Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PaintTool SAI - вещь! Потыкал пару минут наугад по всяким кнопкам и понял, что там прямо под рукой куча всяких полезностей ![]() Представляю, что можно натворить, если ![]() ага, в отличие от фотошопа в нём только неообходимые для рисования функции |
||
31.3.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, в отличие от фотошопа в нём только неообходимые для рисования функции Только Inscape, только Gimp, только хардкор. |
||
31.3.2013, 21:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте я вас всех добавлю. Раз уж решил туда вернуться, нужно с кем-то общаться. (: Нужно научиться знакомиться и общаться с людьми. Держи 567322980 Вроде правильно) |
||
31.3.2013, 21:33 |
|
|||
Я раньше тоже мог спокойно общаться. Потом как-то разучился. И еженедельно чистил списки контактов, удалял неактивов, людей неинтересных и т.д. Вообще считаю себя далеко не идеалом и вот, взял себя в руки, решил меняться. Стать более открытым - значит научиться общаться с людьми. да, мне тоже надо бы выходить в свет |
||
31.3.2013, 21:34 |
|
|||
Только Inscape, только Gimp, только хардкор. опен сорщик? я тоже думал на гимпе пыталться рисовать да чт не очень, хотя я вообще ничего не нарисовал... |
||
31.3.2013, 21:34 |
|
|||
Держи 567322980 Вроде правильно) Добавил. да, мне тоже надо бы выйти в свет Что мешает? ) |
||
31.3.2013, 21:35 |
|
|||
опен сорщик? я тоже думал на гимпе пыталться рисовать да чт не очень, хотя я вообще ничего не нарисовал... Я в Гимпе мышью кривого Геральта рисовал на конкурс клановый. ;D |
||
31.3.2013, 21:36 |
|
|||
|
||
31.3.2013, 21:38 |
|
|||
отсуствие силы воли, лень, всё по стандарту А я перебариваю себя потихоньку. Даже зарядку делать начал. |
||
31.3.2013, 21:38 |
|
|||
Я раньше тоже мог спокойно общаться. Потом как-то разучился. И еженедельно чистил списки контактов, удалял неактивов, людей неинтересных и т.д. Вообще считаю себя далеко не идеалом и вот, взял себя в руки, решил меняться. Стать более открытым - значит научиться общаться с людьми. да, мне тоже надо бы выходить в свет Я с вами, чуваки |
||
31.3.2013, 21:40 |
|
|||
Вчера очень мило и неожиданно для себя поболтала с одним человеком, насчет которого думала, что он меня немного недолюбливает Что за человек?) |
||
31.3.2013, 21:40 |
|
|||
|
||
31.3.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, в отличие от фотошопа в нём только неообходимые для рисования функции Вот только рисования кругов, прямоугольников и прочих фигур там нет Т_Т приходится с кругами изворачиваться через мышку и del (поворот холста) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
Что за человек?) Главный эдитор из нашей команды сканлейтеров. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
Вот только рисования кругов, прямоугольников и прочих фигур там нет Т_Т приходится изворачиваться через мышку и del (поворот холста) не думаю что художники пользуются этими функциями)) |
||
31.3.2013, 21:42 |
|
|||
не думаю что художники пользуются этими функциями)) я пользуюсь. Правда художник - громко сказано. Мне для болванчиков человеческих нужны круги. ) Векторные слои там удобные. Интуитивно всё понятно, аняня ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.3.2013, 21:42 |
|
|||
|
||
31.3.2013, 21:43 |
|
|||
я пользуюсь. Правда художник - громко сказано. Мне для болванчиков человеческих нужны круги. ) Векторные слои там удобные. Интуитивно всё понятно, аняня ну это уже каждый по своему делает)) |
||
31.3.2013, 21:44 |
|
|||
А по мне так нормально ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.3.2013, 21:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стать более открытым - значит научиться общаться с людьми. Да вот ни разу х) это только первый шаг, есть еще море всяких препятствий помимо этого . *Социальная изоляции в течении трех лет, как то так. Только интернет общение*А я перебариваю себя потихоньку. Даже зарядку делать начал. |
||
![]() ![]() |