Комната для общения |
![]() ![]() |
23.3.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот смотрю я на подоконник свой. На подоконнике стоит полтетрапака кефира, который с утра потреблял, но не доупотребил ко конца. Под подоконником батарея проходит. В доме весь день тепло. Вопрос - стоит ли допить кефир, чтоб зазря не пропал иль лучше не стоит?
|
||
23.3.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня таки доосвободил свои 2 архивный винт! И чот непонятно получилось - форматировать отказывался, говорил что системане может отформатировать жесткий диск, ни проверить на ошибки, ни поглядеть на наличие косяков по секторам. И я так и не помнял почему! Раз за разом втыкал вытыкал - всё одно! Но как только переформатировал винт в файлофую систему exFAT вместо NTFS по умолчанию которая была, так сразу легко форматнулся, быстренько проверился и готов к работе. Перекин на NTFS не возможен, ввиду того что система "не может отформатировать"
Как то это всё непонятно - у меня что винт на последнем издыхании похоже? я так не могу сообразитьв чем дело - вроде работает всё норм на эксфате, а форматировать на нтфс не хотит никак вообще. Может стоит мужикам его на анализ в ремонтную отдать поглядеть чо такое? |
||
23.3.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...кроме русских там и медали то толком не берет никто... Где ты там русских увидел?) Сплошняком чурки немытые там бегают. Чурка везде - чурка. Даже, если на нем майка с надписью "Russia") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*зевает*всем ня , чаосу
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 19:26 |
|
|||
Где ты там русских увидел?) Сплошняком чурки немытые там бегают. Чурка везде - чурка. Даже, если на нем майка с надписью "Russia") Для меня русский - это вообще любой человек кто по русски думает, ну пусть даже не говорит на нём, мало ли, вдруг стесняется человек )) пусть он будет даже весь лохматый, черный, со сросшимися бровями до затылка и узким разрезом глаз! Вот каким местом они думали когда раз за разом, раз за разом медали брали? Ведь понимали же что добром это не кончится - но ложили на это дело, как тренер учил! Раз в захват и навыкат Тем не менее, Кавказ для мира, как то нетривиально намекает на Россию и с ней ассоциируется. |
||
23.3.2013, 19:31 |
|
|||
Кстати, насчёт олимпиады та! Неплохо было бы в след году к Ясе в гости скататься :troolface:
|
||
23.3.2013, 19:35 |
|
|||
Кароч! Заболтали вы меня тут в корень просто
Всем пока - я спать! |
||
23.3.2013, 19:39 |
|
|||
Кароч! Заболтали вы меня тут в корень просто Всем пока - я спать! Уголь возле кровати положи Спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 19:49 |
|
|||
Буэнос начес, Проф!
Рэй, рассказывай - я весь внимание. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 19:52 |
|
|||
Буэнос начес, Проф! Рэй, рассказывай - я весь внимание. М, а что рассказывать? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю потриалить в Рифт, а то как-то подкасты, эфиры слушал, Гоху и не только читал, а в саму игру не играл. Мимо прошел. УПУЩЕНИЕ.
Кстати, что у нас с Path of Exile? |
||
23.3.2013, 19:56 |
|
|||
Я думаю потриалить в Рифт, а то как-то подкасты, эфиры слушал, Гоху и не только читал, а в саму игру не играл. Мимо прошел. УПУЩЕНИЕ. Кстати, что у нас с Path of Exile? Я не ставила Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 19:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю потриалить в Рифт, а то как-то подкасты, эфиры слушал, Гоху и не только читал, а в саму игру не играл. Мимо прошел. УПУЩЕНИЕ. Кстати, что у нас с Path of Exile? никак, а ещё у меня гарнитура сломалась.... |
||
23.3.2013, 19:59 |
|
|||
М, а что рассказывать? Совсем? Не может такого быть, мэн. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.3.2013, 20:03 |
|
|||
никак, а ещё у меня гарнитура сломалась.... Сочувствую х( Совсем? Не может такого быть, мэн. Совсем Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 20:04 |
|
|||
никак, а ещё у меня гарнитура сломалась.... В общем зря выкачивал игру? UPD. Можно еще в Айону поиграться на какой-нибудь пиратке. О: ( сам не верю, что предалагаю это ) |
||
23.3.2013, 20:08 |
|
|||
В общем зря выкачивал игру? Она же и тебе скучной показалась о.о Я для себя решила, что если тебя затянет, то и я поиграю, а так...
||
23.3.2013, 20:09 |
|
|||
Можно еще в Айону поиграться на какой-нибудь пиратке. О: ( сам не верю, что предалагаю это ) Почему не веришь? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.3.2013, 20:11 |
|
|||
Она же и тебе скучной показалась о.о Я для себя решила, что если тебя затянет, то и я поиграю, а так... ![]() Я еще не сказал, что она скучная. Я сказал что-то вроде "посмотрим насколько меня хватит". Пока месить мобов доставляло. Почему не веришь? Потому что обычно я не "пиратю". |
||
23.3.2013, 20:13 |
|
|||
||
![]() ![]() |