Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он самый это большие папочки)) но раз я первые части не играл то не знаю кто они. ещё там есть какие то маленькие девочки... ну короче да, если и интересно можно и пройти и первые части)) я то фиг знает когда поиграю его, щас томб райдер прохожу потихоньку)) |
||
26.3.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл.
upd: Кто-нибудь в курсах - чо это за канитель ночью была: в 1.54 в разделе аббревиатура было аж 10 гостей?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 20:40 |
|
|||
Всем Вечер Добрый
|
||
26.3.2013, 20:43 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 20:46 |
|
|||
неплохо...тока я вроде не мэн, а гёл, но я давно сюда не забредала, может что и пропустила...
|
||
26.3.2013, 20:48 |
|
|||
неплохо...тока я вроде не мэн, а гёл, но я давно сюда не забредала, может что и пропустила... Ай, мэн. Не обращай внимание: это мое персональное словечко - мэн. Как настроение? Снегом засыпало сегодня? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 20:51 |
|
|||
снегом, уже третий день засыпает...
а вот все остальное... где то в начале февраля, был разговор про "Войну престолов"то ли книгу обсуждали то ли фильм-не помню я посмотрела есть что в контакте и конкретно подсела на игрушку в контакте-война престолов, сейчас играю каждый день... |
||
26.3.2013, 20:58 |
|
|||
Меня тут тоже пытались подсадить на пару сериалов, но безуспешно. Первый из них не пошел сам по себе - не понравилось. А на второй - сам забил болт недавно. Меня тут местные зовут покататься на лыжах. Не смейся - реально. Только одно маленькое уточнение: едет машина, я я к ней привязан на лыжах) Наверное соглашусь. Хоть бы что-нибудь сломал - потом буду рассказывать очередную веселую историю. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:01 |
|
|||
нда, весело, так сломать себе, что нибудь
|
||
26.3.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приф. Сегодня в инст к нам поступили новые парни кавказской национальности, которые при виде меня вставали на дыбы и пытались подкатить... Достали ужасно.
|
||
26.3.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приф. Сегодня в инст к нам поступили новые парни кавказской национальности, которые при виде меня вставали на дыбы и пытались подкатить... Достали ужасно. У нас в общаге целый отдельный этаж в корпусе был на 80-90% заселен ими. Ходила мимо них к девочке одногруппнице, они вечно торчали в коридорах. Без комментариев не обходилась ни одна особь женского пола. Да, бесят такие. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.3.2013, 21:09 |
|
|||
нда, весело, так сломать себе, что нибудь Не, ну в натуре. Почему-то потом обо всех переломах я вспоминаю с улыбкой. И о сломанной руке, и о пальцах, и о ноге, и носе, и выбитых зубах... Это прикольно, по-моему. Вот, к примеру: леля, ты себе что-нибудь ломала?) ...при виде меня вставали на дыбы и пытались подкатить... Комплимент: при виде тебя - я бы тоже пытался подкатить) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл. upd: Кто-нибудь в курсах - чо это за канитель ночью была: в 1.54 в разделе аббревиатура было аж 10 гостей?)) Хао, бледнолицый. Тсссс... То была тайное вечере. где то в начале февраля, был разговор про "Войну престолов"то ли книгу обсуждали то ли фильм-не помню Сериал обсуждали, третий сезон будет в конце марта уже. Зверская вещица, но для тех, кто дотянул до середины первого сезона. Далее там такой замес начинается) |
||
26.3.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комплимент: при виде тебя - я бы тоже пытался подкатить) Я была бы не против если бы они просто делали комплименты и тому подобное, но они чуть ли не за задницу хватали... |
||
26.3.2013, 21:13 |
|
|||
Хао, бледнолицый. Тсссс... То была тайное вечере. Рин, вчера произошло событие, которое полностью перевернуло мои представления о мире и обо мне в этом мире. Мэн, помнишь ты говорил, что грохнешь меня, если я стану зомби? Время пришло - нажми на курок. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:15 |
|
|||
Я была бы не против если бы они просто делали комплименты и тому подобное, но они чуть ли не за задницу хватали... Сколько до твоей аудитории идти_бежать/ехать по времени для Арти?) Мне кажется, что он (как джентельмен) с превеликим "удовольствием" позакомился с этими дятлами поближе) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, вчера произошло событие, которое полностью перевернуло мои представления о мире и обо мне в этом мире. Мэн, помнишь ты говорил, что грохнешь меня, если я стану зомби? Время пришло - нажми на курок. Зомби не пишут текстов) Что случилось? |
||
26.3.2013, 21:17 |
|
|||
Не, ну в натуре. Почему-то потом обо всех переломах я вспоминаю с улыбкой. И о сломанной руке, и о пальцах, и о ноге, и носе, и выбитых зубах... Это прикольно, по-моему. Вот, к примеру: леля, ты себе что-нибудь ломала?) я ничего не ломала, я аккуратная |
||
26.3.2013, 21:17 |
|
|||
Зомби не пишут текстов) Что случилось? Я на прошлых выходных решил снять стресс. Теперь появились последствия этого "снятия". Нет - не ЗППП. Но, если раньше на меня давили 2 особы, то теперь еще и третья подключилась. Мне кажется, что это здец. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.3.2013, 21:18 |
|
|||
Сериал обсуждали, третий сезон будет в конце марта уже. Зверская вещица, но для тех, кто дотянул до середины первого сезона. Далее там такой замес начинается) я на игре подсела, сейчас бастион удержать и улучшить пытаемся... |
||
![]() ![]() |