Комната для общения |
![]() ![]() |
28.3.2013, 21:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чистота - чистоТайд!
тьфу, Пустота- пустоТут! |
||
28.3.2013, 21:30 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чистота - чистоТайд! тьфу, Пустота- пустоТут! Едрить твою с бритвою: Марми первая (!) вышла на сайт под вечер. Невероятно. С тобой определенно что-то произошло, Маша. Перемены в лучшую сторону. И я несказанно этому рад) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут весь день была, не знаю о чем ты. Просто я жду, а когда я жду мне бывает скучно... вот и черканула сюда пару строк.
|
||
28.3.2013, 21:33 |
|
|||
Я тут весь день была, не знаю о чем ты. Просто я жду, а когда я жду мне бывает скучно... вот и черканула сюда пару строк. Отговорки, сестренка. Но я все равно рад твоему визиту. Как прошел день? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:35 |
|
|||
Отговорки, сестренка. Но я все равно рад твоему визиту. Как прошел день? Но мне правда скучно, я не умею ждать.Как обычно, скучно и ни о чем. А твой? |
||
28.3.2013, 21:40 |
|
|||
Но мне правда скучно... Как обычно, скучно и ни о чем. А твой? Игрушки? Вариант? (ФШ, ДУ) Задолбался, как слон в Африке. С 9 утра до 14.40 без перекура ***чили. ноги отваливаются. Зато меня перевели на более интересный график работы. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:50 |
|
|||
Игрушки? Вариант? (ФШ, ДУ) Я не играю.Задолбался, как слон в Африке. С 9 утра до 14.40 без перекура ***чили. ноги отваливаются. Зато меня перевели на более интересный график работы. Бросай курить ^^ ночной? |
||
28.3.2013, 21:59 |
|
|||
Я не играю. Бросай курить ^^ ночной? Что хоть ждешь? Важный звонок?^^ Было бы идально. Но перевели на 2/2. С 7.30 до 8. Плюс еще парочку дежурств подкинули с 11 до 23. За дополнительные. Самое то - дома буду меньше бывать) upd: С тобой бросишь курить... (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.3.2013, 22:00 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделали анестезию в стоматологии, до сих пор кусок нижней губы и часть подбородка под ней в "оцеплении". -.-"
|
||
28.3.2013, 22:07 |
|
|||
Что хоть ждешь? Важный звонок?^^ Переписка. Было бы идально. Но перевели на 2/2. С 7.30 до 8. Плюс еще парочку дежурств подкинули с 11 до 23. За дополнительные. Самое то - дома буду меньше бывать) upd: С тобой бросишь курить... (ДУ) М. Да, мне не понять. Пока что х) А я тут при чем? Не надо с больной головы на здоровую. Всё это байки о том, что курение успокаивает или еще что. Вредит здоровью и отравляет воздух - остальное досужие домыслы, впрочем, каждый имеет право на свое мнение. Сделали анестезию в стоматологии, до сих пор кусок нижней губы и часть подбородка под ней в "оцеплении". -.-" М... что-то серьезное? Я вот уже "предвкушаю" подобное >.<
|
||
28.3.2013, 22:07 |
|
|||
...кусок нижней губы... Я как-то откусил часть щеки. После визита к доку решил шаурму сожрать. Как хватанул... Еще думал: откуда в шаурме огурцы?)) Это звук такой был. Зато не надо было запивать соком - "томатный" так и лился) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 22:10 |
|
|||
М... что-то серьезное? Я вот уже "предвкушаю" подобное >.< Да вчера пол зуба чудом отвалилось. О: Я как-то откусил часть щеки. После визита к доку решил шаурму сожрать. Как хватанул... Еще думал: откуда в шаурме огурцы?)) Это звук такой был. Зато не надо было запивать соком - "томатный" так и лился) Я смотрю ты любишь хардкор и кровожадность. ) |
||
28.3.2013, 22:17 |
|
|||
Переписка. М. Да, мне не понять. Пока что yeahhh... Ты и не поймешь. Вернее: я надеюсь, что ты никогда не поймешь этого. Я смотрю ты любишь хардкор и кровожадность. ) Еще бы! Мой любимый сайт: http://www.porjati.net/ Рекомендую зайти) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.3.2013, 22:20 |
|
|||
Да вчера пол зуба чудом отвалилось. О: О.о ого. Ну это да, требует немедленного вмешательства. Больно было сильно? |
||
28.3.2013, 22:32 |
|
|||
О.о ого. Ну это да, требует немедленного вмешательства. Больно было сильно? Вообще нет. Ни до, ни после. |
||
28.3.2013, 22:33 |
|
|||
Вообще нет. Ни до, ни после. Зачем тогда заморозка? х)Ну ладно, не важно, надеюсь, что все благополучно закончится/закончилось. |
||
28.3.2013, 22:36 |
|
|||
Зачем тогда заморозка? х) Ну ладно, не важно, надеюсь, что все благополучно закончится/закончилось. Ну мне пол зуба выпиливали. Закладывали какой-то дряни, дабы убить нерв и временную пломбу вместо половины той. Потом мне удалят нерв и что-то будут думать вместо, опять же, половины. А так заморозка из-за выпиливания или лекарства, наверное. |
||
28.3.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бррр... как же в моей комнате холодно т_т
|
||
28.3.2013, 22:47 |
|
|||
бррр... как же в моей комнате холодно т_т У тебя титан, индивидуалное или печь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |