Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне бы какую-нить летнюю анимешку... )
|
||
3.4.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё таки вротарт, анимеспиртит и шикимори (если смотреть по мне) достаточно инфоёмкие ресурсы по аниме - буду на них ориентироваться, а то парюсь парюсь с инфой, а всё одно да потому.
|
||
3.4.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне бы какую-нить летнюю анимешку... ) НУ не знаю - мне от напарника заказ пришел всё аниме жанра этти выкачать. Он гад издевается ![]() ммм...из такого непонятно какого нейтрального что смотрю "Acchi Kocchi" ("там и сям" - во обозвали Не подскажу даже тебе ничего толкового К Хаябусе обратись - он те скажет, он у нас в онгоингах погряз просто - он знает полюбэ что-нибудь летнего! |
||
3.4.2013, 17:26 |
|
|||
Ну не знаю - видел эти? вот недавно вышли вроде как
- Любовь, выборы и шоколад. - Чемпион! - И то и другое - Демон войны Госёгун |
||
3.4.2013, 17:26 |
|
|||
НУ не знаю - мне от напарника заказ пришел всё аниме жанра этти выкачать. Он гад издевается Этти - To Love! 8)
![]() ммм...из такого непонятно какого нейтрального что смотрю "Acchi Kocchi" ("там и сям" - во обозвали Не подскажу даже тебе ничего толкового К Хаябусе обратись - он те скажет, он у нас в онгоингах погряз просто - он знает полюбэ что-нибудь летнего! |
||
3.4.2013, 17:27 |
|
|||
Этти - To Love! 8) "Любовь по русски" та? Есть в списке |
||
3.4.2013, 17:29 |
|
|||
"Любовь по русски" та? Есть в списке Там второй сезон оч годный) А третий я буду самрет только в BD))
|
||
3.4.2013, 17:32 |
|
|||
Там второй сезон оч годный) А третий я буду самрет только в BD)) Цензуры много? нэ? |
||
3.4.2013, 17:33 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 17:33 |
|
|||
ИМЕТЬ МЕТАЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ:
+ Непротиворечивость формализованных теорий. + Полнота формализованных теорий. + Разрешимость формализованных теорий. + Независимость аксиом формализованных теорий. + Определимость. + Сравнительный анализ логических теорий. - Вас заменила метаматематика. - Вас не понимают. - Иметь логическое мышление — не концептуально. РОФЛ |
||
3.4.2013, 17:36 |
|
|||
Только не в BD)) я в всегда в БиДэ на 720 пи выкачиваю - меньше риск напороться на белое пятно, ленточку "keep out", мордашку непонятной зверюги и другую Н.Ё.Х. в других БиДэ пониже качеством риск этот выше - вот чо заметил. Но не всегда есть желаемое в предпочитаемом... |
||
3.4.2013, 17:37 |
|
|||
я в всегда в БиДэ на 720 пи выкачиваю - меньше риск напороться на белое пятно, ленточку "keep out", мордашку непонятной зверюги Не, в BD любом не должно быть цензуры, мож ты с HD путаешь? =0в других БиДэ пониже качеством риск этот выше - вот чо заметил. Но не всегда есть желаемое в предпочитаемом... Я так Мы - бескрылые без цензуры выкачал |
||
3.4.2013, 17:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дома... хорошо как...
![]() Кошмарный денёк сегодня выдался. Чёт забегался я совсем( |
||
3.4.2013, 17:45 |
|
|||
Не, в BD любом не должно быть цензуры, мож ты с HD путаешь? =0 Я так Мы - бескрылые без цензуры выкачал Ну вот недавно мне попалась раздача с Maken-ki? выкачал в BD HWP на 3,5гб весом - ценз! Выкачал BD 720р под 10,5гб - нет ценза! Да чо ходить далеко - вон, когда, в прошлый четверг - выкачал "Любовь, выборы и шоколад" в BD 480р - ценз! Взял от 720р - нет ценза. Знаю что в BD не должно быть, этож не для массового показа, но тем не менее иногда получается вот такое. Теперь я опытный - и смотрю-читаю сперва комменты |
||
3.4.2013, 17:46 |
|
|||
Ну вот недавно мне попалась раздача с Maken-ki? выкачал в BD HWP на 3,5гб весом - ценз! Выкачал BD 720р под 10,5гб - нет ценза! Должно быть написано BD-Rip, чтоб без цензуры))Да чо ходить далеко - вон, когда, в прошлый четверг - выкачал "Любовь, выборы и шоколад" в BD 480р - ценз! Взял от 720р - нет ценза. Знаю что в BD не должно быть, этож не для массового показа, но тем не менее иногда получается вот такое. Теперь я опытный - и смотрю-читаю сперва комменты Ну вот, терь я на стрёме из-за тебя xDD |
||
3.4.2013, 17:50 |
|
|||
Должно быть написано BD-Rip, чтоб без цензуры)) Ну вот, терь я на стрёме из-за тебя xDD НУ я не знаю - самое реальное и логичное что объясняет всё это - тот кто писал пост для раздачи - ошибся и просто попутал инфу о релизе, думал про одно - написал про другое. Мне так кажется самое вероятное |
||
3.4.2013, 17:52 |
|
|||
У меня от слов этих умных в глазу давление поднялось
Пойду немного пофаллаучу - неспеша доковыляю таки до города, вылечусь и начну Мэрдок Скрэмбл смотреть |
||
3.4.2013, 17:54 |
|
|||
скрумбл - crhev,k (почти как червяк звучит)
|
||
3.4.2013, 17:56 |
|
|||
Москвичи! Это вам инфа! Для вас новость, а то поди не знаете, что у вас там происходит та
|
||
3.4.2013, 18:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Москвичи! Это вам инфа! Для вас новость, а то поди не знаете, что у вас там происходит та Обижаешь, я только сегодня приобрёл один такой upd. Хотя инфа полезная. Я знал только про оранжевые ТАТ. |
||
![]() ![]() |