Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 11:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато, ты нашел в себе смелость высказать свое королевское фи (с). Мля буду - запомню это словосочетание) Для меня главное – чтобы это "королевское" фи было кому–нибудь нужно. В противном случае это просто пустой звук. Неприятно ведь, когда то, во что ты вкладываешь что–то, оказывается ненужным мусором. Поэтому во многих случаях лучше просто помолчать – и мне комфортно, и других не раздражаю. Добого утра всем. И тебе доброго утра |
||
24.3.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Поэтому во многих случаях лучше просто помолчать... Зря. Это лишь мое мнение: я обычно сначала бью в лицо, а уже потом задаю вопросы) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 11:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
24.3.2013, 11:38 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 11:43 |
|
|||
Зря. Это лишь мое мнение: я обычно сначала бью в лицо, а уже потом задаю вопросы) Ахах)) Не, мне такой способ не подойдёт. Я ж руководствуюсь принципом Поэтому такое возможно только для человека, который меня окончательно вывел. Из этого вытекает и всё остальное, чем я руководствуюсь. Сложно конечно из–за этого, но если этот принцип выдрать, то совсем ничего хорошего от меня не останется. Поэтому пусть пока так. Когда всё это надоест, тогда и положу на всех и вся. |
||
24.3.2013, 11:47 |
|
|||
Ахах)) Не, мне такой способ не подойдёт. Я ж руководствуюсь принципом Поэтому такое возможно только для человека, который меня окончательно вывел. Из этого вытекает и всё остальное, чем я руководствуюсь. Сложно конечно из–за этого, но если этот принцип выдрать, то совсем ничего хорошего от меня не останется. Поэтому пусть пока так. Когда всё это надоест, тогда и положу на всех и вся. Слишком ты миролюбив. Было бы таких побольше - войн и драк не было. Правда, и меня тоже не было бы)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 12:09 |
|
|||
Слишком ты миролюбив. Было бы таких побольше - войн и драк не было. Правда, и меня тоже не было бы)) Уж какой есть. Хотя подраться тоже иногда хочется. |
||
24.3.2013, 12:23 |
|
|||
Уж какой есть. Хотя подраться тоже иногда хочется. "...В синем углу - Андерсон2517 по прозвищу "Frostbite". Вес 72, рост 188 см. В красном углу - арбидол по прозвищу "подонок". Вес 107, рост 196. Бойцы готовы? Раз... два... БОКС!!!" Уверен - было бы круто)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 12:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раскроил палец указательный на сгибе фаланги поверху
|
||
24.3.2013, 12:39 |
|
|||
"...В синем углу - Андерсон2517 по прозвищу "Frostbite". Вес 72, рост 188 см. В красном углу - арбидол по прозвищу "подонок". Вес 107, рост 196. Бойцы готовы? Раз... два... БОКС!!!" Уверен - было бы круто)) ...и недолго =D Только что узнал, что в этом году должен выйти некий сериал RWBY (Red, White, Black, Yellow) Два трейлера к нему Доставляют... очень хочу посмотреть. |
||
24.3.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"...В синем углу - Андерсон2517 по прозвищу "Frostbite". Вес 72, рост 188 см. В красном углу - арбидол по прозвищу "подонок". Вес 107, рост 196. Бойцы готовы? Раз... два... БОКС!!!" Уверен - было бы круто)) Интересность |
||
24.3.2013, 12:40 |
|
|||
...и недолго =D Только что узнал, что в этом году должен выйти некий сериал RWBY (Red, White, Black, Yellow) Два трейлера к нему Доставляют... очень хочу посмотреть. +1 к желанию посмотреть |
||
24.3.2013, 12:41 |
|
|||
Всем привет
|
||
24.3.2013, 12:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вы тут и напообщались за ночь.
...и недолго =D Только что узнал, что в этом году должен выйти некий сериал RWBY (Red, White, Black, Yellow) Два трейлера к нему Доставляют... очень хочу посмотреть. Давно мониторю) |
||
24.3.2013, 12:44 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 12:44 |
|
|||
Выделил с нашей местной газеты. Рубрика "обращения\просьбы"
|
||
24.3.2013, 12:45 |
|
|||
Давно мониторю) Всё мониторю когда ж трейлер Black появится |
||
24.3.2013, 12:48 |
|
|||
Давно мониторю) Всё мониторю когда ж трейлер Black появится Это я как всегда самый последний узнал Ничё, тоже теперь мониторить буду |
||
24.3.2013, 12:51 |
|
|||
Выделил с нашей местной газеты. Рубрика "обращения\просьбы" Мэн, а у тебя весело там) Хочу прогуляться по улице Труда с собачкой) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 12:52 |
|
|||
О, круто. Black, оказывается, и на ютубе есть
|
||
![]() ![]() |