Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2013, 22:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это блин капец совсем... Сел я, значит, дырку на джинсах... нет, не так... Сел я, значит, пробоину на джинсах зашивать, что промеж ног красуется (фиг знает почему я её только недавно заметил. Дырища знатная - как будто ружьё к заду приставили и выстрелили). Ну вывернул я их назнанку, начал зашивать. Давно мне этим делом не приходилось заниматься, но получилось довольно неплохо... ну... во всяком случае лучше, чем с дыркой гонять. Вывернул я их обратно, разглядываю полученный результат. Так посмотрел, сяк посмотрел... смотрю - дырочка небольшая около кармана О_о. Оооокей, думаю, тут будет попроще... Только так подумал и заметил ещё одну с другой стороны кармана O_O... Глянул на другой карман - там такая же картина О___О... Повертел я штаны свои, поглядел как следует и нашёл ещё несколько дырочек таких, только снизу штанин O_____O. Также нашёл пару потёртостей, где дырочка чутка попозже будет. К слову, отвлеклась и не ответила - тут имеет значение и качество ткани и то, как активно ты их использовал. А так, не думаю, что дело в тебе. Если ты полтора года их не снимал почти - то, ссори друг, пришел их час(
Это катастрофа короче, разваливаются мои любимые джинсы потихоньку. Обидно - им ведь полтора года только. Сижу вот, думаю: это джинсы такие хреновые или я криворукий такой? Многолетний опыт показывает, что второй вариант наиболее вероятен. Upd. чёт не вовремя я со своими портками припёрся |
||
25.3.2013, 22:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.3.2013, 22:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...из-за отсутствия интоннации и мимики ты просто не понимаешь что я имею ввиду х)) Где я серьезна, где насмехаюсь над собой, где убедительно прошу, а где мне уже просто всё равно. Так что, в самом деле... все равно что через толстое стекло говорить - вроде и видишь, а информация не доходит. Сам все время твердил об этом. Маша, мое отношение к тебе не меняется в худшую сторону. Если твое мнение отосительно меня поменялось - прости. Не уверен в том, за что именно, но просто - прости. Потому что я ненавижу, когда кто-то дуется. А это как раз ты - любитель этого занятия. Мне жаль, что я стал причиной твоего плохого настроения и ненависти в мою сторону. Все. Теперь все - извините, но у меня сейчас башня взорвется. Пойду... Куда-нибудь... На кухню - курить. Как же за******а эта весна, мать ее. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.3.2013, 23:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэн, расслабься. Сейчас Маша остынет и снова станет пушистой няшей. ОК К слову, отвлеклась и не ответила - тут имеет значение и качество ткани и то, как активно ты их использовал. А так, не думаю, что дело в тебе. Если ты полтора года их не снимал почти - то, ссори друг, пришел их час( Ну да, использовались они часто, только раньше у меня такого дуршлага не получалось никогда. Но... хоронить их рано пока, сейчас я снова верну их к жизни... |
||
25.3.2013, 23:55 |
|
|||
Ну всё, последнее дело на сегодня я доделал, теперь можно и спать отправляться. А всем вам желаю хорошей ночи
|
||
26.3.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи уходящим, привет оставшимся...
Унылый сегодня день..=/ Разочарование в людях такое бе. Приятно, конечно, что помнят обо мне, зовут, плохо, что в игру, хуже - что в игре фигня вышла, ужасно - что во многих из тех, кто звал, разочаровалась. Как всегда хотелось думать о людях получше... И тут еще черти что... И общий фон складывается цвета детской неожиданности... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.3.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи уходящим, привет оставшимся... Унылый сегодня день..=/ Разочарование в людях такое бе. Приятно, конечно, что помнят обо мне, зовут, плохо, что в игру, хуже - что в игре фигня вышла, ужасно - что во многих из тех, кто звал, разочаровалась. Как всегда хотелось думать о людях получше... И тут еще черти что... И общий фон складывается цвета детской неожиданности... На тебе маркеры, раскрась фон в такой цвет, какой захочется Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.3.2013, 0:49 |
|
|||
На тебе маркеры, раскрась фон в такой цвет, какой захочется Зеленый или оранжевый)) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.3.2013, 5:35 |
|
|||
Подошёл вчера вечером к окну и заметил, что луна двигается. О__О" Сначала думал, что показалось, потом пригляделся – не, ну точно двигается! Впервые такое видел. Постоял, потупил с минуту, глядя на неё, потом догнал, что это из–за облаков – свет искажают. Кхм... мда...
С добрым утром всех |
||
26.3.2013, 9:53 |
|
|||
|
||
26.3.2013, 11:11 |
|
|||
Всем дня, всем снега, всем счастья
Чаосу в общем х) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.3.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
безумный день! мало того что я приперся сегодня на полчаса раньше...нафига спрашивается...но не о том речь. Как зашел в цех так и не присел ни разу, и клиентов особо не было...тока нужно было резко быстро собрать 2 трактора на продажу сегодня. Причем 1 нужно было перемодифицировать в другую марку, прикурочить к нему кабину, примотать кун (мини эксковаторный гидравлический ковш), который я на улице ползал в сугробе откручивал ломом с другого трактора
Безумие просто! |
||
26.3.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя нет...безумие это ещё и вот это
![]() Ну тут совсем уже запущенный случай |
||
26.3.2013, 15:37 |
|
|||
Смотрю аниме "секрет Харуки Ногидзари" - вот ночью досмотрел 1 сезон. НУ чо скажу, некоторе время в каждой серии сам за собой замечал что смотрю с таким выражением лица
Вроде и аниме токое годное к просмотру, но как и в многих других аниме по жанру романтики, я думаю вы меня понимаете, есть некоторые моменты когда лицо само по себе вытягивается вот в это Самым трудным моментом был тот у меня когда уже всё, последняя 12 серия, конец первого сезона, сижу и такой "ДА ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ ЕЁ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!" у меня пол пятого утра а они ещё не поцеловались, блин! А я ж спать не смогу нормально, если не увижу этого момента НУ всё - типа чот у них получилось такое, зрителю конечно не показали весь момент вышеописанный, но блин всё к тому шло - вот он у неё в комнате, минут 5 чот разговаривают, вот он валит её на койку, снова разговаривают минут опять же 5 и всё - Други! Это просто капец какой то - негодованию моему не было предела просто, таким обманутым я себя почувствовал
|
||
26.3.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю аниме "секрет Харуки Ногидзари" - вот ночью досмотрел 1 сезон. НУ чо скажу, некоторе время в каждой серии сам за собой замечал что смотрю с таким выражением лица Вроде и аниме токое годное к просмотру, но как и в многих других аниме по жанру романтики, я думаю вы меня понимаете, есть некоторые моменты когда лицо само по себе вытягивается вот в это Самым трудным моментом был тот у меня когда уже всё, последняя 12 серия, конец первого сезона, сижу и такой "ДА ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ ЕЁ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!" у меня пол пятого утра а они ещё не поцеловались, блин! А я ж спать не смогу нормально, если не увижу этого момента да уж, помню тоже такое было... |
||
26.3.2013, 15:48 |
|
|||
http://zarinsk.ru/news992
Это капец просто |
||
26.3.2013, 15:53 |
|
|||
да уж, помню тоже такое было... Момент вспомнил как в аниме "Демоны старшей школы" герой обнаружил себя у себя дома голым компании голой героини, ну там истерика, красная рожа, кровища носовая, понятно всё. Тут заруливает в комнату маманя героя нашего, будить оболтуса в школу, и видит всю эту картину, как сына задрот верхом на няше...голые. Такая "доброе утро". Героиня в ответ улыбаясь "доброе утро". Маманя молча закрывает дверь и спустя секунду такие крики --- мать "дорогой" отец "ч-что такое любимая?.." отец "...он снова мастурбировал чтоли?" мать "иностранка" отец "успокойся! что случилось?" мать "у него там баба голая! и они оба голые" А потом за завтраком разрулили весь вопрос тем, что, мол среди молодежи так модно нонча! И родителей такое объяснение "устроило" вполне!!! фтопку логику
|
||
26.3.2013, 16:03 |
|
|||
Заметил, что наш знаменитый великий писатель Николай Григорьевич Чернышевский был немного неточен, выделяя среди извечных главнейших вопросов русского человека, на которые достаточно таки сложно ответить, всего два, такие как "Что делать?" и "Кто виноват?"...
есть ещё и третий извечный главнейший вопрос русского человека, на который тоже таки достаточно затруднительно ответить - "Да как так та?" (возможны вариации) ![]() Сегодня у меня на работе этот вопрос был часто задаваем и никто не мог хоть какого то путного ответа дать |
||
26.3.2013, 17:08 |
|
|||
|
||
26.3.2013, 17:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |