Комната для общения |
![]() ![]() |
4.4.2013, 15:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда в жизни не держал в руках такую штуку как термопасту. Старый комп без неё работал, а на новом она ещё осталась в нужных местах) И да, добрый вечер всем) а я наблюдала.... брат развлекался с ней..в духовке ^^ |
||
4.4.2013, 15:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда в жизни не держал в руках такую штуку как термопасту. Старый комп без неё работал, а на новом она ещё осталась в нужных местах) И да, добрый вечер всем) Добрый вечер. На них иногда термонаклейки клеят. Я несколько раз вспоминал добрым словом сборщиков когда отдирал окаменевшую наклейку. Размачивая её спиртом. |
||
4.4.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня как то давно проц сгорел оттого что родная термопаста высохла! Вскрываем мы с братом ящик этот, снимаем радиатор с куллером, смотрим, а там песочек и "окаменелости" - всё что от пасты осталось. Я тот момент запомнил, так как поиграть не мог с полмесяца
|
||
4.4.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай хай ))
|
||
4.4.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай хай )) Привет! Чот нечасто заглядываешь (или я вижу тебя редко) |
||
4.4.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да все дела-дела, иногда времени не хватает ((
|
||
4.4.2013, 17:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пустой форум это так забавно *___* Представляю себе такое большое просторное помещение, подобное усадьбе с танцевальным залом, где обычно все беседуют по вечерам, устраивают балы, просмотры кино и т.д. А тут он пуст днем и так и хочется побегать, покричать, прислушиваясь к эхо *___* Интересное сравнение) |
||
4.4.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это, если кому интересно, особенно питерцам, то я купила билеты и буду в Питере 2ого мая уже в 6:45 утра. Уеду 8ого мая в 23:30. Жуууть, не было билетов ни на 30 апреля вечером, ни на первое днем... ну, дорогие были, а я на оба билета туда обратно потратила 2000 р, плацкарт. Туда - нижнее боковое, обратно - нижнее просто. Тыкс, теперь буду думать насчет жилья. Я за два рубля на автобусе сидя трясся, а у тебя поезд с кроваткой какой-никакой. Неужели такое возможно? |
||
4.4.2013, 19:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я за два рубля на автобусе сидя трясся, а у тебя поезд с кроваткой какой-никакой. Неужели такое возможно? В прошлом году на автобусе я ехала за 1500. Возможно, туда билет с постелью 1200, обратно 800. Ехать 9 часов - если в ночь, то как раз лечь и проснуться в другой столице, собсна у меня оба билета так. В прошлом году ваще шикарно обратно доехала, мне оч понравилось. /спала все время >.</ да и не сравнить с поездкой в Краснодар: 37 часов в плацкарте по жаре ^^ . Люблю поезда, романтика ж... верхние боковушки, прищемленные пальцы, сигаретно-туалетный амбре али еды какой да питья и стук колес тудум-тудум, тудум-тудум. А ты из Смоленска ехал или из столицы? а еще думаю имеет значение сезон/несезон. Летом наверное дороже, чем зимой/осенью/весной.... х))) |
||
4.4.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В прошлом году на автобусе я ехала за 1500. Возможно, туда билет с постелью 1200, обратно 800. Ехать 9 часов - если в ночь, то как раз лечь и проснуться в другой столице, собсна у меня оба билета так. В прошлом году ваще шикарно обратно доехала, мне оч понравилось. /спала все время >.</ да и не сравнить с поездкой в Краснодар: 37 часов в плацкарте по жаре ^^ . Люблю поезда, романтика ж... верхние боковушки, прищемленные пальцы, сигаретно-туалетный амбре али еды какой да питья и стук колес тудум-тудум, тудум-тудум. А ты из Смоленска ехал или из столицы? а еще думаю имеет значение сезон/несезон. Летом наверное дороже, чем зимой/осенью/весной.... х))) Верхняя полка плацкарта, с моей комплектацией, сущая пытка. И вообще, нижние полки есть гуд. Я ездил из Смоленска, в пути четырнадцать часов бессонной ночи в автобусе, где поддувает из окон и к утру весьма холодноватенько и неуютненько. Вообще весь тот период у меня был необычным, сама поездка в автобусе не исключение: познакомился с девушкой, смотрели с её книжки "Игру престолов" через одни наушники (голова к голове), пытались поспать используя друг друга в качестве подушек) |
||
4.4.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый вечер
|
||
4.4.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
4.4.2013, 21:53 |
|
|||
Бред... спать хочется, а уснуть не получается =/
|
||
4.4.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бред... спать хочется, а уснуть не получается =/ Пиши стихи - чего теряешься, мэн?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разучила танец, который все повально танцуют под PONPONPON )
Сижу румяная и довольная собой ) Отточить осталось (для тех кто не в теме) http://youtu.be/XXCHM3tnEYM ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 0:12 |
|
|||
Оделась в розовое?) Или пока только движения?))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:13 |
|
|||
Пиши стихи - чего теряешься, мэн?) Я - плохой поэт) Раньше даже пробовал несколько раз написать что-нибудь. Даётся с большим трудом. Что-то более-менее годное получилось написать лишь один раз, и то уничтожил потом) Пойду лучше очередной заход в кровать совершу. Время позднее - теперь точно должен заснуть. |
||
5.4.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оделась в розовое?) Или пока только движения?)) Розового в гардеробе не имею ) Главное чтоб была рубашка, кавайные шорты и галстук ))) но я сниматься нигде не планирую. так что фиг с ним с галстуком и прочей атрибутикой ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.4.2013, 0:19 |
|
|||
...очередной заход в кровать совершу... Напомнил мне анекдот. Штирлиц лег в кровать и, немного спустя, уснул)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |