Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2010, 8:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Anisiya Скажи, а ты фанфики только по Сейлор Мун пишешь? ну начала я с Муни фики писать, хотя до фиков у меня есть 3 недописанных романа))) кто знает, куда меня мысль заведёт и по какому аниме ещё буду писать фанфик. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 8:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А готовые фанфики есть?
|
||
19.6.2010, 9:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О !! Всем привет. Только что досмотрел Скип Бит! и впал в депрессию!!
Народ, а продолжение будет???? |
||
19.6.2010, 9:00 |
|
|||
Ну не совсем фанфики, ну можно сказать и так и тоже по Муне ^.^
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 9:15 |
|
|||
Ну не совсем фанфики, ну можно сказать и так и тоже по Муне ^.^ А почему бы тебе не выложить их здесь? Пока опять не забыла: у тебя очень красивые и аватарка и подпись. |
||
19.6.2010, 9:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, а продолжение будет???? Ходили такие слухи,но маловероятно,что правдивые(((( Так,что читай мангу)))) зы Всем утречка кстати))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2010, 9:25 |
|
|||
Доброе утро zZDarkPhoenixZz, как ночь прошла? во снах или в трудах
|
||
19.6.2010, 9:35 |
|
|||
А почему бы тебе не выложить их здесь? Пока опять не забыла: у тебя очень красивые и аватарка и подпись. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 9:43 |
|
|||
Отлично, ждемс |
||
19.6.2010, 9:48 |
|
|||
Отлично, ждемс ну я об этом и говорила, сама их этих "жучков" усваиваю урок))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 10:03 |
|
|||
Привет всем! Вот и я
|
||
19.6.2010, 10:04 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
привет) |
||
19.6.2010, 10:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветик! ну и нафлудили же вы сдесь, флудильщики, хех. хикура, отвечаю на твой давний вопрос: в аське меня нет, зато есть Gmail? можешь посмотреть в личных данных. я уже уезжаю, поэтому не знаю, когда увидимся(((( ну бывайте народ) всем няшного дня)
|
||
19.6.2010, 10:10 |
|
|||
Ritsko удачной поездки тебе! Не забывай про нас! Мы тебя любим помним и ждем!
|
||
19.6.2010, 10:11 |
|
|||
Привет всем! Вот и я Привет Guyver всем приветик! ну и нафлудили же вы сдесь, флудильщики, хех. хикура, отвечаю на твой давний вопрос: в аське меня нет, зато есть Gmail? можешь посмотреть в личных данных. я уже уезжаю, поэтому не знаю, когда увидимся(((( ну бывайте народ) всем няшного дня) ПРИВЕТ! Ну вот только появилась, и опять исчезаешь |
||
19.6.2010, 10:13 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*плачет*
все я потопала... |
||
19.6.2010, 10:14 |
|
|||
Активисты что-то покидают нас, где Turbo, где Адский самурай?
|
||
19.6.2010, 10:17 |
|
|||
|
||
19.6.2010, 10:18 |
|
|||
Активисты что-то покидают нас, где Turbo, где Адский самурай? Ох Guyver, и не говори, подразнили минутным появлением и опять исчезли |
||
19.6.2010, 10:25 |
|
|||
С другой стороны, сейчас лето и надо зарядиться позитивом чтобы потом опять весь год заниматься чем-нибудь не интересным и противным
|
||
![]() ![]() |