Комната для общения |
![]() ![]() |
2.4.2013, 17:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нокия как раз сейчас набирает обороты. Технические характеристики ничуть не хуже. Посмотрела сейчас заявленную инфу об указанной тобой модели самсунга, соглашусь с твоим братом. Очень даже ничего. Хм, брат нелестно отозвался об их Люмии... Нэ, мне андроид нужен, не поверишь. Он мне как родной после полутора лет с планшетом в обнимку. Брату подарили Самсунг Гэлакси С 3, я посмотрела - ну няша же, всё свое, родное такое внутри. Вот только великоват =_=" Поэтому себе хочу мини. Что ж... остановлюсь на этой модели. Уже остановилась х)) Даже деньги есть и место есть, где купить недорого, но я чуть-чуть подожду. Для галочки ^^ |
||
2.4.2013, 17:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне так главное – чтоб mp3 поддерживал и в интернет заходить мог Для музыки у меня есть плеер. Брат мой тоже хочет телефон себе, хотя планшет имеет. Ему навороченый за 20к подавай. Вот думаю: не лучше ли будет мне ему свой отдать, а он мне взамен кирпич какой–нибудь купит и зарядное устройство для шайтан–доски. Дешевле выйдет. Ради интернета и беру. Хочу иметь возможность всегда быть в сети. Да и телефон компактнее планшета, с которым я больше не хожу ... он у меня дома отдыхает. Ибо тяжело, ибо спина болит. Налегке ходить очень здорово) а, ну и еще для того, чтобы таки быть в теме, а не пещерным человеком... |
||
2.4.2013, 17:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для музыки у меня есть плеер. Ради интернета и беру. Хочу иметь возможность всегда быть в сети. Да и телефон компактнее планшета, с которым я больше не хожу ... он у меня дома отдыхает. Ибо тяжело, ибо спина болит. Налегке ходить очень здорово) а, ну и еще для того, чтобы таки быть в теме, а не пещерным человеком... Налегке... а мне уже не комфортно, если я из дома пустой вышел) Кстати, как там у тебя с врачами? Есть новости какие? |
||
2.4.2013, 17:21 |
|
|||
Налегке... а мне уже не комфортно, если я из дома пустой вышел) Кстати, как там у тебя с врачами? Есть новости какие? да ну, здорово наоборот *___* этто...ты же видишь, с какими баулами ходят девушки, и с таким ходила, там помимо планшета чего только не было "на всякий случай", а по мелочи - да тяжесть в итоге. Поэтому в моей сумочке, с которой я была на встрече, места хватает для всего, что надо. 10 апреля пойду к неврологу. |
||
2.4.2013, 17:31 |
|
|||
да ну, здорово наоборот *___* этто...ты же видишь, с какими баулами ходят девушки, и с таким ходила, там помимо планшета чего только не было "на всякий случай", а по мелочи - да тяжесть в итоге. Поэтому в моей сумочке, с которой я была на встрече, места хватает для всего, что надо. 10 апреля пойду к неврологу. Так то да, здорово. Но у меня с собой обычно только самое нужное (исключение - книга и планшет раньше таскал иногда), поэтому при выходе не в универ создаётся ощущение, что что-то дома забыл)) В итоге весь комфорт анулируется. |
||
2.4.2013, 17:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Нэ, нэ, народ, какой телефон лучше купить? Я в современном мире техники ваще ни бум-бум, подумываю взять Samsung Galaxy S III mini, большой для меня слишком большой, а этот по формату хорош, плюс брат одобрил все его технические данные. Из расхода 10 000 руб на аппарат, что можно еще посмотреть для сравнения? http://uberdeal.ru/wiki/phone/jiayu/g4 http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi2.shtml Предвидя заявление: "Фу, китайчатина", скажу, что эта страна уже давно не только ширпотребный штамповщик. Заводские китайцы временами ничем не отличаются от других производителей. Ну разве только отсутствием распиаренного бренда и "наклеечек". А на прошивках Miui работают сотни тысяч как Моторол так и Гнусмасов. |
||
2.4.2013, 17:39 |
|
|||
http://uberdeal.ru/wiki/phone/jiayu/g4 http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi2.shtml Предвидя заявление: "Фу, китайчатина", скажу, что эта страна уже давно не только ширпотребный штамповщик. А на прошивках Miui работают сони тысяч как Моторол так и Гнусмасов. А мне нравится "обмылок" Самсунг Округлости не хватает х) Спасибо за инфу, я и не знала о существовании таких *__* |
||
2.4.2013, 17:44 |
|
|||
А мне нравится "обмылок" Самсунг Округлости не хватает х) Спасибо за инфу, я и не знала о существовании таких *__* Причём, лично видел Xiaomi в работе. Достойный аппарат. Сейчас все современные телефоны - обмылки. Разве только рубленные японофоны отличаются иным дизайном. Но они дорогие и огороженные. Ну и старенькие смарты форм-фактора "кирпич-mobile". |
||
2.4.2013, 17:54 |
|
|||
Качаю себе Serial Experiments Lain. Вычитал вчера в соответствующей теме кучу лестных отзывов, теперь жду не дождусь, когда возьмусь за просмотр
|
||
2.4.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди! Выручайте! Надо мне ссыль годную для скачки образа или самого загрузочного диска D-link DSL-2650U/NRU
У меня настройки накрылись, а диска нету, не могу в интернеты пробиться |
||
2.4.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашел на рутреккере - но там капец как долго и тихо что-то совсем, и на drivers-catalog - но там муляж, в других местах по запросу лохотрон голимый.
|
||
2.4.2013, 18:12 |
|
|||
ПШ! Не дышим - пошёл закач с торрента! О_О!
О незнакомый анон на раздаче, как я тебе благодарен что ты комп включил! |
||
2.4.2013, 18:15 |
|
|||
Я так и не понял что произошло - вот сидел сидел, давай новую вкладку загружать, а мне там 105 ошибку показывают и всё. И нет коннекта - хотя закачки с торрента идут, да и диагностика пишет, что всё в порядке, а 105 ошибка как была так и осталась.
Надеюсь что перезапустив роутер с настройками - всё придёт в норму...в прошлый раз помогло, тоже непонятно было почему коннект пропал. |
||
2.4.2013, 18:15 |
|
|||
КТО ПОДЫШАЛ?
Ссыыылкуууу Т_Т |
||
2.4.2013, 18:49 |
|
|||
Переустановил настройки для роутера - та же проблема, интернет есть, всё путём а сайты не загружаются в браузерах - попробовал в хроме в мазиле и опере - глухота.
Кароч, как избавиться от "ошибки 105"? Что делать та нада? |
||
2.4.2013, 19:02 |
|
|||
... |
||
2.4.2013, 19:25 |
|
|||
Я так и не понял что произошло - вот сидел сидел, давай новую вкладку загружать, а мне там 105 ошибку показывают и всё. И нет коннекта - хотя закачки с торрента идут, да и диагностика пишет, что всё в порядке, а 105 ошибка как была так и осталась. Надеюсь что перезапустив роутер с настройками - всё придёт в норму...в прошлый раз помогло, тоже непонятно было почему коннект пропал. Если "Аваст" вместо антивируса - попробуй это. http://resistyle.ru/Blog/105-oshibka-ili-a...-svidaniya.html |
||
2.4.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, хакеры. Как настроение?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.4.2013, 20:26 |
|
|||
Не. Не в антивирусе дело. Я пользуюсь исключительно только symantek antivirus. Брандмауэр у меня выпилен с винды, так что и не в нем дело. Настройки роутера и сети в порядке, все по инструкции сделано. Оьорудование и кабели в норме. Сигнал есть, передача прием работают. Окружение орет сетями.
Подозреваю такие вещи: - проблема именно с широкополосным интернетом или как там его правильно. Возможно неведомым мне образом мне начал подаваться «сильный» интернет и у меня он просто не дюжит при провайдерских ограничениях к моему тарифу. Короч мне идет вразы больше чем следовало. От такого могут быть проблемы при нормальности всего остального. - авария какая нибудь и днс сервер пока недоступен. - произошли какие то изменения у самого провайдера моего, о чем я естествено оповещен своевременно не буду. - неполадки на линии, хотя врят ли, все ж работает, только на сайты не могу зайти. - другие неведомые мне причины, может в системе к меня косяк какой, хотя не думаю, полная диагностика всей системы говорить все в порядке. Вижу выходы такие: - Самостоятельно вручную помутить с настройками днс серверов, хотя не думаю что это что то толковое даст, ведь у провайдеров свои данные по днс серверам, и мне грозит ошибка 118 и потом может ваще все рухнет. - уповать на милость неба, что завтра все разрешится само собой. - если будет все плохо, возову спеца с компании, пусть ковыряется, а я посмотрю чо да как стоя за спиной )) Сам буду с телефона сидеть, другого выхода не вижу пока что. Больше идей у меня нету... Завтра рискну с настройками днс серверов покумекать, найти бы еще где они находятся, а то смотрел смотрел и не нашел их просто, хотя они есть, увидал через запрос с командной строки, буду уповать на милость неба и «авось само починится» если не поможет, борзо позвоню в компанию и спрошу чо за дела такие нездоровые )) Вот такая тактика у меня борьбы с ошибкой 105 )) Если есть еще какие мысли по устранению этой проблемы, я весь внимание! Жажду просто экспериментировать |
||
2.4.2013, 20:38 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |