Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, Мист, чувак, у тебя днюха? Целоваться не будем, но поздравляю так поздравляю. Вот прям очень сильно поздравляю(:
|
||
27.3.2013, 21:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левосторонний сколиоз по рентгену, щаписалась на прием к неврологу. через 2 недели. Да простыла ж я... вот лежу укутавшаяся О как. Сильно позвоночник искривлён? А то я сейчас на вики такой рентгеновский снимок увидел... О_о Значит, заболела все-таки. А ведь только теплеть начало... вроде. Выздоравливай давай) |
||
27.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как. Сильно позвоночник искривлён? А то я сейчас на вики такой рентгеновский снимок увидел... О_о Самое забавное, что степень в заключении не написали... ну или я ее не углядела. У невролога узнаю, но судя по описаниям скорее вторая, ибо третья и четвертая очень нехорошие, у меня таких изменений не наблюдается.Значит, заболела все-таки. А ведь только теплеть начало... вроде. Выздоравливай давай) ну как... держусь-лечусь, жду тепла) |
||
27.3.2013, 22:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...у меня таких изменений не наблюдается. ну как... держусь-лечусь, жду тепла) И это хорошо) Держись, оно придет |
||
27.3.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, Мист, чувак, у тебя днюха? Целоваться не будем, но поздравляю так поздравляю. Вот прям очень сильно поздравляю(: и слава богу... спасибо |
||
27.3.2013, 23:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2013, 23:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2013, 23:11 |
|
|||
Не, ну а вдруг я такой ты выкладывал фото, не, чёт не то... С прошедшим тебя, Мист спасибо)) |
||
27.3.2013, 23:24 |
|
|||
ты выкладывал фото, не, чёт не то... Ну, ты вон тоже на аватаре весь трясёшся и прыгаешь) А может я вообще такой Фото всякое можно показать в сети) |
||
28.3.2013, 10:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С прошедшим, кэп!
Гомен, что вчера не поздравила... Чаосу, ня Я либо ем, либо тортик. |
||
28.3.2013, 13:54 |
|
|||
С прошедшим, кэп! Гомен, что вчера не поздравила... Чаосу, ня ничего)) |
||
28.3.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за депрессия такая... Ничего не хочется, кушать не лезется, думать не думается, двигаться не хочется, дышать противится... Давно у меня такой не было.. Надо поспать, все равно ничего толкового сейчас не сделаю, хоть время быстрее пройдет. А время, как говорится, лечит...
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.3.2013, 16:14 |
|
|||
|
||
28.3.2013, 17:40 |
|
|||
Всем Вечер Добрый
|
||
28.3.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за депрессия такая... Ничего не хочется, кушать не лезется, думать не думается, двигаться не хочется, дышать противится... Давно у меня такой не было.. Надо поспать, все равно ничего толкового сейчас не сделаю, хоть время быстрее пройдет. А время, как говорится, лечит... Это не про это дело говорится о времени |
||
28.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я научился мп3 на форум выкладывать
|
||
28.3.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я научился мп3 на форум выкладывать Это тебе лишь так кажется Ты не ту ссылку скопировал, эта играть не будет. У нужных в конце приписка что-то типа dl=1. И всем добрый вечер. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2013, 18:50 |
|
|||
Это тебе лишь так кажется Ты не ту ссылку скопировал, эта играть не будет. У нужных в конце приписка что-то типа dl=1. И всем добрый вечер. Да не - норм ссылку взял - тока не ту, ну да ладно - изменил и гуд )) И вместо track надо getsongs и ? перед dl=1. Я научился мп3 выкладывать на форум нормально |
||
28.3.2013, 18:56 |
|
|||
Мне вчера приснилось что я весь сон спасал птицу, по примерному описанию из воспоминаний - это был петух, красивый такой, и пару растений спасал в колбочках в виде проросших семян с землицей. Вот и весь сон. К чему бы это всё?
Вспомнил о нём вот сейчас вот |
||
![]() ![]() |