Комната для общения |
![]() ![]() |
4.4.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2013, 13:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гормоны роста в курятине
|
||
4.4.2013, 13:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пустой форум это так забавно *___* Представляю себе такое большое просторное помещение, подобное усадьбе с танцевальным залом, где обычно все беседуют по вечерам, устраивают балы, просмотры кино и т.д. А тут он пуст днем и так и хочется побегать, покричать, прислушиваясь к эхо *___*
|
||
4.4.2013, 14:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это, если кому интересно, особенно питерцам, то я купила билеты и буду в Питере 2ого мая уже в 6:45 утра. Уеду 8ого мая в 23:30.
Жуууть, не было билетов ни на 30 апреля вечером, ни на первое днем... ну, дорогие были, а я на оба билета туда обратно потратила 2000 р, плацкарт. Туда - нижнее боковое, обратно - нижнее просто. Тыкс, теперь буду думать насчет жилья. |
||
4.4.2013, 14:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это, если кому интересно, особенно питерцам, то я купила билеты и буду в Питере 2ого мая уже в 6:45 утра. Уеду 8ого мая в 23:30. (потирает руки) |
||
4.4.2013, 14:40 |
|
|||
|
||
4.4.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в списке пользователей нет ботов О.о о ужас >.< Довольно таки странно, учитывая что они местные завсегдатаи Может быть временным выходом из положения. Если дома есть настольный вентилятор, сними левую боковую крышку системника (если смотреть с фронтальной стороны) и направь его на обдув. Попробуй поэкспериментировать с нужным расстоянием к компонентам (чтобы не в ущерб). нету вентилятора - зато есть фен Хотя говоришь дельную идею - у меня есть движок тракторный с лопастями для воздушной теплоотдачи радиатора трактора Странно дело - когда покупал себе это шасси системника - то он имел лишь отделения под обдувочные вентиляторы 2 сбоку на крышке с главного входа и сверху - я ещё самостоятельно врезал на заднюю стенку и на перед и в другой боковой стене проделал дыры под процессором и в районе винчестера - вентиляторы взял 4 шт маленьких, и 1 большой - пропланировал что воздух будет идти регулярно, обдувая главные части (проц, видюху, винт, материнку). Хотя не для того я это делал - от такой постановки вентиляторов как сейчас у меня стоит - пыли быть должно минимум, и её правда было минимум, за год - 2 раза лазил в системник за техосмотром и чисткой. Теперь он у меня запыливается за неделю тока влёт! Хотя пропеллеры всё так же крутят, правда большой свехру на выдув барахлит иногда - но пыли то там кошмар сколько. 1 раз в месяц чищу - отскребаю окаменелости На след чистку по новой разберу видюху - пасту куплю новую и замажу там блин жирно! Продлю угасающую электронную жизнь |
||
4.4.2013, 15:03 |
|
|||
пасту куплю новую и замажу там блин жирно! Чем больше пасты, тем хуже теплопередача. Её надо наносить тонким слоем. При хорошей подошве радиатора, есть вариант с "жидкометаллической" Сoollaboratory liquid Pro/Ultra. Только её шприц где-то в районе 12-16$. Проводит электричество, так что нужно быть осторожным в нанесении. Но и результаты заметно лучше любой неметаллической термопасты. Из недорогих хороших термопаст - Titan TTG-G30030. |
||
4.4.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем больше пасты, тем хуже теплопередача. Её надо наносить тонким слоем. При хорошей подошве радиатора, есть вариант с "жидкометаллической" Сoollaboratory liquid Pro/Ultra. Только её шприц где-то в районе 12-16$. Проводит электричество, так что нужно быть осторожным в нанесении. Но и результаты заметно лучше любой неметаллической термопасты. Из недорогих хороших термопаст - Titan TTG-G30030. Где ж я жидкометаллическую найду та в Чите? О_О" ну я имел ввиду не толстым слоем по толщине, а по рабочей площади замазываемой детальки. Титан хорош - вкурсе, но его чот не продают у нас в компомагазах. Пользуюсь АлСил-3 от GMinform, у меня ещё штуки 3 шприца лежат в резерве. |
||
4.4.2013, 15:12 |
|
|||
Где ж я жидкометаллическую найду та в Чите? О_О" ну я имел ввиду не толстым слоем по толщине, а по рабочей площади замазываемой детальки. Титан хорош - вкурсе, но его чот не продают у нас в компомагазах. Пользуюсь АлСил-3 от GMinform, у меня ещё штуки 3 шприца лежат в резерве. http://www.modlabs.net/page/bolshoe-testir...st#.UV1traJ7KBQ Цитата Где ж я жидкометаллическую найду та в Чите? О_О" Интернет-магазины, доставка. Как вариант? Курьерские службы есть же? Цитата Хотя говоришь дельную идею - у меня есть движок тракторный с лопастями для воздушной теплоотдачи радиатора трактора По хардкору - чтобы работающий движок охлаждал системник. |
||
4.4.2013, 15:15 |
|
|||
Интернет-магазины, доставка. Как вариант? Курьерские службы есть же? Уааай! Я никогда не занимался интернет покупками. Ни разу Я как то испытываю недоверие к этому - мне б желательно живого человека в роли продавца, а не ресурс заказной |
||
4.4.2013, 15:17 |
|
|||
Уааай! Я никогда не занимался интернет покупками. Ни разу От тебя тем более Китай не так далеко. |
||
4.4.2013, 15:20 |
|
|||
|
||
4.4.2013, 15:40 |
|
|||
От тебя тем более Китай не так далеко. Надо говорить правильно не Китай, а Манчжурия Чтоб с Китая заказать что нибудь это ж целый квест с разным прохождением! - через фирму. Заказал, подождал, привезли. Но тут не узнаешь от китайского поставщика продукт иль для манчжурочного ширпотреба. Внешне различить бывает сложно, хотя видно чо уж там, как делает центр и юг Китая и как делает\делают для экспорта через Манчжурию. Высок риск получить некондицию. - самостоятельно. Тут не всё просто так - нужно самому ехать и проверять. Китайцы... ну сам понимаешь, чего рассказывать буду. Без самоличной проверки товара никак. Касается всего вообще - пропихнут шнягу за милую душу - будь то работаешь с ихней ранее хорошо зарекомендовавшей себя фирмой, брендом, заводом, компанией. Нет доверия полного китайцам в плане продукции - всегда проверять нужно и стоит. В подавляющей части своей у китайцев то что под заказ экспортного вариант идут такие основополагающие принципы работы как "И так сойдёт!" и "Какая тебе разница? Пользуйся этим. Ведь это то что хочешь!" Тут ваще никак без опыта такого рода мероприятий. - через кого-то опытного и знающего. есть такие люди, найти бы их только В основном идут заказы через фирмы, с интернет заказов - ммм...приходит ведь, но часто приходит то что заказывал, но не то что желал, и как бы по стоймости разница есть. НУ ничо - люди как то попривыкли к такому - могём пользоваться и тем и тем. Если я буду что-то заказывать с Китая, с компьютером связанное - то буду делать только через местный ДНС-филиал. Я уже монитор таким образом заказывал с завода через ДНС-филиал - повезло мне с монитором в общем )) Чисто пасту заказывать - даже слушать не станут, выпнут как дурачка и делов |
||
4.4.2013, 15:46 |
|
|||
НУ если конечно не заказывать её вагон При таком заказе, они могут тебе термопасту сделать по твоей же формуле. Ещё и напишут на тюбике что захочешь. |
||
4.4.2013, 15:48 |
|
|||
При таком заказе, тебе термопасту сделают по твоей же формуле. Ещё и напишут на тюбике что захочешь. За клиентские деньги ничто не вопрос )) Правда. Я даже не сомневаюсь что и по формуле сделают - тока плати |
||
4.4.2013, 15:51 |
|
|||
За клиентские деньги ничто не вопрос )) Правда. Я даже не сомневаюсь что и по формуле сделают - тока плати TCL, при том же заказе большой партии кондиционеров может облачить их в пластиковый корпус по твоему же дизайну. Вставить внутрь выбранный тобой же компрессор и другие комплектующие и написать на корпусе что хочешь. |
||
4.4.2013, 15:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда в жизни не держал в руках такую штуку как термопасту. Старый комп без неё работал, а на новом она ещё осталась в нужных местах)
И да, добрый вечер всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |