Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2013, 14:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
торт норм... но я не любитель старкрафта же... |
||
27.3.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я это просто для инфы сказал... |
||
27.3.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо) торт норм... но я не любитель старкрафта же... Ничо! Зергам тож не понравилась идея оказаться в торте |
||
27.3.2013, 14:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я это просто для инфы сказал... Смотрю - неплохо ладите! Судя по этим вот -> |
||
27.3.2013, 14:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я это просто для инфы сказал... она кому-то интересна чтоле...Нэ, а у тебя торт будет? или хоть какое-то шевеление вокруг, нэ? |
||
27.3.2013, 14:41 |
|
|||
Смотрю - неплохо ладите! Судя по этим вот -> Не мешай, у нас взаимная любовь. К слову, признание уже было "озвучено" и принято. Да-да. |
||
27.3.2013, 14:43 |
|
|||
она кому-то интересна чтоле... Нэ, а у тебя торт будет? или хоть какое-то шевеление вокруг, нэ? ноу) родители новые наушники купили и норм... |
||
27.3.2013, 14:45 |
|
|||
ещё одна игра пройдена...
|
||
27.3.2013, 14:47 |
|
|||
ноу) родители новые наушники купили и норм... М, а мне, чую, придется в этом году на работе отдуваться...неохота жуть прям.. Наушники...твои ж сломались, да? |
||
27.3.2013, 14:49 |
|
|||
Наушники...твои ж сломались, да? ну да, провод обломился)) эти звучат лучше, что не удивительно, там то гарнитура была, а это наушники)) а тут микрофона нету, но я его всё равно не использовал, к сожалению |
||
27.3.2013, 14:50 |
|
|||
Не мешай, у нас взаимная любовь. К слову, признание уже было "озвучено" и принято. Да-да. Я не мешаю ни в коем разе! Наблюдаю развитие токма ноу) родители новые наушники купили и норм... Ё-маё! Мист! Какие нафиг наушники??? Устрой вечеринку и позови девчонок на праздник! В одного праздник не дело! Иль ты не только в семейном кругу отмечать будешь? |
||
27.3.2013, 14:53 |
|
|||
Ё-маё! Мист! Какие нафиг наушники??? Устрой вечеринку и позови девчонок на праздник! В одного праздник не дело! Иль ты не только в семейном кругу отмечать будешь? нет, соседки няши нету... я и в семейном кругу не буду отмечать... |
||
27.3.2013, 14:55 |
|
|||
нет, соседки няши нету... Как так та? должна быть! Плохо смотрел наверное! я и в семейном кругу не буду отмечать... В город отмечать пойдёшь? |
||
27.3.2013, 14:56 |
|
|||
|
||
27.3.2013, 14:58 |
|
|||
да никуда я не пойду. не буду отмечать. Что и не удивительно. Нэ, а разве подобные заявления не обиднее чем то, что я говорю?: Ё-маё! Мист! Какие нафиг наушники??? Устрой вечеринку и позови девчонок на праздник! В одного праздник не дело! Иль ты не только в семейном кругу отмечать будешь? Как так та? должна быть! Плохо смотрел наверное! В город отмечать пойдёшь? Профф, это ж мист...да и в такую погоду какой город-то О.о К слову, как у вас там с погодой на Урале....да за ним? |
||
27.3.2013, 15:25 |
|
|||
да никуда я не пойду. не буду отмечать. Выбирайся в город давай! ![]() Нефиг дома сидеть - дома ночевать надо в праздник...и желательно не у себя, ну ты понел меня! ![]() Хотя б просто прогуляться и то дело! Если на улице холодно - по магазинам полазить - пофлиртить с продавщицами тож вариант А то смотри - как бы волшебником не стать бы Профф, это ж мист...да и в такую погоду какой город-то О.о К слову, как у вас там с погодой на Урале....да за ним? Плевать на погоду! Когда в 2009 я отмечал новый год на площади на горках меня как то не волновало что я проторчал в косухе на рубашку накинутой с часу ночи до 7 утра там под холодок в минус сорокет градусов! Главно что весело было, ну и без обморожений обошлось )) Погода у нас плохая - всё б ничего, ладно этот минус до 25-30, как бы нормально - ветер! ветра ещё наверное планку градуса на десятку понижают. У нас пока ещё холодно таки, хотя днём под 0 - вот такие перепады |
||
27.3.2013, 15:30 |
|
|||
Профф, это ж мист...да и в такую погоду какой город-то О.о К слову, как у вас там с погодой на Урале....да за ним? сейчас аж ноль градусов у нас)) Выбирайся в город давай! ![]() Нефиг дома сидеть - дома ночевать надо в праздник...и желательно не у себя, ну ты понел меня! ![]() Хотя б просто прогуляться и то дело! Если на улице холодно - по магазинам полазить - пофлиртить с продавщицами тож вариант А то смотри - как бы волшебником не стать бы флиртовать, да ещё и с продавщицами... |
||
27.3.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики!
MisteriumZarks С днем рождения!Всего наилучшего! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.3.2013, 15:37 |
|
|||
Всем приветики! MisteriumZarks С днем рождения!Всего наилучшего! привет, спасибо)) |
||
27.3.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |