Комната для общения |
![]() ![]() |
2.4.2013, 7:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня приснилась... белая акула. Огромная и ну очень стрёмная. Сначала меня от неё отделяло стекло полметра толщиной (хотя спокойствия мне это не придавало). Там сооружение такое было – узкий коридор, с обеих сторон которого находится два других узких коридора–аквариума. Т.е. эта рыбина (размером с половину легковушки, пасть открытая в диаметре как нога моя в длину) прям около меня за стеклом билась! Эффекту прибавило то, что детишки маленькие вдоль моего коридора бегали, а акула их догнать пыталась. Плавает она, значит, по кругу, из одного коридора в другой ныряет, рыпается, заставляет меня желать поскорее уйти из этого места. Шторкой стекло прикрыли, мол, поглядели и хватит – я только рад этому был. Собрался уходить, куда–то как–то завернул, поворачиваю голову налево... и понимаю, что почему–то нахожусь в коридоре этой акулы. И, знаете, я мгновенно представил... прям почувствовал даже, как она сейчас откроет свою пасть и в два мига раздробит мне все кости К счастью, я успел проснуться.Согласно соннику - увидеть во сне акулу с открытой пастью - значит хватит уже смотреть боевики с Сашей Грей на сон грядущий! |
||
2.4.2013, 7:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласно соннику - увидеть во сне акулу с открытой пастью - значит хватит уже смотреть боевики с Сашей Грей на сон грядущий! О как Если Вам не удалось спастись во сне и Вы проснулись, то ждите больших бед, которые вот-вот обрушатся на Вашу голову. После такого сна счастье улыбнется Вам нескоро. Беда не приходит одна. Вас ожидают козни врагов, клевета друзей и потеря денег. |
||
2.4.2013, 7:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настало время залить шары!
Чем же мне заняться? |
||
2.4.2013, 7:57 |
|
|||
О как Если Вам не удалось спастись во сне и Вы проснулись, то ждите больших бед, которые вот-вот обрушатся на Вашу голову. После такого сна счастье улыбнется Вам нескоро. Беда не приходит одна. Вас ожидают козни врагов, клевета друзей и потеря денег. Вангую! Про беды на голову - не ходи под сосульками! Про не одну беду - обходи дугой толпу бабок с пустыми вёдрами! Про врагов - перед выходом из дому осторожнее - скользко! Про друзей - мрачный троллинг и стеб! Про деньги - проверь баланс на телефоне! Ничо, ничо! Я вон тоже когда смотрел Сашу Грей, не хотел понимать, но явственно осознавал, что мужикам рядом с этой акулой спасенья нету. Кааак разинет пасть...и всё ![]() НЕ ходи по вечерам не гуляй и не смотри в окна домов - может статься так что за тобой охотится Слендер в фуражке!
|
||
2.4.2013, 8:04 |
|
|||
Вангую! Про беды на голову - не ходи под сосульками! Про не одну беду - обходи дугой толпу бабок с пустыми вёдрами! Про врагов - перед выходом из дому осторожнее - скользко! Про друзей - мрачный троллинг и стеб! Про деньги - проверь баланс на телефоне! Ничо, ничо! Я вон тоже когда смотрел Сашу Грей, не хотел понимать, но явственно осознавал, что мужикам рядом с этой акулой спасенья нету. Кааак разинет пасть...и всё ![]() Про баланс на телефоне угадал Ну все, пойду я. Опоздаю ещё) |
||
2.4.2013, 8:09 |
|
|||
|
||
2.4.2013, 8:20 |
|
|||
Со скуки скачал Fallout New Vegas! Всё было бы степенно и обыденно не тыкни я галочку на опции хардкор в настройках игры - сразу веселей стало играть. Ни полечится толком, патроны тяжелые, жажда, голод, недосыпани, зависимости, монстры на радаре в самый последний момент появляются! Интересней играть стало. Вот буквально вот - из рубрики "эпик сэйв
Делать больше мне нечего - спи да выкачивай |
||
2.4.2013, 11:49 |
|
|||
Вот когда ВЫ дома спите и просыпаете скажем что-нибудь, домашние (а конкретно мама) Будит Вас что говорит? "Вставай!", "Проснись!", "ХВАТИТ УЖЕ ВАЛЯТСЯ - ПОЛ ПРОДАВЛИВАТЬ!" - ну у каждого своё и по своему это дело происходит.
Моя же мама, видя что сына дыхнет кверху воронкой и уже как на час проспал Я даже почувствовал как меня уносит ураганом с того луга, с голыми барышнями в одуванчековских венках, на коем я имел место пребывать и прыгать резвиться во сне, в реальность - резко так! Это как в комнате свет включить - нажал выключатель и ЧИК ты уже Тут. Короче сразу я проснулся! Маме чо као, такой сон снился, а она мне нефиг спать - иди глаза капай давай! ![]() Как она узнала про рассинхронизатор!? Всё фигня - этого одного понять не могу!
|
||
2.4.2013, 12:02 |
|
|||
|
||
2.4.2013, 14:30 |
|
|||
|
||
2.4.2013, 14:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, нэ, народ, какой телефон лучше купить? Я в современном мире техники ваще ни бум-бум, подумываю взять Samsung Galaxy S III mini, большой для меня слишком большой, а этот по формату хорош, плюс брат одобрил все его технические данные. Из расхода 10 000 руб на аппарат, что можно еще посмотреть для сравнения?
|
||
2.4.2013, 15:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на форуме в полном одиночестве О.О
мухахахахахаха х)) а гугл.бот и яндекс.бот мои слуги, до-до-до. |
||
2.4.2013, 16:13 |
|
|||
Нэ, нэ, народ, какой телефон лучше купить? Я в современном мире техники ваще ни бум-бум, подумываю взять Samsung Galaxy S III mini, большой для меня слишком большой, а этот по формату хорош, плюс брат одобрил все его технические данные. Из расхода 10 000 руб на аппарат, что можно еще посмотреть для сравнения? Без понятия, я тоже ни бум бум. А тот телефон накрылся у тебя? |
||
2.4.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я проснулся, всем добрый вечер...
|
||
2.4.2013, 16:36 |
|
|||
Вечера.
Ты прям как я. Я тоже только что проснулся от паручасового. |
||
2.4.2013, 16:45 |
|
|||
Без понятия, я тоже ни бум бум. А тот телефон накрылся у тебя? нет, мне просто нужен нормальный телефон) |
||
2.4.2013, 16:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б на твоем месте взяла нокию какую-нить. Модельку, жаль, посоветовать не могу.
|
||
2.4.2013, 16:50 |
|
|||
Я б на твоем месте взяла нокию какую-нить. Модельку, жаль, посоветовать не могу. Почему? брат говорит что ныне нокия - УГ. Изначально я хотела купить новый телефон своей старой модели 2008 года: Нокия 5800, а потом вот захотелось чего по новее... |
||
2.4.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? брат говорит что ныне нокия - УГ. Изначально я хотела купить новый телефон своей старой модели 2008 года: Нокия 5800, а потом вот захотелось чего по новее... Нокия как раз сейчас набирает обороты. Технические характеристики ничуть не хуже. Посмотрела сейчас заявленную инфу об указанной тобой модели самсунга, соглашусь с твоим братом. Очень даже ничего. |
||
2.4.2013, 17:06 |
|
|||
нет, мне просто нужен нормальный телефон) По мне так главное – чтоб mp3 поддерживал и в интернет заходить мог Брат мой тоже хочет телефон себе, хотя планшет имеет. Ему навороченый за 20к подавай. Вот думаю: не лучше ли будет мне ему свой отдать, а он мне взамен кирпич какой–нибудь купит и зарядное устройство для шайтан–доски. Дешевле выйдет. |
||
![]() ![]() |