Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6432 6433 6434 6435 6436 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 28.3.2013, 23:01 |

!

Карточка

Всем доброй ночи

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Hikura
сообщение 28.3.2013, 23:13 |

Хвиса

Карточка

Цитата(arbidol @ 28.3.2013, 23:47) *
У тебя титан, индивидуалное или печь?

Подробности в ЛС

Цитата(Anderson2517 @ 29.3.2013, 0:01) *
Всем доброй ночи

и тебе доброй ночи

Hayabusa
сообщение 29.3.2013, 15:04 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый день.

Цитата(Tsunashi @ 28.3.2013, 21:36) *
Ну мне пол зуба выпиливали. Закладывали какой-то дряни, дабы убить нерв и временную пломбу вместо половины той. Потом мне удалят нерв и что-то будут думать вместо, опять же, половины. А так заморозка из-за выпиливания или лекарства, наверное.

Цитата
А так заморозка из-за выпиливания

Это. Касание горячего вращающегося наконечника бормашины к нерву с полной чувствительностью, не самая приятная вещь.

Ninth
сообщение 29.3.2013, 15:29 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 29.3.2013, 14:04) *
Всем добрый день.

Это. Касание горячего вращающегося наконечника бормашины к нерву с полной чувствительностью, не самая приятная вещь.

Ну вот. Значит вот так. )

Купил я сегодня осты к Fly'N. Это великолепно!

PROFF
сообщение 29.3.2013, 16:15 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Смотрю страдальцы все стали под конец месяца. НУ и я пожалуй внесу мрачности в общую атмосферку...
29 марта... полдень...на работе...иду по улице...проклятый ветер...пыль песок мусор летает...резко что-то налетело, свет на мгновение мигнул...загнулся от резкой боли...кусок картона отлетает от меня и летит себе дальше...боль поутихла...под вечер не мог нормально открывать левый глаз - больно...слёзы сопли мат...думал что кусочек картона под веко попал, промывка не принесла результатов, а глаз открывать больно...полетел я в больницу...побегал побегал нашёл дежурного окулиста...изучили глаз...механическое повреждение глаза - борозда на роговице (оттого кажется что под веком инородный предмет застрял)...штурмом взял аптеку, закупился чем тока можно...сижу закапанный с повязкой на глазу с зафиксированным закрытым веком...заживать пару месяцев будет роговица глаза минимум. Противопоказаны свет, ветер, напряг, чтоб давления на глазу не было, чрезмерная активность глаза, то есть исходя из сложившегося положения обычная нормальная работа глаза (вращение моргание сужение\расширение зрачка, резкость, контакт с воздухом вообще и водой при умывании). Надзор у окулиста раз в неделю.
Капать капли для снятия давления на глаз, гель для восстановления глаза, жрать антиаллергены и антивирусные препараты, болеть простывать нельзя. Сижу с кустарной повязкой, а то где ж их найдёшь то в конце то дня! Придумал её из противогриппной повязи или как там она называется, намордник этот.
Завтра надо будет поискать повязку, сходить в поликлинику, на работе всех в тупик поставить, что ещё...врят ли у нас повязки эти в аптеках вообще есть, никто не знает, в больнице не дали, сказали что мало их, сами мутим из бинтов - думаю придётся самопалки делать.
Вот такой вот у меня был охренитительнейший день!!!
Так что теперь я вот такой вот yarr.png не улыбаюсь разве что только! serious.png

Anderson
сообщение 29.3.2013, 16:21 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.3.2013, 17:15) *
Смотрю страдальцы все стали под конец месяца. НУ и я пожалуй внесу мрачности в общую атмосферку...
29 марта... полдень...на работе...иду по улице...проклятый ветер...пыль песок мусор летает...резко что-то налетело, свет на мгновение мигнул...загнулся от резкой боли...кусок картона отлетает от меня и летит себе дальше...боль поутихла...под вечер не мог нормально открывать левый глаз - больно...слёзы сопли мат...думал что кусочек картона под веко попал, промывка не принесла результатов, а глаз открывать больно...полетел я в больницу...побегал побегал нашёл дежурного окулиста...изучили глаз...механическое повреждение глаза - борозда на роговице (оттого кажется что под веком инородный предмет застрял)...штурмом взял аптеку, закупился чем тока можно...сижу закапанный с повязкой на глазу с зафиксированным закрытым веком...заживать пару месяцев будет роговица глаза минимум. Противопоказаны свет, ветер, напряг, чтоб давления на глазу не было, чрезмерная активность глаза, то есть исходя из сложившегося положения обычная нормальная работа глаза (вращение моргание сужение\расширение зрачка, резкость, контакт с воздухом вообще и водой при умывании). Надзор у окулиста раз в неделю.
Капать капли для снятия давления на глаз, гель для восстановления глаза, жрать антиаллергены и антивирусные препараты, болеть простывать нельзя. Сижу с кустарной повязкой, а то где ж их найдёшь то в конце то дня! Придумал её из противогриппной повязи или как там она называется, намордник этот.
Завтра надо будет поискать повязку, сходить в поликлинику, на работе всех в тупик поставить, что ещё...врят ли у нас повязки эти в аптеках вообще есть, никто не знает, в больнице не дали, сказали что мало их, сами мутим из бинтов - думаю придётся самопалки делать.
Вот такой вот у меня был охренитительнейший день!!!

Да уж... фиговый конец марта получается.

PROFF
сообщение 29.3.2013, 16:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 29.3.2013, 23:21) *
Да уж... фиговый конец марта получается.

Да не говори. НУ что поделать - теперь уже особо ничего неподелаешь. Батя ещё вывел меня сегодня - я глаз промываю а он меня подъё****ет и когда я в больницу собрался дОвил на меня, что по любому поводу я "пальчик порезал" так сразу катастрофа, конец всему. Сорвался я - наорал на него. Злой я сегодня под вечер, разнервничался, стресс сказывается, вымотан я и морально и физически. Пойду поужинаю чтоли...
Окулист как узнала что у меня работа с физнапрягом - так сразу бойкот на работу, а мне нельзя не работать, не выгодно, я ж совсем без средств останусь, жить не на чо станет. 2 месяца сидеть на больничном - не могу позволить такой "роскоши" себе. Придётся что то думать насчет работы. Перейду в щадящий режим на стульчик сидеть с минимум напряга, чтоб давление не оказывать. Начальство ж ещё не знает, какой сюрприз я завтра преподнесу им, шеф так на меня рассчитывал что в командировку со мной поедет, да и я рвался туда - там деньги большие за командировку. Ну видимо не судьба. Хотя фиг его знает - видно будет что да как. Может и отправят меня на домашнее отсиживание с оплачиванием, не знаю даже. Посмотрим.

Marmixus
сообщение 29.3.2013, 16:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Вселенская лень - я осознала ее сполна. Когда даже печатать -лень, держат голову - лень, всё - лень. Для всего нужны усилия...
Ужс. Пойду-ка я домой.

Anderson
сообщение 29.3.2013, 16:44 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.3.2013, 17:35) *
Да не говори. НУ что поделать - теперь уже особо ничего неподелаешь. Батя ещё вывел меня сегодня - я глаз промываю а он меня подъё****ет и когда я в больницу собрался дОвил на меня, что по любому поводу я "пальчик порезал" так сразу катастрофа, конец всему. Сорвался я - наорал на него. Злой я сегодня под вечер, разнервничался, стресс сказывается, вымотан я и морально и физически. Пойду поужинаю чтоли...
Окулист как узнала что у меня работа с физнапрягом - так сразу бойкот на работу, а мне нельзя не работать, не выгодно, я ж совсем без средств останусь, жить не на чо станет. 2 месяца сидеть на больничном - не могу позволить такой "роскоши" себе. Придётся что то думать насчет работы. Перейду в щадящий режим на стульчик сидеть с минимум напряга, чтоб давление не оказывать. Начальство ж ещё не знает, какой сюрприз я завтра преподнесу им, шеф так на меня рассчитывал что в командировку со мной поедет, да и я рвался туда - там деньги большие за командировку. Ну видимо не судьба. Хотя фиг его знает - видно будет что да как. Может и отправят меня на домашнее отсиживание с оплачиванием, не знаю даже. Посмотрим.

А когда командировка должна быть?
Цитата(Marmixus @ 29.3.2013, 17:36) *
Вселенская лень - я осознала ее сполна. Когда даже печатать -лень, держат голову - лень, всё - лень. Для всего нужны усилия...
Ужс. Пойду-ка я домой.

У меня сегодня такое было после того, как в электричке вздремнул. Мне лень было даже сказать что-нибудь)
Приятного пути

PROFF
сообщение 29.3.2013, 16:58 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 29.3.2013, 23:44) *
А когда командировка должна быть?

Ну вроде как планировалось на след неделе или через неделю. Шеф уехл в Китай смотреть что да как там по производству, всё ли китайцы подготовили, нигде не накосячили ли. Чтоб потом приехать и организовать производство с ходу. Командировка 3 дня по времени + 2 дня на вьезд-выезд. Вот. Момент такой - кандидаты в командировку двое всего - я и напарник постарше который. Я могу обеспечить высокую скорость производства и распланировку работы попунктно, чтоб максимум сделано было за минимум времени, но зато не могу сделать того, что может напарник - он механик и если что какая авария или неисправность в станках - он может быстро устранить, а я не могу пока ещё - мало опыта. Но напарник после больничного - у него проблемы с давлением жосткие и ему частенько плохо бывает, давление скачет и голова кружится и всё остальное. Ого отправлять на производство риск есть - как для напарника самого так и для производства, ведь он не сможет объяснить китайцам что с ним, так как китайцы по русски не шпрехают, зато разумеют инглиш, на который я более менее могу изъясниться. К тому же он как механик - занимается всей техникой у нас в цехе, трактора. погрузчики, другой транспорт. Поэтому шеф рассудил так что гораздо выгоднее меня забрать в командировку, а его оставить на родине, он более менее уже опытен и производство базовое не встанет колом если что, особых проблем возникнуть не должно.
А 3 непарник просто не имеет загранпаспорта, да и отправлять его без надзора куда то - это всё равно что гиря без ручки grin.png ну или как гранату на удочку прицепить и ловить на неё - вот и думай когда она рванёт. Парень мощный, здоровый, исполнительный, но всё же но.. но...но...его нельзя без надзора оставлять одного, угробит кого нибудь тока так, мы то как бы это знаем вкурсе, а люди то посторонние не знаю этого, потому он представляет собой некоторую опасность для окружающих ввиду абсолютно пофигистического подхода ко всему делу в целом, ну он не пофигист когда дело касается денег

лёля
сообщение 29.3.2013, 17:37 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Всем вечер добрый grin.png

Rindzin
сообщение 29.3.2013, 18:57 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

PROFF, офигеть у тебя дела там. Глаза, это самое самое, за что опасаюсь.

Anderson
сообщение 29.3.2013, 19:31 |

!

Карточка

Эх... час от часу не легче... Теперь мама с братом не на шутку переругались. Вот что бывает, когда одному человеку свойственно придумывать проблемы, которых нет, а второй человек не умеет держать себя в руках.

arbidol
сообщение 29.3.2013, 20:25 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Всем, хай. Особенно тем, кто в инвизе.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
лёля
сообщение 29.3.2013, 21:34 |

Генерал форума

Карточка

Всем, вечер-ночи Доброй grin.png

Marmixus
сообщение 29.3.2013, 21:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(arbidol @ 29.3.2013, 21:25) *

Люди в инвизе очень заняты. Ведь это вечер пятницы *____*

Ninth
сообщение 29.3.2013, 21:39 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(arbidol @ 29.3.2013, 19:25) *

Привет, Арбидолище. (:

лёля
сообщение 29.3.2013, 21:39 |

Генерал форума

Карточка

и что , я в реале...бухаю с подругой ...в сети, вконтакте..в игре по грабам хожу...и кино смотрю и с вами общаюсь...

Marmixus
сообщение 29.3.2013, 22:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(лёля @ 29.3.2013, 22:39) *
и что , я в реале...бухаю с подругой ...в сети, вконтакте..в игре по грабам хожу...и кино смотрю и с вами общаюсь...
Ты сделала Юлия Цезаря, однозначно cheers.gif

Kleo Naire
сообщение 29.3.2013, 22:14 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Ура, мне наконец-то подкинули несколько глав манги на перевод
А то все эдиторы мои куда-то порастерялись
Хоть будет чем заняться в завтрашний выходной ^^

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.

8823 страниц V  « < 6432 6433 6434 6435 6436 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему