Комната для общения |
![]() ![]() |
22.3.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну у меня сейчас денег нет, да если бы и были я врядли бы тратил их на ммо, да и я смотрел стримы по ArcheAge и чё то ничего нового не заметил(ну я сам не играл поэтому ничего точно сказать не могу), ну короче если в будущем и буду тратить деньги на ммо то врядли на такие)) Ты очень плохо знаешь АрхЭйдж. Я при выходе РуОфа прыгну в нее. Даже под нее буду новую машинку собирать, дабы ничего не лагало при FullHD стриме на ультрах. |
||
22.3.2013, 18:10 |
|
|||
Ни вапрос. Как только Ру выйдет или разблочат россию - куплю. С проксей помучаться можно, но кто знает когда банан прилетит) Сейчас в Корее бананы почти сразу прилетают. ): |
||
22.3.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас в Корее бананы почти сразу прилетают. ): Спасибо, где же ты был раньше Я в первую волну попал) День на 5 примерно лишился акка xD Все, что угодно, но только не Шая! как-то попробовала в нее поиграть... графика меня убила сразу... А теперь посмотри на её год выхода, и знай, что двигло с визуальной части там ни разу не обновляли. Когда она только появилась - игралась хорошо и интересно. Чего только стоила прокачка и дополнительные очки скилов за БГ Dragon's Prophet Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты очень плохо знаешь АрхЭйдж. Я при выходе РуОфа прыгну в нее. Даже под нее буду новую машинку собирать, дабы ничего не лагало при FullHD стриме на ультрах. я щас не очень играю, в ммо тем более, иногда только)) в стримеры пойти хочешь? |
||
22.3.2013, 18:16 |
|
|||
Спасибо, где же ты был раньше Я в первую волну попал) День на 5 примерно лишился акка xD А теперь посмотри на её год выхода, и знай, что двигло с визуальной части там ни разу не обновляли. Когда она только появилась - игралась хорошо и интересно. Чего только стоила прокачка и дополнительные очки скилов за БГ Сейчас намного чаще баны прилетают. По крайней мере ко мне такие слухи доходили. я щас не очень играю, в ммо тем более, иногда только)) в стримеры пойти хочешь? Стримил раньше. |
||
22.3.2013, 18:16 |
|
|||
|
||
22.3.2013, 18:21 |
|
|||
|
||
22.3.2013, 18:23 |
|
|||
Игры. А потом own3d закрыли. чисто на овнед штоле? какие-нибудь порталы? |
||
22.3.2013, 18:48 |
|
|||
чисто на овнед штоле? какие-нибудь порталы? Я в портал только сам играл и никогда его не стримил. И ничего подобного не стримил. о_О Я стримил очень часто либо ЗБТ каких-нибудь ММО, либо глубинские китайские поделки, ибо о них никто не знал. Приходилось для каждого стрима искать игру, китайца и запасаться энергетиками. |
||
22.3.2013, 18:50 |
|
|||
Я в портал только сам играл и никогда его не стримил. И ничего подобного не стримил. о_О Я стримил очень часто либо ЗБТ каких-нибудь ММО, либо глубинские китайские поделки, ибо о них никто не знал. Приходилось для каждого стрима искать игру, китайца и запасаться энергетиками. я не игру портал, а о сайтах-порталах стримерских... |
||
22.3.2013, 19:04 |
|
|||
я не игру портал, а о сайтах-порталах стримерских... Думаю на Твитч переехать. Но тогда только оунед. |
||
22.3.2013, 19:07 |
|
|||
Думаю на Твитч переехать. Но тогда только оунед. а на гудгейм? там свободно можно плеер повесить... на твитч чисто стримить русским щас не очень, аудитория обычно на других сайтах, а твитч просто как плеер |
||
22.3.2013, 19:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага - затишье
Так что, мог быть Тесла отаку или нет? Ну может быть он в науке и экспериментах был отаку? ) |
||
22.3.2013, 19:22 |
|
|||
а на гудгейм? там свободно можно плеер повесить... на твитч чисто стримить русским щас не очень, аудитория обычно на других сайтах, а твитч просто как плеер Я не знаю. У меня вообще с программами для стрима вражда началась. После вылагивания ОС и ее переустановки выглядит это как-то так (к примеру вот Path of Exile ваш): Игра - нет лагов; xSplit - стрим или запись с фризами (вроде все настроил) OBS - вообще 2 fps. Показ по Skype: noLags. WTF? |
||
22.3.2013, 19:25 |
|
|||
Я не знаю. У меня вообще с программами для стрима вражда началась. После вылагивания ОС и ее переустановки выглядит это как-то так (к примеру вот Path of Exile ваш): Игра - нет лагов; xSplit - стрим или запись с фризами (вроде все настроил) OBS - вообще 2 fps. Показ по Skype: noLags. WTF? да уж, понятно. а какие настройки стрима? битрейт, разрешение |
||
22.3.2013, 19:33 |
|
|||
да уж, понятно. а какие настройки стрима? битрейт, разрешение 1280x768 - разрешение. Битрейт в зависимости от игры. 2500-3000 |
||
22.3.2013, 19:34 |
|
|||
1280x768 - разрешение. Битрейт в зависимости от игры. 2500-3000 хмм, понятно... |
||
22.3.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо, ну кто нибудь, ответит (вообще то я увидел ПРОффа в списке посетителей, и подумал что он мог бы ответить...) Ведь Н. Теслу можно мысленно определить к категории отаку? Нэ, нэ?
Сообщение отредактировал konstantin - 22.3.2013, 19:39 |
||
22.3.2013, 19:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробовал сегодня с другом освоить Eve online (у него появился "гениальный" план, чтобы сразу оплачивать аккаунт игровой валютой... пока что этот план далёк от исполнения
Ну ничё. Потом дома в War Thunder полетал чутка, расслабился. Впервые за несколько недель поиграл хоть нормально) |
||
22.3.2013, 19:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо, ну кто нибудь, ответит (вообще то я увидел ПРОффа в списке посетителей, и подумал что он мог бы ответить...) Ведь Н. Теслу можно мысленно определить к категории отаку? Нэ, нэ? ![]() я даж не знаю что и сказать та |
||
![]() ![]() |