Комната для общения |
![]() ![]() |
29.3.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты сделала Юлия Цезаря, однозначно а то...я еще выбрала для подруги платшетник...завтра брать будем |
||
30.3.2013, 0:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2013, 10:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страшные русские
|
||
30.3.2013, 12:16 |
|
|||
|
||
30.3.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем трямки
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.3.2013, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2013, 13:09 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.3.2013, 13:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ниче)Живем - это главное))) Тебя так долго не было и это всё? пичаль(А у тебя? Нэ, у меня всё замечательно, в самом делн) |
||
30.3.2013, 13:20 |
|
|||
Тебя так долго не было и это всё? пичаль( Нэ, у меня всё замечательно, в самом делн) Ну если подробнее.. Я все так же работаю на двух работах, все так же часто болею, все так же досматриваю бабулю, периодически к нам приезжает скорая помощь, которая на деле не такая уж и скорая на, собственно, помощь. Наконец-то отдала в пошив ткань на Леприкончика и Темную Леди)Ещё буду передавать нехватающие детали. Купила новую фигурку Какаши, и календарик с Темным Дворецким на стеночку. Сейчас сижу на работе и думаю о том, что бы приготовить на ужин))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.3.2013, 13:43 |
|
|||
Ну если подробнее.. А что к нам так редко заходишь? Я все так же работаю на двух работах, все так же часто болею, все так же досматриваю бабулю, периодически к нам приезжает скорая помощь, которая на деле не такая уж и скорая на, собственно, помощь. Наконец-то отдала в пошив ткань на Леприкончика и Темную Леди)Ещё буду передавать нехватающие детали. Купила новую фигурку Какаши, и календарик с Темным Дворецким на стеночку. Сейчас сижу на работе и думаю о том, что бы приготовить на ужин))) Сочувствую работе по субботам >.< Но ты молодец *__* Как на личном фронте дела? |
||
30.3.2013, 13:55 |
|
|||
А что к нам так редко заходишь? Сочувствую работе по субботам >.< Но ты молодец *__* Как на личном фронте дела? Не знаю..у меня как-то все разко обовалось..с друзьями даже не с кем не общаюсь..так изредка только(((как-то все куда-то резко ушло..не знаю куда Я в принципе рада рабоет в субботу, так тихо и спокойно...клиентов почти нет, можно посидеть, доработать ,что неуспела за неделю и послушать музыку)) На личном отмечать сегодня будем годик "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.3.2013, 14:07 |
|
|||
Не знаю..у меня как-то все разко обовалось..с друзьями даже не с кем не общаюсь..так изредка только(((как-то все куда-то резко ушло..не знаю куда Нэ, как же так? Неудто все как белка в колесе: семья-работа-семья- работа?Я в принципе рада рабоет в субботу, так тихо и спокойно...клиентов почти нет, можно посидеть, доработать ,что неуспела за неделю и послушать музыку)) На личном отмечать сегодня будем годик Ух и правда, путаница х))) Нэ... |
||
30.3.2013, 14:16 |
|
|||
Нэ, как же так? Неудто все как белка в колесе: семья-работа-семья- работа? Ух и правда, путаница х))) Нэ... семья-работа-семья-работа-игра!))))) ой..да..каких только катавасий небыло.. я с ним знакома с 20х чисел июля 2009 года...а встречаться начали в феврале прошлого..где-то так...собственно до этого дня в феврале за эти года мы и не виделись..так..столкнулись совершенно случайно в суши-баре..я домой тогда вернулась в начале четвертого утра, с простудой и замерзшая как черти что...но довольная) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.3.2013, 16:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, типа привет.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.3.2013, 16:52 |
|
|||
|
||
30.3.2013, 17:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера, как поживаешь? Зачетно. Сейчас на вечер собираюсь. Посмотрю, как девочки у шеста пляшут) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.3.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2013, 17:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.3.2013, 17:40 |
|
|||
ахахах, Боб А чо, Боб дело говорит! Надо будет где-нибудь записать эту цитату! |
||
30.3.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, как глаз? И какая реакция на работе была?
|
||
![]() ![]() |