Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же неудобно играть стало, блиииин Т_Т умудрился же раскроякать пальчик прям на сгибе - теперь не поиграешь
Выход один - лежать заживать и смотреть аниме, и всё )) Я чот давно забил на osu...тщетные бесплодные попытки хотя бы до половины пройти normal |
||
24.3.2013, 16:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 17:03 |
|
|||
Я чот давно забил на osu...тщетные бесплодные попытки хотя бы до половины пройти normal Я вообще так не могу играть) Один-два раза не получилось - всё, хватит на сегодня. Потом привык просто, хотя всего пару раз на неделе захожу поиграть. |
||
24.3.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офигеть просто! |
||
24.3.2013, 17:20 |
|
|||
Офигеть просто! Вот и я тоже офигел. Чувствую, что через десяток лет ещё и не такое сделают |
||
24.3.2013, 18:08 |
|
|||
Вот ещё немного интересностей. Если не лень читать, конечно
|
||
24.3.2013, 18:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ещё немного интересностей. Если не лень читать, конечно Лень, лучше порисую) А то так и через месяц ничего нового не выложу. |
||
24.3.2013, 18:37 |
|
|||
Вот ещё немного интересностей. Если не лень читать, конечно создано создано создано...а узнаю я б этих вещах почему то от тебя вспомнились по теме пара интересностей! Насчёт челюсти помню был такой момент с год назад вроде - пересадка нижней челюсти типу, которому отстрелили челюсть с дробовика, путем трансплантации с помершего донора с похожей челюстью. не помню точно но челюсть была не первая которую ему пересаживали и одна таки прижилась! Ещё по телевизору показывали в новостях это дело - тип выступал перед камерами и даже чот говорить пытался. Такой момент. Ещё помню с год-пару назад вроде, американцы решили замутить дерзкий проект - сращение каталки и человека. Ну задумка была такая, вследствие скажем аварии, катастрофы или военных действий человека рвало на части, с живой верхней половиной, человек остался жив но стал половинкой от целого! И тут технология позволяющая совместить спецкаталку и то что от него осталось! Мне тогда вспомнился момент из фильма Doom. Ну там мужик на каталке был - очень колоритный тип, он потом в монста превратился страшного. Когда люди нашли телепорт, он первым отправился на ТУ сторону, но чет недоучли и верхняя часть мужика в районе до желудка нормально доехала, а всё что ниже желудка было со всеми делами ушуршало в неизвестном направлении. Вот подобная технологию челокаталки по фильму представить можно! Проблема таки заключалась не сколько в самом сращении, а в сохранении жизни такому человеку-обрубку, ведь известно если на части разорвало до жить та осталось совсем уж ничего |
||
24.3.2013, 18:59 |
|
|||
создано создано создано...а узнаю я б этих вещах почему то от тебя Я сегодня просто наткнулся на списочек, в котором перечислены всякие достижения 2012 года. Решил про некоторые поподробнее найти, почитать) Ну.. зато перед такими людьми открываются некоторые возможности, которых они лишены - не густо, но какие-то плюсы есть. Да и думаю, что втыкают всё это только добровольцам) Про медицину радует. Где-то кто-то с помощью стволовых клеток продлил жизнь мыши, цикл жизни которой был 21 день, до семидесяти с чем-то дней. Это, мол, как человеку увеличить с 80 лет до 200. Подробную статейку об этом найти мне не удалось, но вычитал, что стволовые клетки - крутая вещь. С помощью них можно будет доживать до 80 без всяких там проблем со здоровьем, восстанавливать повреждённые органы вроде(включая сердце, его точно можно будет), и ещё чё-то тама. Статейка объёмная была. Где-то ещё про восстановление повреждённых мозговых клеток вычитал, возможно даже в статье про стволовые клетки. Upd. Во, вот эта статья http://www.womenhealthnet.ru/medical-innovations/5814.html Про органы я всё-таки намудрил немного |
||
24.3.2013, 20:14 |
|
|||
Я сегодня просто наткнулся на списочек, в котором перечислены всякие достижения 2012 года. Решил про некоторые поподробнее найти, почитать) Ну.. зато перед такими людьми открываются некоторые возможности, которых они лишены - не густо, но какие-то плюсы есть. Да и думаю, что втыкают всё это только добровольцам) Про медицину радует. Где-то кто-то с помощью стволовых клеток продлил жизнь мыши, цикл жизни которой был 21 день, до семидесяти с чем-то дней. Это, мол, как человеку увеличить с 80 лет до 200. Подробную статейку об этом найти мне не удалось, но вычитал, что стволовые клетки - крутая вещь. С помощью них можно будет доживать до 80 без всяких там проблем со здоровьем, восстанавливать повреждённые органы вроде(включая сердце, его точно можно будет), и ещё чё-то тама. Статейка объёмная была. Где-то ещё про восстановление повреждённых мозговых клеток вычитал, возможно даже в статье про стволовые клетки. ну стволовые клетки это как бэ и неплохо... *взял Андерсона за пуговицу рубашки, невавязчиво так, но цепко, чтоб не убёг раньше времени ...только добывают та их из эмбрионов людских! Причем "терапия" эта вполне реальна - даж ценник доступен почти всем и в таких боле менешных странах с годным уровнем экономики и медицины она есть! Даже у нас она есть! В Москве знаю есть клиника специализирующаяся на этом деле! НО... "панацея стволовая" отнюдь не разовая, нужно всю дорогу колоть их в поциэнта составом целебным или что там такое, причем для "дозы" лекарства со стволовыми клетками нужно перемолоть некоторое количество эмбрионов в кашу чтоб потом "выжать" эти клетки. Момент такой - раз развивать эмбрион в колбе учёные ещё не научились, а бессмертия и вечной молодости хотят все кому ни попадя, кто способен оплатить процедуру...вот не знаю право откуда эмбрионы беруться для выжимки "соков", но раз пока не умеют в банке выращивать эмбрион (а может и умеют, но низзя - гуманизм и антиевгеника на страже!) то логически домысливаю, дергают эмбрионы из органических носителей, ну тут мысль понятна я думаю. Не знаю, выкидышным образом или специально вытаскивают, не знаю, знаю что эмбрион годный для выжимки следует добыть в определённый период, а то потом клетки эти не дадут того замечательного эффекта, пройдёт нужное время. Но тем не менее, шприцы с составом омолаживающим колются, люди в очередях стоят, процесс не тормозится - следовательно это бизнес, да неплохой! Хочешь молодости и долгой жизни - выворачивай карманы! Технология этого дела потихоньку совершенствуется, а сам продукт всё тот же! И вот такая математика вырисовывается - чтоб один прожил подольше это ж сколько потребуется усилий, средств и времени чтоб не смогли жить вообще "другие", пусть даже и не родившиеся ещё! ДА и принцип работы этих клеток не особо внушает доверия - ну там понятно, клетки эти стволовые попадая в организм (есть определенные места укалывания - дам эффект лучше, какие не знаю, в десны наверна колют Тем не менее хоть это и хорошо и благостно что люди волей-неволей ставшими "ограниченными" смогут стать хоть не полностью но всё же полноценнее, НО не стоит забывать что все достижения цивилизации в какой бы сфере они не были бы всегда в первую очередь идут на рассмотр с точки зрения применения в военной теме! Насчёт тех людей с ограничениями, которых мы видим на картинках с достижениями науки и медицины и всего другого - тут дело не в добровольцах, доброволец то ещё более менее нормален по сравнению с ограниченными людьми, если что не так, то он может и отсудить и скандал закатить или ещё чего отчего технология и труды могут пойти крахом, тут другое - зачастую такими "добровольцами" являются те людьми у которых просто нет выхода, и они подписав все необходимые бумаги на себя, на лечение их инновационными средствами и технологиями, и на всякие с ними действия во имя науки и человечества, становятся просто испытательным полигоном для медиков-учёных-инновационистов, которые испытывают на них свои творения. Момент такой - и он как бы более менее удовлетворяет обе стороны - такие инновации очень науко-, трудо- и баблоёмки и если чо као - то восполнить неудачу будет нелегко и затратно, да и поциент может заерепениться если что не так - что вообще все благие намерения похоронит просто! Раз такое дело - "мы (медики-учёные-инновационисты) можем предложить тебе Анон (человек с ограничениями) такую мутку - Мы можем помочь тебе Анон в твоей проблеме таким образом (инновация рисуется), ты будешь пусть даже не полностью полноценным но всё же человеком и быть таким за счёт этой инновации! Все дела денежным Мы берем на себя, и если успех - то ты Анон - герой первопроходец, дашь надежду сотням, тысячам другим людям, с такой же проблемой как у тебя - станешь для них символом надежды!!! И притом абсолютно бесплатно будешь пользовать инновацию и поддержу всякую к ней! НО...если что не так, а быть может всякое, и тебе не посчастливится в этот раз справится с твоей Анон проблемой, ты будь добер молчи и не жалуйся, не ори и терпи если больно, ибо путь сей долог и тернист но непременно приведет к свету - ты только терпи и жди! Всё будет хорошо - тока не ори, не верещи, не судись, не скандаль, а улыбайся и верь в лучшее, больше от тебя ничего особо не нужно! Правда возможно ты помрешь раньше времени, но ты не отвлекайся, а Думай-решай-взвешивай. Мы предложили тебе инновацию, а жить\существовать дальше как есть или попытаться избавиться\компенисировать проблему - решать уже тебе, наш дорогой и Анон! Вот бумаги и ручки - подписывай как чо нарешаешь, а Мы пока пойдём покурим в коридор, мешать тебе думать Анон не будем!" НУ где то так это и происходит и почти всегда человек с проблемой рисует подпись и отдаёт себя в руки судьбы случая и медиков-учёныых-инновационистов, молясь и веря в успех! Тем людям, которых нам показывают в новостях в газеах в интернетах, этим повезло, а тех кого не показывают, ну всеж понимали на что шли... Вот такие дела |
||
24.3.2013, 20:25 |
|
|||
Кто-то гуляет с питомцем, а кто-то с питоНцем
|
||
24.3.2013, 20:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Ахах)) Не, мне такой способ не подойдёт. Я ж руководствуюсь принципом "Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом." ![]() Цитата Только что узнал, что в этом году должен выйти некий сериал RWBY (Red, White, Black, Yellow) Два трейлера к нему Доставляют... очень хочу посмотреть. Разработчики - Rooster Teeth Production. Студия из Остина, штат Техас. Так что у RWBY 100% западное происхождение. У них и канал на Ютубе есть. Кстати, Rage Quit, который AgroRosa поcтил на игру IWBTG - их продукт. Мне поначалу почему-то показалось что песни исполняются мужским сопрано (да и не только мне). |
||
24.3.2013, 20:36 |
|
|||
А вообще на тему стволовых клеток лучше у Ллойда узнавать или у Шапочки, они медики - они я думаю больше понимают в этом деле чем я, который дальше уровня "пестик-тычинка" так и не продвинулся
|
||
24.3.2013, 20:38 |
|
|||
Сейчас вышел на улицу покурить...25 марта... идёт снег... дубак...сделал у себя на стене вконтакте запись на память об моём выходе на улицу
Надеюсь летом снега будет поменьше чем сейчас и не так холодно |
||
24.3.2013, 20:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, круто. Black, оказывается, и на ютубе есть Оу, я даже вижу кем RT вдохновлялись при создании одного из персонажей ролика. От стиля боя, до телепортаций. Исключая только наличие огнестрела.
|
||
24.3.2013, 20:47 |
|
|||
Оу, я даже вижу кем RT вдохновлялись при создании одного из персонажей ролика. От стиля боя, до телепортаций. Исключая только наличие огнестрела. ![]() рискну предположить Дантэ? |
||
24.3.2013, 20:51 |
|
|||
ну стволовые клетки это как бэ и неплохо... *взял Андерсона за пуговицу рубашки, невавязчиво так, но цепко, чтоб не убёг раньше времени Вот такие дела Ух, настрочил сколько)) И первую, и вторую мысли понял По поводу стволовых клеток. Не нужно пускать в расход бедных эмбрионов, "выжимая" из них необходимый материал По поводу опытов над неполноценными. Да, такая фигня имеет место быть, и это очень печально. Тёмная сторона медали, так сказать. Новые технологии (даже те, которые обещают в будущем быть самыми безопасными) нужно проверять, а для этого всегда нужны "морские свинки" - так было, так есть и так будет. И, к сожалению, с этим фиг что поделаешь. |
||
24.3.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Монти всегда был неплох в динамике своих боёв, но вот здесь, в RWBY, графика... очень уж она убога. Единственное, что пока настораживает.
|
||
24.3.2013, 21:02 |
|
|||
Ух, настрочил сколько)) И первую, и вторую мысли понял По поводу стволовых клеток. Не нужно пускать в расход бедных эмбрионов, "выжимая" из них необходимый материал По поводу опытов над неполноценными. Да, такая фигня имеет место быть, и это очень печально. Тёмная сторона медали, так сказать. Новые технологии (даже те, которые обещают в будущем быть самыми безопасными) нужно проверять, а для этого всегда нужны "морские свинки" - так было, так есть и так будет. И, к сожалению, с этим фиг что поделаешь. пуповины вылетели из головы как то Знаменитые знаменитости - ширки |
||
24.3.2013, 21:05 |
|
|||
всё - я спать. с утра вставать - в больничку поеду как там правильно..."антропометрическое обследование" делать буду. Бесплатно причём. Акция
всем пока |
||
![]() ![]() |