Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2013, 5:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз слышу о таком методе О.о забавно и глупо как то на первый взгляд: зачем стирать то О.о если ты не хранишь музыку в ВК, зачем ее туда заливать? почему не скачать сразу? зачем лишние действия? Ну... как оно обычно происходит: Услышал где–нибудь песню понравившуюся – сразу открыл страницу, добавил её туда, чтобы из виду не терять, и дальше занимаюсь тем, чем занимался. Потом накопится там некоторое количество, я открываю прогу, страницу с музыкой и прямо оттуда всё что есть качаю на комп. Затем с компа перебрасываю всё новенькое на телефон, и после этого перемещаю в свою общую папку с музыкой. Если так каждую песню по отдельности качать, то это и будет лишними движениями. Почему стираю каждый раз: во–первых так скачивать проще – тупо всё подрят качаешь, и разбираться не нужно где новое, а где старое. Во–вторых не хочу разводить там помойку. На телефоне я часто пополняю плейлист, но так же часто удаляю лишнее во время прослушивания. При этом у меня держится количество over 500 всякого добра. На компе больше, потому что там я слушаю музыку реже и часто забываю удалять песни если занят чем–нибудь. Что у меня в вк будет твориться – мне представить страшно. Там я вообще никогда музыку не слушаю (исключение, когда прослушиваю песню нескачанную), и разбирать весь хлам под 1000 всякой музыки не будет ни желания, ни смысла. Ну и в–третьих... зачем оно там, если уже итак на компе есть? Короче говоря, вк у меня как записная книжка + ресурс для скачивания. Всегда так делал, и так для меня удобнее всего. |
||
3.4.2013, 5:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах да... С добрым утром всех)
|
||
3.4.2013, 11:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
3.4.2013, 11:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ вот короче - выписали меня с 5дневным листком нетрудоспособности. Сказали всё путём всё заросло, всё затянулось, а как видел ты паря хреново до этого инцидента этим глазиком, так хреново же и видишь впредь им же - это без изменений. Ну ради профилактики корнегель этот благоприятный для глаза тюбик довыдави и успокойся на этом моменте с лечением\восстановлением. Так что сегодня отлёживаюсь\ленивлюсь сколько успею, ибо завтра на работу уже топать надо - денюжку зарабатывать на хлебушек насущный. А то уже потихоньку резервы истощаются, и как то волей неволей начинаешь задумываться, а как дальше та?
Вот такие вот дела У нас уже теплеет понемногу, но этот ветер P.S. --- как бы не случилось с очками крутыми так же как с моими умными корками, где степень моя научная прописана капслоком |
||
3.4.2013, 11:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.4.2013, 11:24 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 11:28 |
|
|||
Здарова! Чего расскажешь интересного? Дарова. Не знаю, интересно или нет, но вчера на улице дал по лицу пьяному чуваку. Это до работы. А после зашёл в магаз и наорал на кассиршу.У тя чё хорошего? Вкратце) |
||
3.4.2013, 11:36 |
|
|||
Дарова. Не знаю, интересно или нет, но вчера на улице дал по лицу пьяному чуваку. Это до работы. А после зашёл в магаз и наорал на кассиршу. У тя чё хорошего? Вкратце) Да вот на больничном сидел - травма глаза, повреждение роговицы. Ща уже всё норм А хорошего то - что потихоньку теплеет погода )) Хоро) Похоже )) |
||
3.4.2013, 11:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем чаосу, ня
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.4.2013, 11:40 |
|
|||
Да вот на больничном сидел - травма глаза, повреждение роговицы. Ща уже всё норм Бэ! Ты осторожней там =0 У нас тоже теплеет - стабильно возле нуля по Цельсию)А хорошего то - что потихоньку теплеет погода )) Похоже )) А у нас сильный снегопад недавно был 8)
|
||
3.4.2013, 11:41 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехе, буду с вами делиться теплом) у нас +20)
вообще уже хочется в огородик выбраться, посадить чего нибудь х3 а еще пасху хочу *0* У нас тут недалеко АЗС открывают о.о если успею к ним, постараюсь туда устроиться, хоть на месяц, предыдущие планы конечно ня и очень ня(уехать далеко-далеко и там работать), но маму пока не могу оставить =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
3.4.2013, 12:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова. Не знаю, интересно или нет, но вчера на улице дал по лицу пьяному чуваку. Это до работы. А после зашёл в магаз и наорал на кассиршу. Фига ты добрый ваще О.О С чего бы это?У тя чё хорошего? Вкратце) Прив. К слову, ты где будешь в начале мая? |
||
3.4.2013, 13:03 |
|
|||
Фига ты добрый ваще О.О С чего бы это? Он сам на меня набросился сзади и стал душить.Прив. К слову, ты где будешь в начале мая? хз где буду, либо дома, либо в Москве или на Украине-Белоруссии. |
||
3.4.2013, 13:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он сам на меня набросился сзади и стал душить. О.О а говорят в Питере люди добрее, интеллигентнее...хз где буду, либо дома, либо в Москве или на Украине-Белоруссии. О, харош, приезжай в Москву! х)) А я в Питере буду со 2ого и по 8 мая |
||
3.4.2013, 13:13 |
|
|||
О.О а говорят в Питере люди добрее, интеллигентнее... Он пьяный был. Одного удара по лицу хватило, чтоб он свалился. Комплектация у него не богатырская.О, харош, приезжай в Москву! х)) А я в Питере буду со 2ого и по 8 мая У меня вакансия висит - работа в Москве. В середине месяца агент должен написать.Чорд! Мы же неделю отдыхаем, была бы виза и загран, можно было б в Финку смотаться! Ты же на майские хотела в Европу куда-то, не? |
||
3.4.2013, 13:14 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 13:15 |
|
|||
Он пьяный был. Одного удара по лицу хватило, чтоб он свалился. Комплектация у него не богатырская. нц ок)У меня вакансия висит - работа в Москве. В середине месяца агент должен написать. Чорд! Мы же неделю отдыхаем, была бы виза и загран, можно было б в Финку смотаться! Ты же на майские хотела в Европу куда-то, не? все еще висит? Нэ, к слову и правда, надо бы заняться загранпаспортом...к лету-то... Не, ты меня с кем-то путаешь, по традиции введенной мной в прошлом году каждый год в начале мая я еду в Питер.... и иду в сауну. |
||
3.4.2013, 13:15 |
|
|||
|
||
3.4.2013, 13:22 |
|
|||
нц ок) Заморожена, но по требованиям написано будто спецом для меня.все еще висит? Нэ, к слову и правда, надо бы заняться загранпаспортом...к лету-то... Не, ты меня с кем-то путаешь, по традиции введенной мной в прошлом году каждый год в начале мая я еду в Питер.... и иду в сауну. и иду в сауну. :D
|
||
![]() ![]() |