Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 12:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ня, чаосу
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 12:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 12:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прювет Как вы тут?) Профф, как желудок после кефирчика-то? х) Мне снова нужен Розик х) Как сможешь - зайди в аську^^ Арби, как ночка прошла? Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё мониторю когда ж трейлер *Внёс коррективы* Всё мониторю когда ж трейлер Yellow появится О, круто. Black, оказывается, и на ютубе есть Приятность, но Red и White мне приглянулись больше чем Black. Какой то Black...mtcgjynjdsq что ли Профф, как желудок после кефирчика-то? х) Норм! Поспал я хорошо часов так 8 - даж будильника не услышал )) У меня свинцовый желудок - могу годно переваривать антинакипин, средство для мытья посуды, просрочку продуктовую - норм желудку! |
||
24.3.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 13:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятность, но Red и White мне приглянулись больше чем Black. Какой то Black...mtcgjynjdsq что ли Да, меня он тоже не так порадовал, хотя именно из-за него я и узнал об этом сериале. Так получилось, что все трейлеры в обратном порядке глянул, поэтому мне норм |
||
24.3.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не смотрите вы ящик, а зря! Там такой показывают про Кипр! Смеялся долго когда сказали что министр, который нарисовал бумагу, чтоб русские частные счёта в банкам, сиречь оффоры были незамедлительно конфискованы в принудительном порядке и влиты в экономику Кипра (а я даж как то и не подозревал даже что Кипр - ладно островное государство из 1 острова и 4 камней, но и имеет к тому же свою разветвленную систему правления и централь местной власти как полноценное государство - удивился очень когда услышал по телевизору подобное), был просто в плохом настроении поутру оттого что спросоня чот писать сел ВНЕЗАПНО!
Вот смотрел новости и больше всего местных жалко, там репортаж показывали как на Кипре к этому делу относятся, мол, что русских гонят и ваще всё против них на острове направлено, чтоб ни счета, ни туризм, ни отдых, ни бизнес, ни трансферты не делали именно русские, ну там чот говорили, людей показывали и краем так попали в кадр местные. Стоят кучкой небольшой с флагом нашенским, с транспорантами "не покидайте нас братья!", "Без вас нам конец!" - в кадр видимо попасть хотели, но пали лишь наполовину группкой своей, успел мельком увидать транспоранты и кусочек флага. Бедняги местные, всёй то они понимают, что даже если и сдернут русские оффшоры в арест с конфискацией, всё равно местным долго не протянут. загнётся Кипр походу, а наших выпинают оттудова! Что отмывали отмывали бабки, что переводили переводили средства, а походу зазря всё старания - пропадут деньги - уйдут в дыру средиземноморскую. НУ наверно будут разбирательства жосткие и скандал великий, может замнут всё, видинное ли дело - с оффшора гонят! Это ж слов нет какая тупость! Неспроста вся эта песня с Кипром! С интересом наблюдаю дальше чо там происходит. |
||
24.3.2013, 14:24 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 14:33 |
|
|||
Что-то не нравится мне обновление в осу. Я теперь хуже попадаю - к старому стилю привык =/ |
||
24.3.2013, 14:48 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 14:57 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 14:59 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 15:00 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 15:16 |
|
|||
К слову сказать - тот чувак из трейлера Black весьма недвусмысленно напоминает "никчемного ниндзяку" из аниме Katanagatari! Копипаст детектэд
|
||
24.3.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
24.3.2013, 16:00 |
|
|||
О, круто. Black, оказывается, и на ютубе есть Вспомнил, что давно хочу посмотреть самурай Джек
|
||
24.3.2013, 16:12 |
|
|||
fix [уже было]
|
||
24.3.2013, 16:32 |
|
|||
Это просто ужас
Зато я наконец прошёл её и Platinum Disco. Теперь будет не жалко удалять игру) |
||
24.3.2013, 16:42 |
|
|||
Это просто ужас Зато я наконец прошёл её и Platinum Disco. Теперь будет не жалко удалять игру) та самая карта, я на неё так и забил... |
||
24.3.2013, 16:54 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |