Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6451 6452 6453 6454 6455 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rindzin
сообщение 5.4.2013, 0:24 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(arbidol @ 5.4.2013, 1:19) *
Напомнил мне анекдот. Штирлиц лег в кровать и, немного спустя, уснул))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 5.4.2013, 0:27 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 5.4.2013, 1:24) *

Старик, мне даже как-то странно, что эту картинку прилал ты, а не Маша))

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Anderson
сообщение 5.4.2013, 0:27 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 5.4.2013, 1:10) *
Разучила танец, который все повально танцуют под PONPONPON )
Сижу румяная и довольная собой )
Отточить осталось X3.png

(для тех кто не в теме)
http://youtu.be/XXCHM3tnEYM

Сразу мне вспомнилось, как мы танец один тренировали с другом и двумя подругами =D
Нам на выпускной в школе должны были диск сделать с фотками и видеороликами всякими. Был там один раздел, где можно было что-нибудь по своему желанию придумать и заснять. Ну так вот... Нам до дня, когда снимать всё это дело нужно было, оставалось только 3 дня (к счастью, прям на выходные с пятницой выпало). Часа по 4 в день мы этот коротенький номер тренировали как могли, затем выступили. Вроде сносно получилось, хвалили даже. Только когда нам эти диски выдали, я именно нашей записи не нашёл нифига. Замечательно просто cool.png
К слову, диск вообще шлачный получился. Только зря деньги потратили.

Anderson
сообщение 5.4.2013, 0:28 |

!

Карточка

Цитата(arbidol @ 5.4.2013, 1:19) *
Напомнил мне анекдот. Штирлиц лег в кровать и, немного спустя, уснул))

Цитата(Rindzin @ 5.4.2013, 1:24) *

grin.png

arbidol
сообщение 5.4.2013, 0:53 |

Подонок

Карточка

Буэнос начес, амигос!)

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Kleo Naire
сообщение 5.4.2013, 0:56 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Anderson2517 @ 5.4.2013, 1:27) *
Сразу мне вспомнилось, как мы танец один тренировали с другом и двумя подругами =D
Нам на выпускной в школе должны были диск сделать с фотками и видеороликами всякими. Был там один раздел, где можно было что-нибудь по своему желанию придумать и заснять. Ну так вот... Нам до дня, когда снимать всё это дело нужно было, оставалось только 3 дня (к счастью, прям на выходные с пятницой выпало). Часа по 4 в день мы этот коротенький номер тренировали как могли, затем выступили. Вроде сносно получилось, хвалили даже. Только когда нам эти диски выдали, я именно нашей записи не нашёл нифига. Замечательно просто cool.png
К слову, диск вообще шлачный получился. Только зря деньги потратили.

Мдя, абыдна) ))

Я помню, как своему классу выпускной вальс ставила. Это был ад. В итоге психанула, отобрала всего 3 пары и с ними уже работала по-человечески. Остальные не обиделись, им походу нафик это надо было.
Зато вышло хорошо. Одна девочка тоже занималась танцами, я ее поставила так, чтобы остальные видели либо ее, либо меня, а мы смотрели друг за другом, чтоб рисунка не нарушить, в итоге все получилось достаточно синхронно, а для тех, кто танцевать плохо умел - так вообще замечательно ))))

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 5.4.2013, 1:59 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 5.4.2013, 1:56) *
Мдя, абыдна) ))

Я помню, как своему классу выпускной вальс ставила. Это был ад. В итоге психанула, отобрала всего 3 пары и с ними уже работала по-человечески. Остальные не обиделись, им походу нафик это надо было.
Зато вышло хорошо. Одна девочка тоже занималась танцами, я поставила так, чтобы остальные видели либо ее, либо меня, а мы смотрели друг за другом, чтоб рисунка не нарушить, в итоге все получилось достаточно синхронно, а для тех, кто танцевать плохо умел - так вообще замечательно ))))

Знакомая ситуация)) У нас тоже нервотрёпка была... в основном у девушек. Парней всё это не колыхало особо. Порой сидишь себе смиренно, отдыхаешь, а там ругань идёт - опять кто–то что–то не поделил.

Мда... вот и снова тут я. Заснуть то получилось, даже что-то про плазму снилось, про ДНК О_о (начитался, блин, перед сном). Подобие экзамена потом было. Профф мне объяснял чо как писать надо (он тоже писал). Что–то там начал я у Проффа спрашивать по заданию, и тут БАЦ – перешёл в состояние между сном и бодорствованием.. галюн словил короче. Лежу на боку и чувствую, что кто–то закрыл мне рот рукой, второй рукой держит за плечо, а около уха дыхание противное сбивающееся. Перепугался я, по плечу себя хлопнул резко, голову повернул – пусто. Весело мне тут короче Ещё один час теперь точно заснуть не смогу

Sm1Le
сообщение 5.4.2013, 7:30 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Свердловск

Доброе утро всем^^

И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии...
Masara
сообщение 5.4.2013, 9:13 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Всем... Чаосу...

*не хватило сил чето еще написать*

Я либо ем, либо тортик.
кавайщик
сообщение 5.4.2013, 9:39 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Всем привет.

Hikura
сообщение 5.4.2013, 10:02 |

Хвиса

Карточка

Цитата(кавайщик @ 5.4.2013, 9:39) *
Всем привет.

кавайщик
сообщение 5.4.2013, 10:16 |

Омномном

Карточка

Цитата(Hikura @ 5.4.2013, 13:02) *

Какой милый котенок!

Как дела?

Hikura
сообщение 5.4.2013, 11:26 |

Хвиса

Карточка

Цитата(кавайщик @ 5.4.2013, 10:16) *
Какой милый котенок!

Как дела?

хочу чтоб мои дела были лучше, чем имеют быть)

кавайщик
сообщение 5.4.2013, 11:37 |

Омномном

Карточка

Цитата(Hikura @ 5.4.2013, 14:26) *
хочу чтоб мои дела были лучше, чем имеют быть)

Все так хотят, главное в себя верить!

PROFF
сообщение 5.4.2013, 12:49 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Набрёл в контакте на вот эти фотки!
Кароч - я реально видел вот это сам!

Вот эти не видел, но в их существовании не сомневаюсь.

А вот тут даже я сломал себе черепную коробку, напрягая мозг и делая в раздумьях бессильных жест пронзительный - рукалицо rage2.png Мне ужасно стыдно и неудобно, но я не могу понять и вычислить ответ на последнюю картинку. Подскажите - мож знает кто - вопрос принципа!

Masara
сообщение 5.4.2013, 15:11 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

О.о ужас, очередная наркомания

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 5.4.2013, 17:08 |

Достояние форума

Карточка

Никто даже варианта не предложит okay.png хотя я додумался лишь до одного приемлемо адекватного варианта - чего в них общего? ответ: картинки чёрно-белые! trollface.png

Hayabusa
сообщение 5.4.2013, 17:39 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Цитата(PROFF @ 5.4.2013, 12:49) *
А вот тут даже я сломал себе черепную коробку, напрягая мозг и делая в раздумьях бессильных жест пронзительный - рукалицо rage2.png Мне ужасно стыдно и неудобно, но я не могу понять и вычислить ответ на последнюю картинку. Подскажите - мож знает кто - вопрос принципа!

Пингвин - олицетворение терзаемого своей пингвиньей сущностью духа, который хочет быть иным, не таким как все пингвины, а именно пианино. Сапог - олицетворение общества, как сдерживающего фактора на пути становления оригинальной личности пингвинино. Кит - чрево матери, он же символ женского начала - пианино. Поезд - фаллообразнен и следовательно символ мужского начала, в данном случае пингвинистого. Кит и поезд борятся за свое существование в голове пингвина, сапог тоже противится становлению пингвина как пианино.
Все по Фрейду.

А если честно, то ответ - чёрные предметы. Однако, загадку составлял наркоман. Наиболее логично было представить звук. Сапог может скрипеть, эхолокация кита, и т.д.

PROFF
сообщение 5.4.2013, 19:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 6.4.2013, 0:39) *
Пингвин - олицетворение терзаемого своей пингвиньей сущностью духа, который хочет быть иным, не таким как все пингвины, а именно пианино. Сапог - олицетворение общества, как сдерживающего фактора на пути становления оригинальной личности пингвинино. Кит - чрево матери, он же символ женского начала - пианино. Поезд - фаллообразнен и следовательно символ мужского начала, в данном случае пингвинистого. Кит и поезд борятся за свое существование в голове пингвина, сапог тоже противится становлению пингвина как пианино.
Все по Фрейду.

А если честно, то ответ - чёрные предметы. Однако, загадку составлял наркоман. Наиболее логично было представить звук. Сапог может скрипеть, эхолокация кита, и т.д.

Привет!
Не ну это же кабздец просто какой. Это для детей такое...хотя я был недалёк от правильного ответа как посмотрю trollface.png
Вон в контакте в сообществах подписан - и смотрю чо люди придумывают, фотографируют. мысли какие пишут - оно как бы смешно смотреть читать, но блин при этом чуть ли не плачешь от такого юмора okay.png
Это, интересно, чтоб подобная книжка вышла в свет, да, это же сколько аффтору пришлось облизать чиновничьи сиденья (ну вы поняли), хотя скорей всего наверно было так - прошел аффтар все инстанции и осталась самая последняя! Пришёл этот аффтар с книжкой этой к человеку разрешающему, и такая ситуация происходит ---
Аффтар - здрасьте, я тут книжку для детей, чтоб логическое мышление развивало - придумал, напечатал и Вам, уважаемый человек разрешающий на суд справедливый принёс! годно? можна тиражировать-выпускать?
Человек разрешающий - Ну давайте посмотрим Вашу книжку! *листает вяло* Ага...ну что скажу - мата нет, запрещённого контента не вижу, картинки приличные-красочные, слова читабельны, не сложно, детям? ну у нас же всё для детей - будем двигать твою книжку аффтар в народ, чо cool.png хотя знаешь, не положено так то thinking.png
Аффтар - как не положено? а на 10 странице посмотрите! Там всё положено...
Человек разрешающий - ну тогда препятствий для тиражирования не вижу, где там печать та!? *достаёт печать "можна!" и штампует бумагу разрешительную* НУ всё! cool.png Gозравляю Вас! Дети будут Вам благодарны. А эту книжка Ваша мне так понравилась - я её оставлю как образец показательный!
Аффтар - премного благодарен! *Бежит радостный в типографию*
Запускается машина печатная...Грузовики с коробками книжек едут в магазины...День наступает...Магазин открывается...Люди приходят...

Hayabusa
сообщение 5.4.2013, 19:08 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 5.4.2013, 19:02) *
Привет!
Не ну это же кабздец просто какой. Это для детей такое...хотя я был недалёк от правильного ответа как посмотрю trollface.png
Вон в контакте в сообществах подписан - и смотрю чо люди придумывают, фотографируют. мысли какие пишут - оно как бы смешно смотреть читать, но блин при этом чуть ли не плачешь от такого юмора okay.png
Это, интересно, чтоб подобная книжка вышла в свет, да, это же сколько аффтору пришлось облизать чиновничьи сиденья (ну вы поняли), хотя скорей всего наверно было так - прошел аффтар все инстанции и осталась самая последняя! Пришёл этот аффтар с книжкой этой к человеку разрешающему, и такая ситуация происходит ---
Аффтар - здрасьте, я тут книжку для детей, чтоб логическое мышление развивало - придумал, напечатал и Вам, уважаемый человек разрешающий на суд справедливый принёс! годно? можна тиражировать-выпускать?
Человек разрешающий - Ну давайте посмотрим Вашу книжку! *листает вяло* Ага...ну что скажу - мата нет, запрещённого контента не вижу, картинки приличные-красочные, слова читабельны, не сложно, детям? ну у нас же всё для детей - будем двигать твою книжку аффтар в народ, чо cool.png хотя знаешь, не положено так то thinking.png
Аффтар - как не положено? а на 10 странице посмотрите! Там всё положено...
Человек разрешающий - ну тогда препятствий для тиражирования не вижу, где там печать та!? *достаёт печать "можна!" и штампует бумагу разрешительную* НУ всё! cool.png Gозравляю Вас! Дети будут Вам благодарны. А эту книжка Ваша мне так понравилась - я её оставлю как образец показательный!
Аффтар - премного благодарен! *Бежит радостный в типографию*
Запускается машина печатная...Грузовики с коробками книжек едут в магазины...День наступает...Магазин открывается...Люди приходят...

Помнится, я долго смотрел на картинку с перевёрнутой тарелкой с сыром. И еле догадался, что там слово "рис" (в украинском и в том и в другом слове буква "и" (читается как ы).

8823 страниц V  « < 6451 6452 6453 6454 6455 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему