Комната для общения |
![]() ![]() |
1.4.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занимаешься, из какого города? Из Москвы, с переменным успехом учусь на анастезиолога) А ты? |
||
1.4.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так О.о батрачить туда чтоли идешь? ( Из Москвы, с переменным успехом учусь на анастезиолога) А ты? Украина, Запорожье, уже отучилась "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:47 |
|
|||
Украина, Запорожье, уже отучилась о, у вас уже теплынь должна быть) Не то что у нас T_T |
||
1.4.2013, 15:49 |
|
|||
о, у вас уже теплынь должна быть) Не то что у нас T_T Ну..вобщем-то...да) + 17 на улице)на сколько я могу судить смотря из окна - солнца нет, но холодать вроде пока не собирается "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М...а не поздно ли? я вот как раз перекусываю) |
||
1.4.2013, 15:53 |
|
|||
М...а не поздно ли? я вот как раз перекусываю) а я никак не дойду..сегодня из-за этого дурацкого переставления времени проспала на пол часа дольше и захватила из дома мифину..вот пойти бы её запарить... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:57 |
|
|||
Ну..вобщем-то...да) + 17 на улице)на сколько я могу судить смотря из окна - солнца нет, но холодать вроде пока не собирается о.о нам бы такую температуру, надоело как капусте ходить) |
||
1.4.2013, 15:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я никак не дойду..сегодня из-за этого дурацкого переставления времени проспала на пол часа дольше и захватила из дома мифину..вот пойти бы её запарить... Мивина *О* Нэ, а у нас этой мороки больше ж нет х)) |
||
1.4.2013, 16:04 |
|
|||
о.о нам бы такую температуру, надоело как капусте ходить) всему свое время))и до вас тепло дойдет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 16:06 |
|
|||
Мивина *О* Нэ, а у нас этой мороки больше ж нет х)) я обычно из дома беру с собой покушать..да у нас так все в офисе..а вот сегодня не успела по времени нчиего сложить "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 16:07 |
|
|||
всему свое время))и до вас тепло дойдет) 60 день февраля идет уже, сколько можно ждать) |
||
1.4.2013, 16:13 |
|
|||
60 день февраля идет уже, сколько можно ждать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 16:13 |
|
|||
я обычно из дома беру с собой покушать..да у нас так все в офисе..а вот сегодня не успела по времени нчиего сложить Аналогично. я вот доедаю творог с изюмом...ммм... объелась... >.<
|
||
1.4.2013, 16:14 |
|
|||
январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь, феврюль... как-то так. Долго думала, как же будет февра...густ.., не, дальше не получается(( |
||
1.4.2013, 16:15 |
|
|||
По нашей погоде такого не скажешь, только вчера замело опять. Долго думала, как же будет февра...густ.., не, дальше не получается(( Если опустить В, то получится очень даже ничего - фергуст, фертябрь) |
||
1.4.2013, 16:21 |
|
|||
Аналогично. я вот доедаю творог с изюмом...ммм... объелась... >.< мм..не дразнись январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь, феврюль... как-то так. Долго думала, как же будет февра...густ.., не, дальше не получается(( да..фантазия хорошая.. По нашей погоде такого не скажешь, только вчера замело опять. Если опустить В, то получится очень даже ничего - фергуст, фертябрь) на сколько я помню где-то в старо-французском каллендаре был такой месяц на ф...фрюктидор "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 16:32 |
|
|||
|
||
1.4.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь, феврюль... как-то так. Долго думала, как же будет февра...густ.., не, дальше не получается(( февруст сентяфеврь октяфеврь нояфеврь декафеврь |
||
1.4.2013, 16:43 |
|
|||
Извини( Не моя, народная ж... февруст сентяфеврь октяфеврь нояфеврь декафеврь ого, да вы разошлись я смотрю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 16:45 |
|
|||
Пора конкурс делать форумный по самому оригинальному месяцу, состоящему из февраль и любого другого))
|
||
![]() ![]() |