Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6423 6424 6425 6426 6427 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 25.3.2013, 22:54 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson2517 @ 25.3.2013, 23:16) *
Ну это блин капец совсем... Сел я, значит, дырку на джинсах... нет, не так... Сел я, значит, пробоину на джинсах зашивать, что промеж ног красуется (фиг знает почему я её только недавно заметил. Дырища знатная - как будто ружьё к заду приставили и выстрелили). Ну вывернул я их назнанку, начал зашивать. Давно мне этим делом не приходилось заниматься, но получилось довольно неплохо... ну... во всяком случае лучше, чем с дыркой гонять. Вывернул я их обратно, разглядываю полученный результат. Так посмотрел, сяк посмотрел... смотрю - дырочка небольшая около кармана О_о. Оооокей, думаю, тут будет попроще... Только так подумал и заметил ещё одну с другой стороны кармана O_O... Глянул на другой карман - там такая же картина О___О... Повертел я штаны свои, поглядел как следует и нашёл ещё несколько дырочек таких, только снизу штанин O_____O. Также нашёл пару потёртостей, где дырочка чутка попозже будет.
Это катастрофа короче, разваливаются мои любимые джинсы потихоньку. Обидно - им ведь полтора года только. Сижу вот, думаю: это джинсы такие хреновые или я криворукий такой? Многолетний опыт показывает, что второй вариант наиболее вероятен.

Upd. чёт не вовремя я со своими портками припёрся
К слову, отвлеклась и не ответила - тут имеет значение и качество ткани и то, как активно ты их использовал. А так, не думаю, что дело в тебе. Если ты полтора года их не снимал почти - то, ссори друг, пришел их час(

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 25.3.2013, 22:55 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

http://aboutme.org.ua/perestante-druzhit-s-devushkami/

arbidol
сообщение 25.3.2013, 22:58 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Marmixus @ 25.3.2013, 23:53) *
...из-за отсутствия интоннации и мимики ты просто не понимаешь что я имею ввиду х)) Где я серьезна, где насмехаюсь над собой, где убедительно прошу, а где мне уже просто всё равно. Так что, в самом деле... все равно что через толстое стекло говорить - вроде и видишь, а информация не доходит.
Сам все время твердил об этом.

Маша, мое отношение к тебе не меняется в худшую сторону. Если твое мнение отосительно меня поменялось - прости. Не уверен в том, за что именно, но просто - прости. Потому что я ненавижу, когда кто-то дуется. А это как раз ты - любитель этого занятия. Мне жаль, что я стал причиной твоего плохого настроения и ненависти в мою сторону.

Все. Теперь все - извините, но у меня сейчас башня взорвется. Пойду... Куда-нибудь... На кухню - курить. Как же за******а эта весна, мать ее.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Anderson
сообщение 25.3.2013, 23:13 |

!

Карточка

Цитата(arbidol @ 25.3.2013, 23:50) *
Мэн, расслабься. Сейчас Маша остынет и снова станет пушистой няшей.

ОК
Цитата(Marmixus @ 25.3.2013, 23:54) *
К слову, отвлеклась и не ответила - тут имеет значение и качество ткани и то, как активно ты их использовал. А так, не думаю, что дело в тебе. Если ты полтора года их не снимал почти - то, ссори друг, пришел их час(

Ну да, использовались они часто, только раньше у меня такого дуршлага не получалось никогда. Но... хоронить их рано пока, сейчас я снова верну их к жизни... serious.png на некоторое время... или на несколько дней... да даже, если на один день - они будут жить.

Anderson
сообщение 25.3.2013, 23:55 |

!

Карточка

Ну всё, последнее дело на сегодня я доделал, теперь можно и спать отправляться. А всем вам желаю хорошей ночи catty30.gif

Masara
сообщение 26.3.2013, 0:35 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Спокойной ночи уходящим, привет оставшимся...

Унылый сегодня день..=/
Разочарование в людях такое бе. Приятно, конечно, что помнят обо мне, зовут, плохо, что в игру, хуже - что в игре фигня вышла, ужасно - что во многих из тех, кто звал, разочаровалась. Как всегда хотелось думать о людях получше...
И тут еще черти что...
И общий фон складывается цвета детской неожиданности...

Я либо ем, либо тортик.
AgroRoza
сообщение 26.3.2013, 0:40 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Reira @ 26.3.2013, 1:35) *
Спокойной ночи уходящим, привет оставшимся...

Унылый сегодня день..=/
Разочарование в людях такое бе. Приятно, конечно, что помнят обо мне, зовут, плохо, что в игру, хуже - что в игре фигня вышла, ужасно - что во многих из тех, кто звал, разочаровалась. Как всегда хотелось думать о людях получше...
И тут еще черти что...
И общий фон складывается цвета детской неожиданности...

На тебе маркеры, раскрась фон в такой цвет, какой захочется smile.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Masara
сообщение 26.3.2013, 0:49 |

Арбузик

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 26.3.2013, 1:40) *
На тебе маркеры, раскрась фон в такой цвет, какой захочется smile.gif

Зеленый или оранжевый))

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 26.3.2013, 5:35 |

!

Карточка

Подошёл вчера вечером к окну и заметил, что луна двигается. О__О" Сначала думал, что показалось, потом пригляделся – не, ну точно двигается! Впервые такое видел. Постоял, потупил с минуту, глядя на неё, потом догнал, что это из–за облаков – свет искажают. Кхм... мда...

С добрым утром всех

Anderson
сообщение 26.3.2013, 9:53 |

!

Карточка

Masara
сообщение 26.3.2013, 11:11 |

Арбузик

Карточка

Всем дня, всем снега, всем счастья X3.png
Чаосу в общем х)

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 26.3.2013, 15:27 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

безумный день! мало того что я приперся сегодня на полчаса раньше...нафига спрашивается...но не о том речь. Как зашел в цех так и не присел ни разу, и клиентов особо не было...тока нужно было резко быстро собрать 2 трактора на продажу сегодня. Причем 1 нужно было перемодифицировать в другую марку, прикурочить к нему кабину, примотать кун (мини эксковаторный гидравлический ковш), который я на улице ползал в сугробе откручивал ломом с другого трактора pokerface.png болгарочкой шлифануть, балончиком забрызгать типа так и было. И успели таки всё вовремя сделать - люди очень довольны были так что аж прямо у нас там в цехе бухать начали, отмечая выгодную покупку! 12 часов на работе и ещё умудрился 4 заказа таких боле менешных попутно сделать. Устал так что аж пятка болеть стала, набегался так за день :fait:
Безумие просто!

PROFF
сообщение 26.3.2013, 15:28 |

Достояние форума

Карточка

Хотя нет...безумие это ещё и вот это

Ну тут совсем уже запущенный случай grin.png

PROFF
сообщение 26.3.2013, 15:37 |

Достояние форума

Карточка

Смотрю аниме "секрет Харуки Ногидзари" - вот ночью досмотрел 1 сезон. НУ чо скажу, некоторе время в каждой серии сам за собой замечал что смотрю с таким выражением лица Вроде и аниме токое годное к просмотру, но как и в многих других аниме по жанру романтики, я думаю вы меня понимаете, есть некоторые моменты когда лицо само по себе вытягивается вот в это Самым трудным моментом был тот у меня когда уже всё, последняя 12 серия, конец первого сезона, сижу и такой "ДА ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ ЕЁ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!" у меня пол пятого утра а они ещё не поцеловались, блин! А я ж спать не смогу нормально, если не увижу этого момента rage2.png НЕ увидел этого момента - считай зря смотрел всё аниме laugh.png
НУ всё - типа чот у них получилось такое, зрителю конечно не показали весь момент вышеописанный, но блин всё к тому шло - вот он у неё в комнате, минут 5 чот разговаривают, вот он валит её на койку, снова разговаривают минут опять же 5 и всё - целуются...И этот момент весь расчудесный кадр...целиком и полностью закрыла рыба плавающая рядом в аквариуме Други! Это просто капец какой то - негодованию моему не было предела просто, таким обманутым я себя почувствовал

NSobolew
сообщение 26.3.2013, 15:43 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(PROFF @ 26.3.2013, 18:37) *
Смотрю аниме "секрет Харуки Ногидзари" - вот ночью досмотрел 1 сезон. НУ чо скажу, некоторе время в каждой серии сам за собой замечал что смотрю с таким выражением лица Вроде и аниме токое годное к просмотру, но как и в многих других аниме по жанру романтики, я думаю вы меня понимаете, есть некоторые моменты когда лицо само по себе вытягивается вот в это Самым трудным моментом был тот у меня когда уже всё, последняя 12 серия, конец первого сезона, сижу и такой "ДА ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ ЕЁ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!" у меня пол пятого утра а они ещё не поцеловались, блин! А я ж спать не смогу нормально, если не увижу этого момента rage2.png НЕ увидел этого момента - считай зря смотрел всё аниме laugh.png

да уж, помню тоже такое было... grin.png надо будет посмотреть всё таки ову Finale ))

Anderson
сообщение 26.3.2013, 15:48 |

!

Карточка

http://zarinsk.ru/news992
Это капец просто

PROFF
сообщение 26.3.2013, 15:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 26.3.2013, 22:43) *
да уж, помню тоже такое было... grin.png надо будет посмотреть всё таки ову Finale ))

Момент вспомнил как в аниме "Демоны старшей школы" герой обнаружил себя у себя дома голым компании голой героини, ну там истерика, красная рожа, кровища носовая, понятно всё. Тут заруливает в комнату маманя героя нашего, будить оболтуса в школу, и видит всю эту картину, как сына задрот верхом на няше...голые. Такая "доброе утро". Героиня в ответ улыбаясь "доброе утро". Маманя молча закрывает дверь и спустя секунду такие крики ---
мать "дорогой"
отец "ч-что такое любимая?.."
отец "...он снова мастурбировал чтоли?"
мать "иностранка"
отец "успокойся! что случилось?"
мать "у него там баба голая! и они оба голые"

А потом за завтраком разрулили весь вопрос тем, что, мол среди молодежи так модно нонча! И родителей такое объяснение "устроило" вполне!!!

фтопку логику

PROFF
сообщение 26.3.2013, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Заметил, что наш знаменитый великий писатель Николай Григорьевич Чернышевский был немного неточен, выделяя среди извечных главнейших вопросов русского человека, на которые достаточно таки сложно ответить, всего два, такие как "Что делать?" и "Кто виноват?"...
есть ещё и третий извечный главнейший вопрос русского человека, на который тоже таки достаточно затруднительно ответить - "Да как так та?" (возможны вариации)

Сегодня у меня на работе этот вопрос был часто задаваем и никто не мог хоть какого то путного ответа дать grin.png

Anderson
сообщение 26.3.2013, 17:08 |

!

Карточка

Marmixus
сообщение 26.3.2013, 17:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО