Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2013, 2:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*потирает сонные глаза и щурится в экран телефона* Чо й та? гора трупов... |
||
25.3.2013, 2:40 |
|
|||
Ща...щааааа покажем бабкам кто в очереди главный Всем утреца оуу, уже утро... а я сидел томб райдер гонял... |
||
25.3.2013, 2:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ща...щааааа покажем бабкам кто в очереди главный Всем утреца С добрым утром. Смотри не пади там от чьей-нибудь трости) гора трупов... И побольше видали Хотел узнать, что это за игра, но ты уже итак написал) |
||
25.3.2013, 3:01 |
|
|||
Такс ладно, пойду я досыпать оставшееся время, а то чёт вскочил посреди ночи. Всем отходящим - спокойной ночи, всем приходящим - доброго утра.
|
||
25.3.2013, 3:01 |
|
|||
Такс ладно, пойду я досыпать оставшееся время, а то чёт вскочил посреди ночи. Всем отходящим - спокойной ночи, всем приходящим - доброго утра. спокойной |
||
25.3.2013, 8:01 |
|
|||
Вот чёрт. Я один дома, и у меня нет денег даже на автобус =/ Это... печально. Ещё и заболел походу.
Ну ладно, зато сон хороший снился |
||
25.3.2013, 9:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопреки ожиданиям прошел всех врачей и сделал все обследования меньше чем за час
|
||
25.3.2013, 10:02 |
|
|||
Вопреки ожиданиям прошел всех врачей и сделал все обследования меньше чем за час Быстро О_о |
||
25.3.2013, 10:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно у тебя это? Боли в спине еще со школы, то есть лет 5 уже. А в течении года она появились и в груди. Сейчас особенно беспокоят. Но диагностирировать сама себя я не могу, просто перерыла немало инфы в интернете, начиналось вообще с того, что боли в груди могут значить что угодно и вот пришла к тому, что она напрямую связана с позвоночником. /не, ну сердце отпадает (ЭКГ в норме), легкие тоже (флюорография вродже ок), остался еще желеудочно-кишечный тракт, его тоже проверю на всякий пожарный/. Чтож, мне не нужно лечение или снятие боли от наших врачей, мне нужен четкий диагноз, а уж как лечить и справляться с этой хворью сама разберусь /ой там такой комплекс...массаж, мануальная терапия, ЛФК со специальными упражнениями ... можно и медикаментозно, но лишь чтобы снять боль/ Так-то. Болезнь стариков, конечно, однако, пока искала инфу в интернетах наткнулась на статью о том, что в наше время всё чаще ее диагностируют у людей за 20... и произрастает всё из неправильной осанки, сколиоза, искривления позвоночника, таким образом спина болит чуть ли ни у каждого второго. Так что, надеюсь вы относите себя к первым х))) |
||
25.3.2013, 10:21 |
|
|||
О как. Ты это... не тяни с тем, чтобы диагноз поставить. Вещь то серьёзная. |
||
25.3.2013, 10:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как. Ты это... не тяни с тем, чтобы диагноз поставить. Вещь то серьёзная. Я уже рентген сделала, все анализы сдала, в среду назначено к терапевту, а там надеюсь получить направление к неврологу или к врачу ортопеду, смотря кто есть и к кому лучше идти. Хотелось бы пройти более подробное обследование... А у терапевта еле выпросила направление на рентген, эта тетка предложила мне мазать мазью спину, чтобы не болело =_=" Верное где-то прочла, что у нас не лечат, а снимают симптомы лишь... |
||
25.3.2013, 10:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неврологу или к врачу ортопеду Вертеброневролог называется такой врач, но у него бесплатная по моему только консультация ) А в поликлиниках только боль снимут, не диагноз. Поэтому да, лучше своими методами. |
||
25.3.2013, 10:53 |
|
|||
Вертеброневролог называется такой врач, но у него бесплатная по моему только консультация ) А в поликлиниках только боль снимут, не диагноз. Ясен красен, удивительно, что хоть консультация бесплатная х))Не, я сначала попробую из бесплатной медицины по максимуму выжать. Просто финансы сейчас хочу направить на зубы, уж что-что, а стоматолог и гинеколог однозначно должны быть платными и хорошо знакомыми ^^ |
||
25.3.2013, 11:02 |
|
|||
К слову о снегопадах, нашла таки тот прошлогодний мем у себя на стене в ВК, у меня запись датируется 29 марта 2012:
![]() Ну красиво же снежинки летят, если б еще не было так холодно сидеть перед окном... |
||
25.3.2013, 11:06 |
|
|||
Я уже рентген сделала, все анализы сдала, в среду назначено к терапевту, а там надеюсь получить направление к неврологу или к врачу ортопеду, смотря кто есть и к кому лучше идти. Хотелось бы пройти более подробное обследование... А у терапевта еле выпросила направление на рентген, эта тетка предложила мне мазать мазью спину, чтобы не болело =_=" Верное где-то прочла, что у нас не лечат, а снимают симптомы лишь... Надеюсь, что у тебя там нормально со врачами получится. А то мне от них толку никакого не было, когда проблемкой одной страдал. Анализы, мол, нормальные, только откуда тогда эта фигня чёт мне не ясно совсем. Нарекомендовали мне кое-какую процедуру попробовать. Попробовал - лучше не стало нифига. Оно потом хуже стало, а не лучше. Сгонял в другое место, там говорят, мол, так-то так-то, судя по всему это из-за больного желудка - больше похоже на правду, желудок и в самом деле у меня больной. Прописали мне одно, второе, третье, но один фиг нихрена не помогло. Забил я, короче, на этих врачей, думал, что если всё так же хреново будет, то надо будет ждать до блежайшего лета и запрашивать у отца, чтобы он со своей двоюродной связался, и она там придумала что-нибудь (она там то ли доктор, то ли профессор медицины). В итоге оно у меня само потом всё более-менее в норму пришло. Не до конца эта фигня прошла, но по сравнению с тем, что было - это просто подарок. |
||
25.3.2013, 11:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясен красен, удивительно, что хоть консультация бесплатная х)) Не, я сначала попробую из бесплатной медицины по максимуму выжать. Просто финансы сейчас хочу направить на зубы, уж что-что, а стоматолог и гинеколог однозначно должны быть платными и хорошо знакомыми ^^ Ну как консультация, скажут, что за болезнь, попугают осложнениями, предложат свои услуги, при очень хорошем настроении дадут инфу по нужным лекарствам, но не обещая стопроцентного результата. А что с зубами у тебя? |
||
25.3.2013, 11:11 |
|
|||
К слову о снегопадах, нашла таки тот прошлогодний мем у себя на стене в ВК, у меня запись датируется 29 марта 2012: Ну красиво же снежинки летят, если б еще не было так холодно сидеть перед окном... А мне вот наоборот батарея тут парилку устраивает. Всё никак не могу окно нормально так приоткрыть, чтоб не жарко было, но и чтоб не дуло. Вчера вон походу всё-таки перестарался - ночью сегодня кашлял, утром ощущал, что немного поднялась температура. Ну ладно, щас вроде норм, можно снова окном баловаться) |
||
25.3.2013, 11:11 |
|
|||
Надеюсь, что у тебя там нормально со врачами получится. А то мне от них толку никакого не было, когда проблемкой одной страдал. Анализы, мол, нормальные, только откуда тогда эта фигня чёт мне не ясно совсем. Нарекомендовали мне кое-какую процедуру попробовать. Попробовал - лучше не стало нифига. Оно потом хуже стало, а не лучше. Сгонял в другое место, там говорят, мол, так-то так-то, судя по всему это из-за больного желудка - больше похоже на правду, желудок и в самом деле у меня больной. Прописали мне одно, второе, третье, но один фиг нихрена не помогло. Забил я, короче, на этих врачей, думал, что если всё так же хреново будет, то надо будет ждать до блежайшего лета и запрашивать у отца, чтобы он со своей двоюродной связался, и она там придумала что-нибудь (она там то ли доктор, то ли профессор медицины). В итоге оно у меня само потом всё более-менее в норму пришло. Не до конца эта фигня прошла, но по сравнению с тем, что было - это просто подарок. Вот поэтому я не верю врачам) Нэ, я как-то попривыкла уже, однако, вот боль в груди ведь и пугала ранее - ну не ясно от чего ведь. А так, почитала про все эти позвоночные корешки, межреберную невралгию...нэ, там даже было написало что из-за боли рядом с грудиной женщины могут принят это за патологию молочных желез - да, мелькали такие мысли и в правду. Но вот что-что, а в этом плане мне явно рановато иметь проблемы О.о пришло время с эти разобраться, а то еще пара лет без изменений и возможно что придется принимать куда более серьезные меры... |
||
25.3.2013, 11:16 |
|
|||
Вот поэтому я не верю врачам) Нэ, я как-то попривыкла уже, однако, вот боль в груди ведь и пугала ранее - ну не ясно от чего ведь. А так, почитала про все эти позвоночные корешки, межреберную невралгию...нэ, там даже было написало что из-за боли рядом с грудиной женщины могут принят это за патологию молочных желез - да, мелькали такие мысли и в правду. Но вот что-что, а в этом плане мне явно рановато иметь проблемы О.о пришло время с эти разобраться, а то еще пара лет без изменений и возможно что придется принимать куда более серьезные меры... Это правильно. Чем быстрее разберёшься с этой проблемой, тем лучше. |
||
25.3.2013, 11:16 |
|
|||
Ну как консультация, скажут, что за болезнь, попугают осложнениями, предложат свои услуги, при очень хорошем настроении дадут инфу по нужным лекарствам, но не обещая стопроцентного результата. Эх, миром правят деньги Т_ТА что с зубами у тебя? Да я у стоматолога лет 10 не была, беспокоит чувствительность, есть некоторое механическое повреждение, которое требует внимания, и да, чувствую там дофига дырок - шоколадки, фрукты, холодная вода, воздух - вся моя жизнь боль х))) Так что, просто вот...решила в свои 23 наконец заняться собой и здоровьем, а то к 40 совсем развалиной стану, если доживу х)) А мне вот наоборот батарея тут парилку устраивает. Всё никак не могу окно нормально так приоткрыть, чтоб не жарко было, но и чтоб не дуло. Вчера вон походу всё-таки перестарался - ночью сегодня кашлял, утром ощущал, что немного поднялась температура. Ну ладно, щас вроде норм, можно снова окном баловаться) Мне кажется, что у нас топить иначе стали... меньше М, я тоже чувствовала некоторые предпосылки к болезни, но держусь. Правда, у меня это связано с тем, что я бегала по морозу, гуляла в субботу долго и шла быстрым шагом, а также я ж хожу в бассейн - смена температур и т.д. тоже могут стать причинами...но я держусь, ага. |
||
![]() ![]() |