Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...плечи болят(Руки поднимать больно. Это наоборот - хорошо. Значит мышцы начали свой рост. Глядишь, через пару месяцев купишь себе штангу и уйдешь в тяжелую атлетику) (ДУ) Там инструктор есть или пришла и - вперед? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пинками, значит, его в редакцию гнать надо) Да надо было бы) -_- тссссс... Рэй, ну что мне ему сказать? а? Прошу простить меня, Хикура, Что ляпнул эту шутку с дуру. Я пошлый мэн - чего еще сказать, И вправе Вы меня послать. Ну вот вроде все решилось ^^ З.Ы.: обязательно к просмотру Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 0:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это наоборот - хорошо. Значит мышцы начали свой рост. Глядишь, через пару месяцев купишь себе штангу и уйдешь в тяжелую атлетику) (ДУ) Там инструктор есть или пришла и - вперед? Забыл поставить знак (фш) - начерта мне рост мышц? У меня и так широкие плечи, куда еще им больше становиться-то?! Нэ, с непривычки наверное. Да и дело не столько в мышцах, сколько в суставах как мне кажется, непривычная боль, но бывает в коленках подобная после долго сидения в одной позе, например в кинотеатре.Сеансы массового плавания - выбираешь дорожку и делаешь что хочешь. Зачем мне инструктор? Плавать я умею и знаю чего хочу. Конечно, несколько советов мне не помешало бы, да и хотелось бы таки освоить кроль...но мы, нищеброды, занимаемся такой вещью как самобразование ^___^ интерт мне в помощь. Так-то. |
||
24.3.2013, 0:41 |
|
|||
И еще одно(Арби точно оценит xD):
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 0:50 |
|
|||
...У меня и так широкие плечи, куда еще им больше становиться-то... ...самобразование ^___^ интерт мне в помощь. Так-то. Ничего они не широкие - хватит выдумывать. И вообще: хорошая девичья фигура. Не занижай свои плюсы. А если спросить у тех, кто получше плавает? Я бы такую девушку точно бы... обучил) (ДУ) И еще одно(Арби точно оценит xD): Шпроты!!!))))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 0:55 |
|
|||
||
24.3.2013, 0:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего они не широкие - хватит выдумывать. И вообще: хорошая девичья фигура. Не занижай свои плюсы. М...нет, они широкие ^^ плюсы не занижаю, я не говорила, что это минус. Но усердствовать не стоит. Плаванием я занимаюсь из-за спины, для общей подтянутости и тонуса, а так же ради дыхательных упражнений и тренировки выносливости. После двух месяцев без сигарет я чувствую серьезные изменения к лучшему в своей дыхалке.А если спросить у тех, кто получше плавает? Я бы такую девушку точно бы... обучил) (ДУ) Пф, простите, но кто бы тебе дал ^^ /безусловно двусмысленность имеет место быть/ |
||
24.3.2013, 1:01 |
|
|||
xD "Возьми меня с собой!..." Меня убило просто!)) И про поминки - ваще про нашу кодлу прям. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:04 |
|
|||
М...нет, они широкие ^^ плюсы не занижаю, я не говорила, что это минус. Но усердствовать не стоит. Плаванием я занимаюсь из-за спины, для общей подтянутости и тонуса, а так же ради дыхательных упражнений и тренировки выносливости. После двух месяцев без сигарет я чувствую серьезные изменения к лучшему в своей дыхалке. Пф, простите, но кто бы тебе дал ^^ /безусловно двусмысленность имеет место быть/ Не поверю - пока не увижу сам и... м-м... не... оценю мануально^^ Общая подтянутость? Ты хочешь сказать, что в чем-то недовольна своим телом? Это ВЫЗОВ!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:09 |
|
|||
"Возьми меня с собой!..." Меня убило просто!)) И про поминки - ваще про нашу кодлу прям. меня тоже xD честно скажу, как раз про то место, где я выросла xD Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 1:12 |
|
|||
меня тоже xD честно скажу, как раз про то место, где я выросла xD По большому счеты, мы все - дети СССР. Это те, кто после 94 родились уже не так весело жили) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шо, Арби, не дают?
|
||
24.3.2013, 1:15 |
|
|||
Шо, Арби, не дают? Ну, что ты, мэн?! Только одна вот сейчас... намекнула) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 1:17 |
|
|||
Не поверю - пока не увижу сам и... м-м... не... оценю мануально^^ Зачем мануально? Тут оценка дается исключительно на основании визуальных данных.Общая подтянутость? Ты хочешь сказать, что в чем-то недовольна своим телом? Это ВЫЗОВ!! Почему сразу недовольна? Во-первых, нет предела совершенству. Во-вторых, всё это дано мне природой, а что легко пришло, так же легко может и уйти. В-третьих, я указала не одну причину. В-четвертых, как бы хороша не была моя фигура, в плане физической подготовки я полный профан. *закатила глаща* Как вам будет угодно. |
||
24.3.2013, 1:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
24.3.2013, 1:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.3.2013, 1:21 |
|
|||
...в плане физической подготовки я полный профан... А ты к какому идеалу стремишься: косая сажень в плечах, бодидибилдинг 1-е место в Европе или "по утрам делая зарядку"? Или свой вариант. Фото есть наиболее близкое. То, к чему хочешь прийти. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Не помню, скидывала вам или нет, но пусть будет)
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, что ты, мэн?! Только одна вот сейчас... намекнула) Ну я и говорю, не дают ) |
||
24.3.2013, 1:24 |
|
|||
Ну я и говорю, не дают ) Я обычно и не спрашиваю: сам беру) Марми пользуется тем, что находится далеко - не сразу можно свою точку зрения изложить Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |