]() Человек разрешающий - Ну давайте посмотрим Вашу книжку! *листает вяло* Ага...ну что скажу - мата нет, запрещённого контента не вижу, картинки приличные-красочные, слова читабельны, не сложно, детям? ну у нас же всё для детей - будем двигать твою книжку аффтар в народ, чо Аффтар - как не положено? а на 10 странице посмотрите! Там всё положено... Человек разрешающий - ну тогда препятствий для тиражирования не вижу, где там печать та!? *достаёт печать "можна!" и штампует бумагу разрешительную* НУ всё! Аффтар - премного благодарен! *Бежит радостный в типографию* Запускается машина печатная...Грузовики с коробками книжек едут в магазины...День наступает...Магазин открывается...Люди приходят... ![]() Помнится, я долго смотрел на картинку с перевёрнутой тарелкой с сыром. И еле догадался, что там слово "рис" (в украинском и в том и в другом слове буква "и" (читается как ы). |
||
![]() ![]() |