Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 1:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи Спокойной ночи) И еще пара и я все, сваливаю х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 1:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми пользуется тем, что находится далеко Довольно стремно прозвучало. Веселой ночи, Рей и Мист. |
||
24.3.2013, 1:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не блин, все, точно последний, уже все вкладки закрыла xD
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 1:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты к какому идеалу стремишься: косая сажень в плечах, бодидибилдинг 1-е место в Европе или "по утрам делая зарядку"? Или свой вариант. Фото есть наиболее близкое. То, к чему хочешь прийти. Я уже всё сказала: общая подтянутость. К чему фото? Я не знаю к чему приду пока что.Я обычно и не спрашиваю: сам беру) Жестоко прозвучало. Марми пользуется тем, что находится далеко - не сразу можно свою точку зрения изложить О.о щито? Чем Марми пользуется да еще и сама об этом не знает? Довольно стремно прозвучало. А главное - непонятно.
|
||
24.3.2013, 1:39 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи Буэнос, Мист! Довольно стремно прозвучало.. Ну... Если включить тумблеры "пошлость" и "юмор", а также перевестись на режим "BOOBS", то - да)) Не блин, все... Спокойной ночи, Рэй! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:41 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:42 |
|
|||
Ну... Если включить тумблеры "пошлость" и "юмор", а также перевестись на режим "BOOBS", то - да)) Интересный агрегат ) Это Смоленск, детка. Ага, любви лишь глазами вам явно недостаточно ) |
||
24.3.2013, 1:48 |
|
|||
Интересный агрегат ) Ага, любви лишь глазами вам явно недостаточно ) Этот аппарат есть у каждого настоящего мэна. Отличается лишь объемом, калибром и... скорострельностью)) Меня так батя учил: "Понравилась краля? Подойди - скажи об этом. Если в ответ не получил в ***о, можешь и за задницу хватать..." Я не со всем согласен, но тем не менее, в гоп-кабаках этот принцип действует безотказно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не блин, все, точно последний, уже все вкладки закрыла xD Спокойной ночи) |
||
24.3.2013, 1:53 |
|
|||
Этот аппарат есть у каждого настоящего мэна. Отличается лишь объемом, калибром и... скорострельностью)) Меня так батя учил: "Понравилась краля? Подойди - скажи об этом. Если в ответ не получил в ***о, можешь и за задницу хватать..." Я не со всем согласен, но тем не менее, в гоп-кабаках этот принцип действует безотказно. Вот уж головоломка на досуге, что девушкам больше нравится, быстрый АК или медленный дигл. Я думаю, в гоп-кабаках и девушки соответствующие. |
||
24.3.2013, 2:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это Смоленск, детка. Я бы сказала что это, да промолчу. Можно подумать, Москва-сити белая и пушистаяАга, любви лишь глазами вам явно недостаточно ) А кому ее может быть достаточно О.о?Вот уж головоломка на досуге, что девушкам больше нравится, быстрый АК или медленный дигл. Надеюсь это была шутка, а иначе... печаль.
|
||
24.3.2013, 2:03 |
|
|||
Вот уж головоломка на досуге, что девушкам больше нравится, быстрый АК или медленный дигл. Я думаю, в гоп-кабаках и девушки соответствующие. Про свое "оружие" скажу лишь, что это скорее 5-ти зарядный "Магнум". Весь барабан я, правда, не использовал, но по крайней мере 4 заряда достигли "цели") Естественно, мэн. Но после поллитры - прям моделями делаются. Кстати, фразой про "беру сам" я как раз таких имел... ввиду) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 2:04 |
|
|||
Разумеется шутка. Просто общение с арбидолом дает о себе знать.
|
||
24.3.2013, 2:05 |
|
|||
Про свое "оружие" скажу лишь, что это скорее 5-ти зарядный "Магнум". Весь барабан я, правда, не использовал, но по крайней мере 4 заряда достигли "цели") Естественно, мэн. Но после поллитры - прям моделями делаются. Кстати, фразой про "беру сам" я как раз таких имел... ввиду) Считаю нужным высказать своё королевское "фи" и покинуть это место, право же, здесь будто дурно пахнет. Не стоило высовываться, да. Но и уйти молча я не могу. Чао же ж. |
||
24.3.2013, 2:07 |
|
|||
Разумеется шутка. Просто общение с арбидолом дает о себе знать. Да...нет..причем тут это... всё дело в самом смысле..нэ, ладно, я надеюсь, ты "предохраняешься" во время общения с ним, дабы не подцепить чего не следует ^^
|
||
24.3.2013, 2:07 |
|
|||
Я бы сказала что это, да промолчу. Можно подумать, Москва-сити белая и пушистая А кому ее может быть достаточно О.о? Не дуйся. Наверное тем, у кого каменное сердце? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 2:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаю нужным высказать своё королевское "фи" и покинуть это место, право же, здесь будто дурно пахнет. Не стоило высовываться, да. Но и уйти молча я не могу. Чао же ж. Спокойной ночи, Марми |
||
24.3.2013, 2:11 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 2:12 |
|
|||
...здесь будто дурно пахнет... Где-то я уже читал подобную фразу... Где же это было... Ах, да - здесь... Но вот - кто ее написал... Нет - не ты... Хм... Какой-то д*****б это был... Мммм... Не вспомню - нет( пичалька... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 2:15 |
|
|||
Где-то я уже читал подобную фразу... Где же это было... Ах, да - здесь... Но вот - кто ее написал... Нет - не ты... Хм... Какой-то д*****б это был... Мммм... Не вспомню - нет( пичалька... Толстовато, чувак. |
||
![]() ![]() |