Комната для общения |
![]() ![]() |
1.4.2013, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Ужасно жааарко. 20+ в тени. Ехал на пары утром - было холодно. Возвращался обратно - плавило конкретно. Я еще в трамвайчике на солнечной стороне оказался. Люди явно не ожидали тоже. Утром на работу / учебу все тепло оделись, а днем резко потеплело. Человек с другой планеты х))) |
||
1.4.2013, 14:04 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек с другой планеты х))) х) Всего-то Украина. Всего-то Мариуполь. Хотя обычно факт жительства около моря холод доставлял. А тут. Уже сколько лет все наоборот. Я так хотел хотя бы один НГ с кучей снега. А в итоге получился дождь, туман, дождь, мокрый снег, дождь, туман и т.д. И так уже который год. |
||
1.4.2013, 14:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро холодное - день жаркий! Это всё равно что жахнуть стопарик и занюхать кошкой
|
||
1.4.2013, 14:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х) Всего-то Украина. Всего-то Мариуполь. Хотя обычно факт жительства около моря холод доставлял. А тут. Уже сколько лет все наоборот. Я так хотел хотя бы один НГ с кучей снега. А в итоге получился дождь, туман, дождь, мокрый снег, дождь, туман и т.д. И так уже который год. К новому году с кучей снега прилагается весна с кучей снега х)) апрель на дворе, а у нас всё сугробы за окном х)) и так не первый год, да.
|
||
1.4.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро холодное - день жаркий! Это всё равно что жахнуть стопарик и занюхать кошкой Отличное сравнение. |
||
1.4.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мягко говоря - не очень) Пока что коротаю время в инете, скоро уходить надо будет. А ты чем занята? А я сижу на роботе Да делишки норм, а погода отвратная х) Привет всем. Ужасно жааарко. 20+ в тени. Ехал на пары утром - было холодно. Возвращался обратно - плавило конкретно. Я еще в трамвайчике на солнечной стороне оказался. Люди явно не ожидали тоже. Утром на работу / учебу все тепло оделись, а днем резко потеплело. Утро холодное - день жаркий! Это всё равно что жахнуть стопарик и занюхать кошкой ххх...у нас не солнечно, но тепло, +17 очень рада, что потеплело, наконец-то можно одеть что-то другое, а не кутаться аля капуста "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 14:36 |
|
|||
наконец-то можно одеть что-то другое, а не кутаться аля капуста Мм, свиданка? |
||
1.4.2013, 14:43 |
|
|||
Мм, свиданка? и я хочу..главное что бы это "хочу" - стало реально))))))) неа...наверное...просто иду я + парень, сестра троюродная + её парень... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 14:53 |
|
|||
и я хочу..главное что бы это "хочу" - стало реально))))))) неа...наверное...просто иду я + парень, сестра троюродная + её парень... ну, рано или поздно, так или иначе) Двойная свиданка же ж! |
||
1.4.2013, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное сравнение. Ну а чо )) Типичные суровые любители аниме так и делают |
||
1.4.2013, 15:10 |
|
|||
ну, рано или поздно, так или иначе) Двойная свиданка же ж! даже не знаю можно ли это назвать свиданкой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приф)
|
||
1.4.2013, 15:15 |
|
|||
даже не знаю можно ли это назвать свиданкой Главное ж отношение! и настроение) что, тебе не мила их компания?
|
||
1.4.2013, 15:20 |
|
|||
Всем приф) приф Главное ж отношение! и настроение) что, тебе не мила их компания? мила-мила...эх..только ж я после работы буду, уставшая и немного проголодавшаяся... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:22 |
|
|||
|
||
1.4.2013, 15:28 |
|
|||
Мы по моему не знакомы) Я - Крис) Крис - это как полное будет? Или такое и есть? Я Света)Оч приятно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:28 |
|
|||
мила-мила...эх..только ж я после работы буду, уставшая и немного проголодавшаяся... Так тебя накормят и на ручках подержат, не? |
||
1.4.2013, 15:29 |
|
|||
Крис - это как полное будет? Или такое и есть? Я Света)Оч приятно) Полное Кристина) Взаимно) |
||
1.4.2013, 15:34 |
|
|||
Так тебя накормят и на ручках подержат, не? сомневаюсь Оо..но я постараюсь выциганить хоть какой-то вредный бургер или что-то такое Полное Кристина) Взаимно) Чем занимаешься, из какого города? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 15:38 |
|
|||
сомневаюсь Оо..но я постараюсь выциганить хоть какой-то вредный бургер или что-то такое Как так О.о батрачить туда чтоли идешь? ( |
||
![]() ![]() |