Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.4.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здаровеньки
|
||
3.4.2013, 15:16 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 15:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.4.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты много заумных слов туда побольше понапихай) Тольк сестрюне растолкуй, а то учителка заподозрит неладное и будет расспрашивать) Фота сестры есть? ) Племянница, не сетрюня. Хотяя...для школы она мне дочь Нету на компе, а она щас в фотогеничном виде. |
||
3.4.2013, 15:21 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 15:22 |
|
|||
Племянница, не сетрюня. Хотяя...для школы она мне дочь sorry, племяшка)Нету на компе, а она щас в фотогеничном виде. Я точно знаю, что у тебя есть фотик) И ты просто должен сделать фоту))
|
||
3.4.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я точно знаю, что у тебя есть фотик) И ты просто должен сделать фоту)) ща сфоткаю и покажу |
||
3.4.2013, 15:28 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 15:33 |
|
|||
Кароч такая фотка!
Она щас с тапочком над моим телом стоит, за попытку втихушку её сфоткать Разрешила показать это фото! Скажи что она симпотная, а то тапок... |
||
3.4.2013, 15:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самреть фоты - извращение? о_О смотреть фото 14летней девочки - извращения. Все, паранджу всем до 18 >.< |
||
3.4.2013, 15:36 |
|
|||
Кароч такая фотка! На тебя похожа. Может всё-таки дочь, не? х))
Она щас с тапочком над моим телом стоит, за попытку втихушку её сфоткать Разрешила показать это фото! Скажи что она симпотная, а то тапок... |
||
3.4.2013, 15:39 |
|
|||
На тебя похожа. Может всё-таки дочь, не? х)) Не, спасиба, не надо! ![]() Я папиком выступал чиста для школы только! P.S. а где это она на меня похожа? Оо |
||
3.4.2013, 15:47 |
|
|||
А ты много заумных слов туда побольше понапихай) Тольк сестрюне растолкуй, а то учителка заподозрит неладное и будет расспрашивать) Это мы могём |
||
3.4.2013, 15:51 |
|
|||
Кароч такая фотка! Симпотная) И правда на тебя похожа 8) надо больше фоток!Она щас с тапочком над моим телом стоит, за попытку втихушку её сфоткать :catty69: Разрешила показать это фото! Скажи что она симпотная, а то тапок... смотреть фото 14летней девочки - извращения. Все, паранджу всем до 18 >.< Чёрт, да кто же я тогда, если держу дома в рамочке фотки своих племяшек, одной из которых 8 лет >_>Это мы могём :cool: если уж мама меня вчера не могла добудиться, я спал и мне было пофиг на всё, и толкала и пихала, а я проспал время закапывания глаза лекарствами. Разбудила с одного слова - РАССИНХРОНИЗАТОР! Респект маме - знает как поднять на ноги меня :D То-то же) Я плохого не посоветую)
|
||
3.4.2013, 15:52 |
|
|||
смотреть фото 14летней девочки - извращения. Все, паранджу всем до 18 >.< Если я пересплю с 16летней, то мне за это ничё не будет (если, конечно, по взаимному согласию) |
||
3.4.2013, 15:55 |
|
|||
ПРОФФ, нигодник, обогнал меня по количеству сообщений
|
||
3.4.2013, 15:59 |
|
|||
ПРОФФ, нигодник, обогнал меня по количеству сообщений 5 место в топе! А я ещё прикидывал, сколько ещё времени это не будет заметно! |
||
3.4.2013, 16:48 |
|
|||
5 место в топе! :trollface: Да я сразу заметил) Гадский Розс скоро меня обгонит)
А я ещё прикидывал, сколько ещё времени это не будет заметно! :laugh2: |
||
3.4.2013, 17:10 |
|
|||
Да я сразу заметил) Гадский Розс скоро меня обгонит) Мне так спокойно и уютно было на 7 месте, но чот у народа упала активность, вот и поднялся я )) чо скажу та чо скажу та!!! Нашел 2 фильма из 3 "Mardock Scramble". В кои то веки киберпанчичек фантастическо драматичный нашёлся мной ранее не виденный Даж тему по быренькому запилил - опередил некоторых. Бггг |
||
![]() ![]() |