Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 2:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 2:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 2:26 |
|
|||
Не перед Ллойдом извиняться нужно... Хорошо! Это сказал genius. Его тута нет - тпр!.. Поэтому, не получится ему принести мои неискренние извинения. Перед вами - да. Извините - не сдержался. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 2:49 |
|
|||
Хорошо! Это сказал genius. Его тута нет - тпр!.. Поэтому, не получится ему принести мои неискренние извинения. Перед вами - да. Извините - не сдержался. Я про Марми. Думаю, то, что та фраза вызвала у тебя ассоциацию с каким-то д********м, её задело... |
||
24.3.2013, 2:55 |
|
|||
http://slovar-dalja.ru/slovar-dalya/nyasha/20211/
Upd. Ладно, погнал я спать. Завтра ведь ещё и дела есть... маленькие, но есть. Всем приятных снов |
||
24.3.2013, 3:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где-то я уже читал подобную фразу... Где же это было... Ах, да - здесь... Но вот - кто ее написал... Нет - не ты... Хм... Какой-то д*****б это был... Мммм... Не вспомню - нет( пичалька... О.О да ладно?!?! Хорошо! Это сказал genius. Его тута нет - тпр!.. Поэтому, не получится ему принести мои неискренние извинения. Перед вами - да. Извините - не сдержался. Да ладно?!?!?! Я про Марми. Думаю, то, что та фраза вызвала у тебя ассоциацию с каким-то д********м, её задело... Нэ, не поверишь, но ассоциации с этим д...м меня не могут задеть.Нэ, заставляет задуматься, ведь я серьезно не специально, лишь сказала то, что думаю. Нэ, и в таком ключе могу сказать, что если ты думаешь о том. о чем я думаю, то ты не прав. Я самостоятельная личность и данные слова давно вертелись у меня если не на языке, то в голове. Форма изложения? О простите, тут я и без учителей вполне могу обойтись, о прелестях подобного обращения читала и до появлении на форуме. |
||
24.3.2013, 3:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мде... (а на самом деле это слово так много значит...))
А вообще я сплю, да х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 10:16 |
|
|||
Нэ, не поверишь, но ассоциации с этим д...м меня не могут задеть. Нэ, заставляет задуматься, ведь я серьезно не специально, лишь сказала то, что думаю. Нэ, и в таком ключе могу сказать, что если ты думаешь о том. о чем я думаю, то ты не прав. Я самостоятельная личность и данные слова давно вертелись у меня если не на языке, то в голове. Форма изложения? О простите, тут я и без учителей вполне могу обойтись, о прелестях подобного обращения читала и до появлении на форуме. Я лишь предположил, что такое высказыванием могло тебя задеть, и что стоило бы извиниться – вот и всё. хотел как лучше, получилось как всегда. Больше не буду лезть не в своё дело, гомен. |
||
24.3.2013, 10:36 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 10:45 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 10:50 |
|
|||
Скорее негодный защитник своих идиотских принципов. С чего это "негодный"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 10:53 |
|
|||
С чего это "негодный"? Оно постоянно либо не в тему, либо никому не надо, либо этого никто не разделяет. А иногда и всё вместе |
||
24.3.2013, 10:58 |
|
|||
Оно постоянно либо не в тему, либо никому не надо, либо этого никто не разделяет. А иногда и всё вместе Зато, ты нашел в себе смелость высказать свое королевское фи (с). Мля буду - запомню это словосочетание) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добого утра всем.
|
||
24.3.2013, 11:03 |
|
|||
||
24.3.2013, 11:05 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 11:06 |
|
|||
Жить можно. Сам? Чашку с кофейком разбил. Больше жаль кофе. Хотя сам виноват: моя кружка железная, а я не ту взял. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 11:12 |
|
|||
Чашку с кофейком разбил. Больше жаль кофе. Хотя сам виноват: моя кружка железная, а я не ту взял. Растворимый или нет кофе был? |
||
24.3.2013, 11:12 |
|
|||
Чашку с кофейком разбил. Больше жаль кофе. Хотя сам виноват: моя кружка железная, а я не ту взял. Растворимый или нет кофе был? UPD. Я честно не знаю, почему оно продублировало сообщение. |
||
24.3.2013, 11:14 |
|
|||
Растворимый или нет кофе был? Это даже был кофейный напиток. Я в детстве к нему привык, когда батя из казармы пачками эту фигню приносил. А другого не было и постепенно ненависть сменилась любовью) До сих пор эту "брагу" пью. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |