Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2013, 13:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заморожена, но по требованиям написано будто спецом для меня. :­D Ууу. круто же ж. А я серьезно. |
||
3.4.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ууу. круто же ж. некруто в другой город ехать, где ни разу не был + надо будет снимать хату.А я серьезно. Ну дак я и грю што это cool! 8)
|
||
3.4.2013, 13:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
некруто в другой город ехать, где ни разу не был + надо будет снимать хату. ой да ладно. рано или поздно все равно придется. Ну дак я и грю што это cool! 8) отож. |
||
3.4.2013, 14:01 |
|
|||
ой да ладно. рано или поздно все равно придется. С чего эт? 8) Я ваще-т не планировал когда-нибудь заселяться в Москве 8)
отож. |
||
3.4.2013, 14:19 |
|
|||
С чего эт? 8) Я ваще-т не планировал когда-нибудь заселяться в Москве 8) Всю жизнь будешь жить в общаге в Питере? пфе х)) |
||
3.4.2013, 14:38 |
|
|||
Всю жизнь будешь жить в общаге в Питере? пфе х)) Низко ты меня оцениваешь )
|
||
3.4.2013, 14:40 |
|
|||
Низко ты меня оцениваешь ) Или на тебя свалится нежданное наследство? О.О в виде жилья? Не, так или иначе, думаю, в твоей жизни будет период, когда ты будешь снимать квартиру. Остальное - частности. |
||
3.4.2013, 14:43 |
|
|||
Или на тебя свалится нежданное наследство? О.О в виде жилья? Вот именно. Но снимать же можно и в СПб, а не обязательно в Москве. Прост в Москве очень соблазнительная оплата труда, поэтому я в раздумьях. Ну и они тоже.
Не, так или иначе, думаю, в твоей жизни будет период, когда ты будешь снимать квартиру. Остальное - частности. |
||
3.4.2013, 14:44 |
|
|||
Вот именно. Но снимать же можно и в СПб, а не обязательно в Москве. Прост в Москве очень соблазнительная оплата труда, поэтому я в раздумьях. Ну и они тоже. А имела ввиду только факт съема жилья, а не все ли равно где?
|
||
3.4.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Други! Это просто капец какой-то! Играю значит в Fallout New Vegas! НУ играю себе играю...иду с донжена с победой, ну как иду - ковыляю в город пешком, вон он недалеко - уже видно. Из здоровья 2 хелла у меня, стимуляторов нету, еды и воды тоже, нога, рука и голова сломаны, плюс ещё нагружен лутом с перебором - ну да ладно - вон город недалеко уже там магазин и аптека, щас думаю за 50 крышек полностью вылечусь и норм...
ВНЕЗАПНО катится перекати поле! О_О В фаллауте перекати-поле! Никогда не видел! Смотрю в прицел ствола, а оно реально катится по дороге! Ух ты - новаторство какое! Перекати поле в игру внедрили для реальности )) Захотел на него поглядеть, а так как бегать за ним не резон - поломан да нагружен - самый верный способ посмотреть на перекати-поле - остановить его встав на пути! Логика моя понятна, думаю! Всё! Встал! Жду! Докатилось до меня...и я РИП!!! Капец - перекати поле раздавило походу Режим хардкор на сложном делает игру краше и интересней, вкупе с моей перегревающейся видеокартой, которая автоматически отключается (!!!) при температуре под 60 - видел сам при перезагрузе, делает игру ещё насыщенней! Никогда не угадаешь когда всё колом встанет |
||
3.4.2013, 14:46 |
|
|||
А имела ввиду только факт съема жилья, а не все ли равно где? Не всё равно. Здесь все друзья и знакомые.
|
||
3.4.2013, 14:51 |
|
|||
Не всё равно. Здесь все друзья и знакомые. А, ну да, точно. Я и забыла, что у других есть подобные обременяющие вещи.
|
||
3.4.2013, 14:54 |
|
|||
А, ну да, точно. Я и забыла, что у других есть подобные обременяющие вещи. Sarcasm detected :D
|
||
3.4.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Малая рассказывает мне - сочинение проверяли на уроке, ну как проверяли - учительница зачитывала вслух самые такие хорошие сочинения. Тема была злободневная - как дети забывают родителей. Малая позавчера просила помочь ей с сочинением со словами трудными, чтоб сочинение получше написать и для восприятия понятней. Ну помог немножко - несколько оборотов подсказал ей - вот мы с ней и стали одними из тех сочинителей чьи сочинения были прочитаны на уроке.
Теперь она меня просит, если чо как - помочь ей с сочинением такого плана - сочинение в виде сообщения в разговорном жанре! То есть малая хочет чтоб я ей сочинение написал наподобие тех какие я обычно на форуме пишу! Мне смешно - малая на меня смотрит, мол чего смешного! Я ей объясняю, что сочинительство от моей руки, если это будет читать учительница, может вызвать у ней разрыв шаблона о том как пишет школьник )) или довести до плохого самочувствия от смеха Ну я чо - я согласился |
||
3.4.2013, 14:56 |
|
|||
Малая рассказывает мне - сочинение проверяли на уроке, ну как проверяли - учительница зачитывала вслух самые такие хорошие сочинения. Тема была злободневная - как дети забывают родителей. Малая позавчера просила помочь ей с сочинением со словами трудными, чтоб сочинение получше написать и для восприятия понятней. Ну помог немножко - несколько оборотов подсказал ей - вот мы с ней и стали одними из тех сочинителей чьи сочинения были прочитаны на уроке. Скок лет малой?) Класс какой?
Теперь она меня просит, если чо как - помочь ей с сочинением такого плана - сочинение в виде сообщения в разговорном жанре! То есть малая хочет чтоб я ей сочинение написал наподобие тех какие я обычно на форуме пишу! Мне смешно - малая на меня смотрит, мол чего смешного! Я ей объясняю, что сочинительство от моей руки, если это будет читать учительница, может вызвать у ней разрыв шаблона о том как пишет школьник )) или довести до плохого самочувствия от смеха Ну я чо - я согласился |
||
3.4.2013, 15:00 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 15:00 |
|
|||
Скок лет малой?) Класс какой? 8 класс 14 годов ужо мелкой! |
||
3.4.2013, 15:05 |
|
|||
8 класс 14 годов ужо мелкой! значт пошлостей не насоветуешь, а то ж они уже вс
|
||
3.4.2013, 15:11 |
|
|||
значт пошлостей не насоветуешь, а то ж они уже вс Ну да - не посоветуешь )) И не говори - дети такие дети! Она у меня уже девка большая - вон какие буфера поотрастали! Девочки в наше время так быстро не вырастали Да я и не собирался ничего пошлого сочинять - чай сама насочиняет поболее моего. Ну ты знаешь же мой стиль повествования постов )) Вооот! А учительница и не подозревает даже )) |
||
3.4.2013, 15:13 |
|
|||
Ну да - не посоветуешь )) И не говори - дети такие дети! Она у меня уже девка большая - вон какие буфера поотрастали! Девочки в наше время так быстро не вырастали А ты много заумных слов туда побольше понапихай) Тольк сестрюне растолкуй, а то учителка заподозрит неладное и будет расспрашивать)Да я и не собирался ничего пошлого сочинять - чай сама насочиняет поболее моего. Ну ты знаешь же мой стиль повествования постов )) Вооот! А учительница и не подозревает даже )) Фота сестры есть? ) |
||
![]() ![]() |