Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2010, 18:43 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писатель. Читателю он известен в первую очередь как автор первых в России книг-игр. В 1991 году многотысячным тиражом вышла его дебютная книга, «Подземелья Черного Замка», использующая фэнтезийно-сказочные мотивы. К отличительным чертам этого произведения можно отнести отличный баланс между литературностью повествования и динамикой сюжета, а также сбалансированность игровой механики и атмосферность. Думаю можно будет взять, чтонить подчеркнуть для себя из его технологии) Дорогой мой друг, не убивай мой позитив, тот кто писал перые интерактивные игры, тот профи, а я любитель. Я и так комплексую, боюсь что не понравится. |
||
18.6.2010, 18:47 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что я могу сказать. Я довольно часто сталкивался с такими любительскими работами которые не просто грандиозные, но и привосходят работы профиссионалов.
А так как вы мой друг, весьма творческая личность я уверен в вашем успехе |
||
18.6.2010, 18:47 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо бы почитать книги Дмитрия Браславского )наверное они очень интересные)
|
||
18.6.2010, 18:52 |
|
|||
Fernando de Grave
Вот за эхтио огромное спасибо, сейчас у меня желание появилось работать. Ведь хоть для пессимизма, у меня обивает всяческое желание работать. А благодаря тебе так и тянет сделать что нибудь хорошее.)))) |
||
18.6.2010, 19:01 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
Я крайне рад, что приподнял вам настроение Syzyka Советую начать знакомится с его творчеством «Подземелья Черного Замка», это его дебютная работа |
||
18.6.2010, 19:13 |
|
|||
S.DJ.S Я крайне рад, что приподнял вам настроение Ты меня пугаешь, что значит ВАМ??? поднял настроение. |
||
18.6.2010, 19:20 |
|
|||
Ты меня пугаешь, что значит ВАМ??? поднял настроение. Привычка на работе выработалась, я там отдаю основное время труду, а не поиску новых знакомств по этому общение происходит в строгих рамках) извиняюсь |
||
18.6.2010, 19:32 |
|
|||
Fernando de Grave
Ну ты блин даёшь))) |
||
18.6.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище всем чем маетесь что было
|
||
18.6.2010, 19:58 |
|
|||
Чет настораживают меня соц.сети, да и еще отдельно для анимешников, не являетсяли этот сайт сниферским для взлома и уничтожения анимешников в интернет среде, антианимешниками?)))
|
||
18.6.2010, 20:02 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Приветище всем чем маетесь что было а то заняиться нечем охото скемто пообшатся ксте вот нарул аниме контакт регаемся и добавляемся ко мну http://www.animea.ru/id3068?82996 сейчас зарегаюсь повеселиться =D |
||
18.6.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-хо-хо! Всем привет.
|
||
18.6.2010, 20:22 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата О-хо-хо! Всем привет. привет Цитата сейчас зарегаюсь повеселиться =D чего-то мозга так и нехватило зарегаться |
||
18.6.2010, 20:23 |
|
|||
кавайщик
Привет |
||
18.6.2010, 20:25 |
|
|||
|
||
18.6.2010, 20:26 |
|
|||
Давно, однако, тебя видать не было. Работа однако Как настроение?) |
||
18.6.2010, 20:41 |
|
|||
Работа однако Как настроение?) Ясно... Настроение - супер. В понедельник - диплом защищать. |
||
18.6.2010, 20:42 |
|
|||
Удачи на отлично защитить)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.6.2010, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!
|
||
18.6.2010, 20:51 |
|
|||
Добрый вечер)
|
||
![]() ![]() |