Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 21:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рискну предположить Дантэ? Его брат-близнец и полная ему противоположность - Вергилий, из старого DMC. |
||
24.3.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
24.3.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас вышел на улицу покурить...25 марта... идёт снег... дубак...сделал у себя на стене вконтакте запись на память об моём выходе на улицу Надеюсь летом снега будет поменьше чем сейчас и не так холодно У нас тоже весна закончилась, снег повалил х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 21:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. "Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом." Разработчики - Rooster Teeth Production. Студия из Остина, штат Техас. Так что у RWBY 100% западное происхождение. У них и канал на Ютубе есть. Кстати, Rage Quit, который AgroRosa поcтил на игру IWBTG - их продукт. Мне поначалу почему-то показалось что песни исполняются мужским сопрано (да и не только мне). Это верно, Вот западное происхождение меня расстраивает. В трейлере Black было очень неудобно слышать английский язык вместо привычного японского. И (не знаю поэтому ли, но..) какой-то... банальный он что ли. Как увидел эту толпу врагов, непробиваемого ГГ и море пафоса, мне прям не по себе немного стало. В этом плане первые два трейлера мне понравились намного больше - там скорее красиво, чем пафосно. А вообще на тему стволовых клеток лучше у Ллойда узнавать или у Шапочки, они медики - они я думаю больше понимают в этом деле чем я, который дальше уровня "пестик-тычинка" так и не продвинулся Понимаю, я тоже далеко в этом деле не ушёл Сейчас вышел на улицу покурить...25 марта... идёт снег... дубак...сделал у себя на стене вконтакте запись на память об моём выходе на улицу Надеюсь летом снега будет поменьше чем сейчас и не так холодно Ды ваще капец. Но у нас хоть тепло... для зимы. |
||
24.3.2013, 21:22 |
|
|||
пуповины вылетели из головы как то Знаменитые знаменитости - ширки Ширки, блин Ну... относительно недорого, но тоже не всем доступно. Для многих людей поднимать 50к (ну или сколько там) за 2 месяца и спускать их все на инъекцию - слишком дорогое удовольствие. всё - я спать. с утра вставать - в больничку поеду как там правильно..."антропометрическое обследование" делать буду. Бесплатно причём. Акция всем пока Покедова) |
||
24.3.2013, 21:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В трейлере Black было очень неудобно слышать английский язык вместо привычного японского. И (не знаю поэтому ли, но..) какой-то... банальный он что ли. Может просто так озвучили, что почувствовал банальность. Вот например, этот ролик. Или несколькими постами выше. Там всё органично вписалось. Сообщение отредактировал Hayabusa - 24.3.2013, 21:29 |
||
24.3.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Псевдоним этого мэна "Зомби Бой". Кстати, это очень раннее его фото: сейчас у него полностью закрашено пространство выше пояса) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 21:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаете, трехлетняя пыль это страшно О.о Благо, гитара была в чехле ^^ Натянуть струну оказалось легко. Всё остальное - сложно х) Но пальчики уже размяла, уже болят(
|
||
24.3.2013, 21:32 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 21:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медиатр - не выход? Ага, а на левую руку напёрстники ^^ И вообще шик будет. Че правой то будет, если вся фишка в пальцах на левой руке, что прижимают струны.
|
||
24.3.2013, 21:37 |
|
|||
Ага, а на левую руку напёрстники ^^ И вообще шик будет. Че правой то будет, если вся фишка в пальцах на левой руке, что прижимают струны. А-а-а... Ты в этом смысле. Понял. Что хоть исполняла? Или пока что только простейшие аккорды зажимала? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 21:39 |
|
|||
Может просто так озвучили, что почувствовал банальность. Вот например, этот ролик. Или несколькими постами выше. Там всё органично вписалось. Ну да, может быть из-за этого |
||
24.3.2013, 21:40 |
|
|||
А-а-а... Ты в этом смысле. А в каком еще может быть-то? Бряцать правой можно и ногтями и медиатором, а мозоли появляются на левой. Гамму. Я не умею играть на гитаре и говорила об этом. |
||
24.3.2013, 21:43 |
|
|||
...Гамму. Я не умею играть на гитаре и говорила об этом. За это время тебя мог кто-то научить - это дело всего двух вечеров. Если с водкой, то - трех) (ДУ, ФШ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 21:53 |
|
|||
За это время тебя мог кто-то научить - это дело всего двух вечеров. Если с водкой, то - трех) (ДУ, ФШ) Ага и так же быстро это забылось бы по утру/пробуждению. Нафиг оно мне не надо. Тем более что алкоголь на меня влияет конкретно: сбиваюсь только так, ибо он влияет на нейронные связи в мозгу. нарущая их. К слову о том, кого и в каком состоянии ты имел ... ввиду вчера: на меня алкоголь действует как анастезия, хорошая такая. Ни черта не чувствую вообще. А как иначе я сначала порезала руку, а потом благополучно зашила бы? ^^ |
||
24.3.2013, 21:54 |
|
|||
За это время тебя мог кто-то научить ... Три года социальной изоляции - да, аеня определенно мог бы кто-нибудь научить. Да вот только... никого нет вокруг, вот не задача.
|
||
24.3.2013, 21:57 |
|
|||
...ты имел ... ввиду вчера: на меня алкоголь действует как анастезия, хорошая такая. Ни черта не чувствую вообще. А как иначе я сначала порезала руку, а потом благополучно зашила бы? ^^ Интимная подробность: одну девочку этот метод спас от сильной боли в "первый раз". И все остались довольны^^ Как ты умудрилась??? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Рэй^^
|
||
24.3.2013, 22:03 |
|
|||
Интимная подробность: одну девочку этот метод спас от сильной боли в "первый раз". И все остались довольны^^ Есть иные способы избежать сильной боли, а девочка дура, раз по пьяни это сделала. Как и все кто по пьяни это делают. Отвратительно.Как ты умудрилась??? Спойкойно. Делов-то: нож, иголка и нитка. |
||
![]() ![]() |