Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2013, 17:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2013, 17:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям как знал) Нравятся арты с бондинками? Да не в цвете волос дело, а в самом настроении, цветовой гамме и т.д. |
||
26.3.2013, 17:45 |
|
|||
Да не в цвете волос дело, а в самом настроении, цветовой гамме и т.д. Немного не так выразился) Цвет волос у персонажей какой больше нравится? |
||
26.3.2013, 17:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного не так выразился) Не имеет значения) Цвет волос у персонажей какой больше нравится? Блондинок я себе на аву обычно подбираю просто. |
||
26.3.2013, 17:54 |
|
|||
Не имеет значения) Блондинок я себе на аву обычно подбираю просто. Ну, значит показалось) |
||
26.3.2013, 18:07 |
|
|||
|
||
26.3.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.3.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравятся арты с бондинками? Бонд и Бондинка. ![]() Вечер всем добрый. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.3.2013, 18:20 |
|
|||
|
||
26.3.2013, 18:21 |
|
|||
Бонд и Бондинка. Вечер всем добрый. Ахах, очепятка вышла =D Вечера) Как поживаешь? |
||
26.3.2013, 18:22 |
|
|||
Бонд и Бондинка. ![]() Вечер всем добрый. Ммм...а мне вспомнился другой с ним фильм, с актером...ммммм.....посмотреть чтоле. |
||
26.3.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах, очепятка вышла =D Вечера) Как поживаешь? Но смешная) Нормально) С работы вернулся, наконец нормальный интернет) Докачиваю Биошок новый, играть буду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.3.2013, 18:30 |
|
|||
|
||
26.3.2013, 19:02 |
|
|||
Но смешная) Нормально) С работы вернулся, наконец нормальный интернет) Докачиваю Биошок новый, играть буду) С этой серией я не знаком, но по роликам на ютубе - крутая вещь. *__* Чёт мне прям тоже поиграть захотелось. Надо будет себе первую часть скачать когда-нибудь смерть! O_O |
||
26.3.2013, 19:05 |
|
|||
С этой серией я не знаком, но по роликам на ютубе - крутая вещь. *__* Чёт мне прям тоже поиграть захотелось. Надо будет себе первую часть скачать когда-нибудь O_O мне первые части не очень понравились, бегать в этих коридорах под водой)) а вот в новой уже в воздухе, да и элизабет няшка)) чё, няшная смерть? |
||
26.3.2013, 19:22 |
|
|||
мне первые части не очень понравились, бегать в этих коридорах под водой)) а вот в новой уже в воздухе, да и элизабет няшка)) чё, няшная смерть? Не, лучше с самого сначала, чтоб мне в теме быть)) А так то да... третья часть выглядит очень хорошо. Ну типа того - белого цвета и не суровая ни разу |
||
26.3.2013, 19:24 |
|
|||
Не, лучше с самого сначала, чтоб мне в теме быть)) А так то да... третья часть выглядит очень хорошо. Ну типа того - белого цвета и не суровая ни разу ну новая событиями не связана со старыми, так что мне норм)) да, чёт не покрасил)) |
||
26.3.2013, 19:32 |
|
|||
ну новая событиями не связана со старыми, так что мне норм)) да, чёт не покрасил)) Тебе норм, а я даже не знаю, что это за чувак в костюме
|
||
26.3.2013, 19:35 |
|
|||
Тебе норм, а я даже не знаю, что это за чувак в костюме аквалангиста ![]() в каком костюме? большой такой? |
||
26.3.2013, 19:35 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |