Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2013, 16:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
|
||
31.3.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю тихо у нас тут
|
||
31.3.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю тихо у нас тут Когда у всех мел снег - у меня ничего не было. Потом выпал на пару дней и снова растаял. В общем у меня нормальная весна пока что. (: |
||
31.3.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда у всех мел снег - у меня ничего не было. Потом выпал на пару дней и снова растаял. В общем у меня нормальная весна пока что. (: Хорошо тебе, а у нас до сих пор по ночам снежок выпадает, ладно бы снежок, снежок - приятность, ветер этот...ветер, чтоб его...я уже говорил про наш ветер, не? )) У тебя снег должен быть взят под охрану ЮНЕСКО раз его так мало и он тает быстро |
||
31.3.2013, 18:09 |
|
|||
Хорошо тебе, а у нас до сих пор по ночам снежок выпадает, ладно бы снежок, снежок - приятность, ветер этот...ветер, чтоб его...я уже говорил про наш ветер, не? )) У тебя снег должен быть взят под охрану ЮНЕСКО раз его так мало и он тает быстро Мы его в спец. капсулах храним. Чтоб если что, всё сами снегом засыпали, мол мы такие как все. |
||
31.3.2013, 18:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы его в спец. капсулах храним. Чтоб если что, всё сами снегом засыпали, мол мы такие как все. Вы там зазря их не открывайте. =D У нас снега возьмите лучше, нам не жалко, чесслово |
||
31.3.2013, 18:35 |
|
|||
Вы там зазря их не открывайте. =D У нас снега возьмите лучше, нам не жалко, чесслово Да мы вам можем подкинуть, если растает. |
||
31.3.2013, 18:45 |
|
|||
Да мы вам можем подкинуть, если растает. Не надо В этом году его итак хватает |
||
31.3.2013, 20:33 |
|
|||
|
||
31.3.2013, 20:40 |
|
|||
Так есть у нас асько-юзеры или нет?
|
||
31.3.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так есть у нас асько-юзеры или нет? Есть учетка, но сам клиент - Trillian ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.3.2013, 21:04 |
|
|||
|
||
31.3.2013, 21:05 |
|
|||
Давайте я вас всех добавлю.
Раз уж решил туда вернуться, нужно с кем-то общаться. (: Нужно научиться знакомиться и общаться с людьми. |
||
31.3.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня аська только для общения с братом
|
||
31.3.2013, 21:09 |
|
|||
у меня аська только для общения с братом Ну и ладно. Тут есть и другие. (: |
||
31.3.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и ладно. Тут есть и другие. (: ну да)) а вообще вспомнил кгда только в инет вышел добавлял в аську кучу девочек... только не общался толком, стеснялся... щас я почему то взять и просто добавить кого то не могуXD |
||
31.3.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте я вас всех добавлю. Раз уж решил туда вернуться, нужно с кем-то общаться. (: Нужно научиться знакомиться и общаться с людьми. 558612 (на всякий случай - оно есть и в профиле) ток ник свой назови а то ко мне боты лезут постоянно )) Вчера очень мило и неожиданно для себя поболтала с одним человеком, насчет которого думала, что он меня немного недолюбливает ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.3.2013, 21:28 |
|
|||
PaintTool SAI - вещь! Потыкал пару минут наугад по всяким кнопкам и понял, что там прямо под рукой куча всяких полезностей
![]() Представляю, что можно натворить, если
|
||
31.3.2013, 21:30 |
|
|||
ну да)) а вообще вспомнил кгда только в инет вышел добавлял в аську кучу девочек... только не общался толком, стеснялся... щас я почему то взять и просто добавить кого то не могуXD Я раньше тоже мог спокойно общаться. Потом как-то разучился. И еженедельно чистил списки контактов, удалял неактивов, людей неинтересных и т.д. Вообще считаю себя далеко не идеалом и вот, взял себя в руки, решил меняться. Стать более открытым - значит научиться общаться с людьми. |
||
![]() ![]() |