Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2010, 22:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а мои кавайные дела, хорошо))) Чем занимаешься? |
||
18.6.2010, 22:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занимаешься? осваиваюсь на форуме))) то там посморю, то здесь))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
18.6.2010, 22:54 |
|
|||
И как тебе у нас?
|
||
18.6.2010, 23:10 |
|
|||
пока незнаю, пройдёт пару тройку дней тогда скажу как ^.^
я бываю слишком активна, а бываю пропадаю))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
18.6.2010, 23:12 |
|
|||
А я тут каждый день. Рад бы еще поговорить но у меня уже поздно и мне пора бежать
Спокойной ночи! Уже почти все разбежались. |
||
18.6.2010, 23:32 |
|
|||
А я тут каждый день. Рад бы еще поговорить но у меня уже поздно и мне пора бежать Спокойной ночи! Уже почти все разбежались. ночи... я скоро тоже пойду)) глаза закрываются, а то кое- кто ругатся потом будет, что очень поздно легла )) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 0:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, проснулся, уже хорошо, как же хорошо, когда пишешь по одной месаги в сутки и не паришься...
Кстати помнится Куизо говорил, что его тополиный пух за...л, вот в Питере теперь такая же шняга творится уже который день, ходить по улице невозможно, как снег в лицо липнет. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.6.2010, 6:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, проснулся, уже хорошо, как же хорошо, когда пишешь по одной месаги в сутки и не паришься... Кстати помнится Куизо говорил, что его тополиный пух за...л, вот в Питере теперь такая же шняга творится уже который день, ходить по улице невозможно, как снег в лицо липнет. И не только в Питере... У нас после войны весь город был обсажен тополем. Только несколько лет назад додумались клены начать сажать. |
||
19.6.2010, 7:07 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ночи... я скоро тоже пойду)) глаза закрываются, а то кое- кто ругатся потом будет, что очень поздно легла )) О-да, и этот кто-то, это я)))) |
||
19.6.2010, 7:29 |
|
|||
О-да, и этот кто-то, это я)))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 7:39 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
|
||
19.6.2010, 8:05 |
|
|||
Ты моя сладкая соня)))) Всем привет) Здарова))) |
||
19.6.2010, 8:10 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
Как успехи?%) |
||
19.6.2010, 8:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
|
||
19.6.2010, 8:23 |
|
|||
Hikura
доброе) |
||
19.6.2010, 8:24 |
|
|||
S.DJ.S Как успехи?%) Потихоньку, вот думаю над сюжетом нового проекта. Вроде как сюжет и есть, но в то же время хочу внести изменения. Доброе утро! Доброе)))) |
||
19.6.2010, 8:34 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 8:37 |
|
|||
|
||
19.6.2010, 8:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и всем драсти Привет Anisiya Скажи, а ты фанфики только по Сейлор Мун пишешь? |
||
19.6.2010, 8:51 |
|
|||
S.DJ.S
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |