Комната для общения |
![]() ![]() |
22.3.2013, 16:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я освободился и тупо написал все, что мне сейчас пришло в голову с ориентиром на "забугорные" и "F2P": Ragnarok 2, Perfect World, Scarlet Blade, RaiderZ Online, Cabal Online 2, Cabal Online, Aion Online, Tera Online, Rose Online, Last Chaos, Eden Ethernal, Prius Online, Shaya Online, Mapple Story, Ether Saga, Flyff, Rapplez, Continent of the Nine, Sevencore, Forsaken World, Path of Exile, Florensia Online Из них аниме стилистика у: Ragnarok 2 Rose Online Eden Ethernal Prius Online Mapple Story Flyff Ether Saga Florensia Online Если вспомню еще чего-нибудь - напишу. как много... Давайте хоть что )) Лишь бы в русскоязычном варианте )) Мне меньше заморочек |
||
22.3.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте хоть что )) Лишь бы в русскоязычном варианте )) Мне меньше заморочек плохие новости, он именно английские и предлагает... |
||
22.3.2013, 16:03 |
|
|||
мой город |
||
22.3.2013, 16:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
плохие новости, он именно английские и предлагает... НУ в принципе можно и английские, терпимо чо )) Да пофиг - пусть хоть чо будет, если затуплю - буду базлать благим матом А это - аудиотранслижн видимо скайпом будет скорей всего - ага ведь? мой город Питер
|
||
22.3.2013, 16:11 |
|
|||
Питер ![]() ноу! парень из ёбурга делал! А это - аудиотранслижн видимо скайпом будет скорей всего - ага ведь? есть решения которые больше для игр заточены... |
||
22.3.2013, 16:16 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я самые популярные предложил выше.
|
||
22.3.2013, 16:18 |
|
|||
Выбор оставляю за большинством )) я в вышеперечисленные не играл, кроме теры. Так што мне любой вариант интересен ))
|
||
22.3.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я освободился и тупо написал все, что мне сейчас пришло в голову с ориентиром на "забугорные" и "F2P": Ragnarok 2, Perfect World, Scarlet Blade, RaiderZ Online, Cabal Online 2, Cabal Online, Aion Online, Tera Online, Rose Online, Last Chaos, Eden Ethernal, Prius Online, Shaya Online, Mapple Story, Ether Saga, Flyff, Rapplez, Continent of the Nine, Sevencore, Forsaken World, Path of Exile, Florensia Online Из них аниме стилистика у: Ragnarok 2 Rose Online Eden Ethernal Prius Online Mapple Story Flyff Ether Saga Florensia Online Если вспомню еще чего-нибудь - напишу. Старьё, практически всё старьё) В шаю я ещё в школе играл) Единственное что заслуживает внимания - Exile и С9. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 16:21 |
|
|||
Старьё, практически всё старьё) В шаю я ещё в школе играл) Единственное что заслуживает внимания - Exile и С9. согласен, тоже не охота старое играть |
||
22.3.2013, 16:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть наверное и многие это видели уже. Если вспомню еще чего-нибудь - напишу. Мабиноги же. http://mabinogi.nexon.net/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Mabinogi_(%D0...B3%D1%80%D0%B0) Только боёвка очень специфична. По незнанию можно отхватить даже от медведя. |
||
22.3.2013, 16:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, что угодно, но только не Шая!
А так вообще мне мимоходом, любая устроит, кроме вышесказанной, ну пв и ла2 приоритетны, ибо я в них хоть как-то(в пв достаточно хорошо... даже очень хорошо) разбираюсь. *проплывал мимо* Я либо ем, либо тортик. |
||
22.3.2013, 17:44 |
|
|||
Окей. Давайте все дружно купим акк и подписку на ArcheAge. Все согласны?
|
||
22.3.2013, 17:48 |
|
|||
Окей. Давайте все дружно купим акк и подписку на ArcheAge. Все согласны? ага, щас)) |
||
22.3.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы думаете - Тесла был отаку?
|
||
22.3.2013, 17:51 |
|
|||
|
||
22.3.2013, 17:59 |
|
|||
А почему нет? Новая ММО третьего поколения. и платная, ага)) а вообще сказали же вон Path of Exile можно |
||
22.3.2013, 18:02 |
|
|||
и платная, ага)) а вообще сказали же вон Path of Exile можно Ну чего тебе стоит то, 40$ регистрация аккаунта и по 70$ в три месяца за игру. |
||
22.3.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей. Давайте все дружно купим акк и подписку на ArcheAge. Все согласны? Ни вапрос. Как только Ру выйдет или разблочат россию - куплю. С проксей помучаться можно, но кто знает когда банан прилетит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 18:04 |
|
|||
Ну чего тебе стоит то, 40$ регистрация аккаунта и по 70$ в три месяца за игру. ну у меня сейчас денег нет, да если бы и были я врядли бы тратил их на ммо, да и я смотрел стримы по ArcheAge и чё то ничего нового не заметил(ну я сам не играл поэтому ничего точно сказать не могу), ну короче если в будущем и буду тратить деньги на ммо то врядли на такие)) |
||
22.3.2013, 18:06 |
|
|||
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ новая игра от близзард...
|
||
![]() ![]() |