Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько до твоей аудитории идти_бежать/ехать по времени для Арти?) Мне кажется, что он (как джентельмен) с превеликим "удовольствием" позакомился с этими дятлами поближе) Ну минуту, если бежать, на этаж ниже мы находимся) Плохо то, что их больше, если дойдет до драки то может пострадать. Поэтому не хочу ввязывать его. |
||
26.3.2013, 21:25 |
|
|||
Ну минуту, если бежать, на этаж ниже мы находимся) Плохо то, что их больше, если дойдет до драки то может пострадать. Поэтому не хочу ввязывать его. Ты же умная красивая девушка - подмани пальчиком одного (!) из гостей столицы в отдельную аудиторию. А там... Как пойдет, короче) Но на самом деле, я считаю, что Лойд ценит твою заботу. Что сказать: повезло мэну) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:28 |
|
|||
Ты же умная красивая девушка - подмани пальчиком одного (!) из гостей столицы в отдельную аудиторию. А там... Как пойдет, короче) Но на самом деле, я считаю, что Лойд ценит твою заботу. Что сказать: повезло мэну) Это будет весело, он то подумал, что совсем для другого, а ушел с отпечатком ботинка на лбу)) |
||
26.3.2013, 21:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на прошлых выходных решил снять стресс. Теперь появились последствия этого "снятия". Нет - не ЗППП. Но, если раньше на меня давили 2 особы, то теперь еще и третья подключилась. Мне кажется, что это здец. Я не знаю что такое ЗППП, а тройное давление... Ммм. Так ли это плохо? Ведь в какой-то степени ты сам им позволяешь это делать. я на игре подсела, сейчас бастион удержать и улучшить пытаемся... Что-то сродни стратегии? |
||
26.3.2013, 21:31 |
|
|||
Это будет весело, он то подумал, что совсем для другого, а ушел с отпечатком ботинка на лбу)) Да-да) Как в том анекдоте. Два гопаря встречаются - один избит. "Братишь, чо случилось?" "Кента на бабло ставили, а он сдачи навалял" "Запомнил хоть?" "Ага. Ботинки гриндерс, прошитая подошва, 44 размер..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сродни стратегии? да стратегия...я из-за нее вторую страницу в контакте завела...есть теперь у меня вконтакте мульт |
||
26.3.2013, 21:48 |
|
|||
Я не знаю что такое ЗППП, а тройное давление... Ммм. Так ли это плохо? Ведь в какой-то степени ты сам им позволяешь это делать. Лучше и не узнать никогда, мэн. Конечно плохо. Если на одну из них я могу повлиять разговором тет-а-тет, то как быть со второй? У меня столько бабла на сотовом не наберется, чтобы сказать се, что накипело. А третья.... ЛС, короче Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:52 |
|
|||
Ботинки гриндерс, прошитая подошва, 44 размер..." Сурово)) У него по моему тоже 44)) |
||
26.3.2013, 21:53 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на прошлых выходных решил снять стресс. Теперь появились последствия этого "снятия". Нет - не ЗППП.< ...>теперь еще и третья подключилась. Мне кажется, что это здец. А я догадывалась х)))Лучше и не узнать никогда, мэн. Немного смекалки + контекст, небольшая помошь гугла и все становится ясно.Конечно плохо. Если на одну из них я могу повлиять разговором тет-а-тет, то как быть со второй? У меня столько бабла на сотовом не наберется, чтобы сказать се, что накипело. А третья.... ЛС, короче А теперь есть пример вчерашним словам о том, что кто-то парится по пустякам. |
||
26.3.2013, 22:02 |
|
|||
Я на прошлых выходных решил снять стресс. Теперь появились последствия этого "снятия". Нет - не ЗППП. Но, если раньше на меня давили 2 особы, то теперь еще и третья подключилась. Мне кажется, что это здец. Все-таки накинулся циклодолом?)) |
||
26.3.2013, 22:03 |
|
|||
А я догадывалась х))) А теперь есть пример вчерашним словам о том, что кто-то парится по пустякам. Привет, между прочим. О чем именно?^^ Я тебе позвоню завтра. В обеденный перерыв. Мне и 5 минут хватит. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 22:06 |
|
|||
Все-таки накинулся циклодолом?)) Лучше бы это был циклодол. Нет. Там значительно серьезнее проблема вылезла. Почему я такой дол****?.. (риторический вопрос) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 22:08 |
|
|||
Лучше бы это был циклодол. Нет. Там значительно серьезнее проблема вылезла. Почему я такой дол****?.. (риторический вопрос) Что случилось? Насолил девушке понравившейся? |
||
26.3.2013, 22:12 |
|
|||
Что случилось? Насолил девушке понравившейся? Скажем.... Под влиянием настроения совершил поступок, о котором теперь жалею. Поступок очень многозначен и оттого еще печальнее. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 22:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, между прочим. Ах да... я всегда здесь, мне непривычно уже здороваться или прощаться.О чем именно?^^ Я тебе позвоню завтра. В обеденный перерыв. Мне и 5 минут хватит. Нэ, меня почему-то неудивляют возникшие проблемы на третьем фронте, серьезно. Всё таки. лучше думать головой, а не... Зачем? О.о не стОит. |
||
26.3.2013, 22:17 |
|
|||
...я всегда здесь... Нэ, меня почему-то неудивляют возникшие проблемы на третьем фронте, серьезно. Всё таки. лучше думать головой, а не... Зачем? О.о не стОит. Ага. Ври больше. Если знала наперед, то почему не предупредила? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да стратегия...я из-за нее вторую страницу в контакте завела...есть теперь у меня вконтакте мульт Это как, мульт? |
||
![]() ![]() |