Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2013, 11:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что у нас топить иначе стали... меньше М, я тоже чувствовала некоторые предпосылки к болезни, но держусь. Правда, у меня это связано с тем, что я бегала по морозу, гуляла в субботу долго и шла быстрым шагом, а также я ж хожу в бассейн - смена температур и т.д. тоже могут стать причинами...но я держусь, ага. Так держать, не дай температуре одержать верх |
||
25.3.2013, 11:35 |
|
|||
Ну не няшка ли?
|
||
25.3.2013, 12:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикос, директор свалил...попрощался со словами "Я, наверное, сегодня больше не объявлюсь здесь"....
Мда...Думаю, уйду сегодня в полпятого ^^ кстати, приобрела недавно привычку писать числительные словами, а не цифрами О.о |
||
25.3.2013, 12:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
25.3.2013, 12:37 |
|
|||
всем привет! Доброго дня) Эх... чёт я никак не могу придумать фамилию для своего персонажа. Не думал, что это так трудно.
|
||
25.3.2013, 13:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... чёт я никак не могу придумать фамилию для своего персонажа. А чем плох Anderson? х)))
Не думал, что это так трудно. |
||
25.3.2013, 13:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро О_о А народу было не очень много, да и притом молодежь в большинстве. 7 врачей, я не ходил лишь к стоматологу и окулисту. С терапевтом долго разговаривал - непонятны мне были обозначения на бумагах обследований, ну она объяснила я и уразумел нюансы. А так - к этому врачу немного очереди, тут занял, там занял, прошёл одного там и очереди другие подошли. Видимо не все люди в городе слышали что центр местный по здоровью бесплатно обследования делает. Боли в спине еще со школы, то есть лет 5 уже. А в течении года она появились и в груди. Сейчас особенно беспокоят. Но диагностирировать сама себя я не могу, просто перерыла немало инфы в интернете, начиналось вообще с того, что боли в груди могут значить что угодно и вот пришла к тому, что она напрямую связана с позвоночником. /не, ну сердце отпадает (ЭКГ в норме), легкие тоже (флюорография вродже ок), остался еще желеудочно-кишечный тракт, его тоже проверю на всякий пожарный/. Чтож, мне не нужно лечение или снятие боли от наших врачей, мне нужен четкий диагноз, а уж как лечить и справляться с этой хворью сама разберусь /ой там такой комплекс...массаж, мануальная терапия, ЛФК со специальными упражнениями ... можно и медикаментозно, но лишь чтобы снять боль/ Так-то. Болезнь стариков, конечно, однако, пока искала инфу в интернетах наткнулась на статью о том, что в наше время всё чаще ее диагностируют у людей за 20... и произрастает всё из неправильной осанки, сколиоза, искривления позвоночника, таким образом спина болит чуть ли ни у каждого второго. Так что, надеюсь вы относите себя к первым х))) раз..два..вот и посчитал |
||
25.3.2013, 13:05 |
|
|||
раз..два..вот и посчитал Ну так, то называется мануальной терапией, характеризуется именно словами: "я и не думал что могу сгинаться так как он гнул меня". А раз прошло всё - то человек грамотный, руки от бога, как говорится. Таких днем с огнем не сыщешь, а в ентом деле ж главное правильно всё делать, а то и покалечить можно. Повезло тебе тогда,я вот в нашей златоглавой тож скоро буду искать подобного.
|
||
25.3.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так, то называется мануальной терапией, характеризуется именно словами: "я и не думал что могу сгинаться так как он гнул меня". А раз прошло всё - то человек грамотный, руки от бога, как говорится. Таких днем с огнем не сыщешь, а в ентом деле ж главное правильно всё делать, а то и покалечить можно. Повезло тебе тогда,я вот в нашей златоглавой тож скоро буду искать подобного. я тож ищу потихоньку, но пока ни духу ни слуху от таких людей |
||
25.3.2013, 13:12 |
|
|||
А чем плох Anderson? х))) Тем, что имя тоже начинается на А. |
||
25.3.2013, 13:14 |
|
|||
суровая гитара
|
||
25.3.2013, 13:16 |
|
|||
|
||
25.3.2013, 13:41 |
|
|||
блин, пытался позвонить насчёт работы, весь дрожал...
|
||
25.3.2013, 13:44 |
|
|||
блин, пытался позвонить насчёт работы, весь дрожал... Это ты по поводу старой звонил? Или ещё какое-нибудь место заприметил себе? |
||
25.3.2013, 13:45 |
|
|||
Это ты по поводу старой звонил? Или ещё какое-нибудь место заприметил себе? брат тут посоветовал ваканцию, ученик печатника ... и уже не требуется=_= |
||
25.3.2013, 14:05 |
|
|||
|
||
25.3.2013, 14:05 |
|
|||
брат тут посоветовал ваканцию, ученик печатника М.. а что должен делать ученик печатника? |
||
25.3.2013, 14:08 |
|
|||
М.. а что должен делать ученик печатника? Требования: аккуратность исполнительность ответсвенность Возможно без опыта работы Обязанности: освоение специальности печатника (шелкография) трафаретная печать жаль но поздно брат увидел вакансию)) |
||
25.3.2013, 14:12 |
|
|||
как же скучно-то... нэ, три часа так долго тянулись ... а впереди еще 1,5(
|
||
25.3.2013, 14:13 |
|
|||
Требования: аккуратность исполнительность ответсвенность Возможно без опыта работы Обязанности: освоение специальности печатника (шелкография) трафаретная печать жаль но поздно брат увидел вакансию)) Заняли уже? |
||
![]() ![]() |