Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет кривости я бы поспорила) |
||
31.3.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот ни разу х) это только первый шаг, есть еще море всяких препятствий помимо этого . *Социальная изоляции в течении трех лет, как то так. Только интернет общение* Я и не отрицаю, что это первый шаг. (: Насчет кривости я бы поспорила) Ну и зря. .__. По стандартам - криво. |
||
31.3.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, в отличие от фотошопа в нём только неообходимые для рисования функции Как бы Фотошоп не совсем рисовательная программа. Хоть и имеет эти функции. |
||
31.3.2013, 22:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не отрицаю, что это первый шаг. (: Успехов тебе *а там выше я к тому, что вроде я очень открытый человек, но это не мешает мне быть в одиночестве ^^* |
||
31.3.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как бы Фотошоп не совсем рисовательная программа. Хоть и имеет эти функции. я и не говорил что фотошоп для рисования, я и сказал чем сай лучше для рисования, там нет лишних функций, которые для рисования не нужны |
||
31.3.2013, 22:12 |
|
|||
Успехов тебе *а там выше я к тому, что вроде я очень открытый человек, но это не мешает мне быть в одиночестве ^^* Ну-у.. Посмотрим, что у меня получится. Спасибо за поддержку. (: |
||
1.4.2013, 0:13 |
|
|||
Я оказывается бета-кей получил на D&D: Neverwinter Online получил. О:
|
||
1.4.2013, 0:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...там нет лишних функций, которые для рисования не нужны Отлично. Значит его осваивать будет полегче (ну... я надеюсь). А потом, если смогу нормально рисовать, будет мне щастье Ладно... у меня тут ещё одно аниме по плану. Погнал смотреть |
||
1.4.2013, 1:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пипл. Я спать - завтра смена. Не скучайте.
Особенно - ты, Маша. (ДУ, ФШ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 1:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пипл. Я спать - завтра смена. Не скучайте. Окей, не буду.
Особенно - ты, Маша. (ДУ, ФШ) |
||
1.4.2013, 2:25 |
|
|||
Аккуратнее на виражах, мэн. Мне тут только два щелчка мышкой сделать и два шага до кровати дойти. Нужно очень постараться, чтобы накосячить |
||
1.4.2013, 12:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Чотко! |
||
1.4.2013, 12:18 |
|
|||
|
||
1.4.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 13:32 |
|
|||
|
||
1.4.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как делишки у вас? Как погодка и чем занимаетесь?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.4.2013, 13:41 |
|
|||
Как делишки у вас? Как погодка и чем занимаетесь? Да делишки норм, а погода отвратная х) |
||
1.4.2013, 13:47 |
|
|||
Как делишки у вас? Как погодка и чем занимаетесь? Мягко говоря - не очень) Пока что коротаю время в инете, скоро уходить надо будет. А ты чем занята? |
||
1.4.2013, 13:52 |
|
|||
Привет всем.
Ужасно жааарко. 20+ в тени. Ехал на пары утром - было холодно. Возвращался обратно - плавило конкретно. Я еще в трамвайчике на солнечной стороне оказался. Люди явно не ожидали тоже. Утром на работу / учебу все тепло оделись, а днем резко потеплело. |
||
![]() ![]() |