Комната для общения |
![]() ![]() |
22.3.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трое уже. Еще кто-то? я иногда играю, но очень редко)) сейчас тера онлайн стоит и всем привет) |
||
22.3.2013, 12:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не проспал и не выспался. Пол ночи лысого в смокинге гонял. Хорош. Экшен вкупе с романтикой звучит..мм...немного пошло Хитмана чтоле? У него еще должен быть красный галстук...меня с ним как-то сравнили х)) именно из-за красного галстука =_=" Нет, никаких пошлостей, поверь. Экшн был обычный: кто-то куда-то бежал, кого-то спасал и т.д. |
||
22.3.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хитмана чтоле? У него еще должен быть красный галстук...меня с ним как-то сравнили х)) именно из-за красного галстука =_=" Нет, никаких пошлостей, поверь. Экшн был обычный: кто-то куда-то бежал, кого-то спасал и т.д. Да, его. Вчера провернул финт ушами - купил его с большой скидкой в ориджине, а активировал в стиме) Ну и ладно, тоже хороший сон) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 12:51 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, пятеро.
Не замутить ли нам экшон в ммо какой-нибудь с RC/TS3/Ventr./Skype-conf? Могу сделать список с тем, во что из забугорного поиграть можно [F2P] |
||
22.3.2013, 13:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не замутить ли нам экшон в ммо какой-нибудь с RC/TS3/Ventr./Skype-conf? ...поиграть можно [F2P] Сие слова мистические мне непонятны А так мысля годная - мне нравится |
||
22.3.2013, 13:45 |
|
|||
Сие слова мистические мне непонятны А так мысля годная - мне нравится Программы для голосового общения { RC - RaidCall TS3 - Team Speak 3 Skype Конференция Ventr. - Ventrillo } F2P - Free to Play - свободна для игры |
||
22.3.2013, 13:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Сие слова мистические мне непонятны F2P - Free to Play - свободна для игры Ну а если углубиться глубже... Игра с отсутствием ежемесячной абонентской платы, основана на донатной системе микротранзакций. То есть, многое покупается и продаётся за премиум валюту (в основе которой реальные деньги.) Яркий тому пример - TERA, PW, и т.д. И сотни тысяч браузерок. |
||
22.3.2013, 14:06 |
|
|||
Всем добрый день. Ну а если углубиться глубже... Игра с отсутствием ежемесячной абонентской платы, основана на донатной системе микротранзакций. То есть, многое покупается и продаётся за премиум валюту (в основе которой реальные деньги.) Яркий тому пример - TERA, PW, и т.д. И сотни тысяч браузерок. Сейчас многие P2P игры с внутриигровым магазином. PW игралось мне без доната спокойно. TERA подразумевает покупку Tera Club аккаунта, ибо без него играться не комфортно. И кстати в F2P многое - это то, что покупается с рук или на ауке. Хотя я не исключаю того, что есть предметы в некоторых играх, которые не передаются или привязываются, а без них играть очень тяжело. (Было что-то подобное в Ололодах, когда чтобы играть нужно молиться, а чтобы молиться, нужно покупать что-то в шопе за реал.) |
||
22.3.2013, 14:18 |
|
|||
Так, пятеро. Не замутить ли нам экшон в ммо какой-нибудь с RC/TS3/Ventr./Skype-conf? Могу сделать список с тем, во что из забугорного поиграть можно [F2P] я возможно поиграл бы, но не факт, а ещё я краб полнейший... |
||
22.3.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, пятеро. Не замутить ли нам экшон в ммо какой-нибудь с RC/TS3/Ventr./Skype-conf? Могу сделать список с тем, во что из забугорного поиграть можно [F2P] Давай список, я пока жду приглашения в бету Dragon's Prophet и относительно свободен) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 14:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ат черт, кто-то оставил нелестные комментарии к моему фото, а их уже удалили((эх(( мне же интересно было!
Зато я попала в объектив для журнала ПроКосплей: тут |
||
22.3.2013, 14:49 |
|
|||
я возможно поиграл бы, но не факт, а ещё я краб полнейший... Крабство лечится игрой. Давай список, я пока жду приглашения в бету Dragon's Prophet и относительно свободен) Чуть позже размещу. |
||
22.3.2013, 14:56 |
|
|||
Ат черт, кто-то оставил нелестные комментарии к моему фото, а их уже удалили((эх(( мне же интересно было! Зато я попала в объектив для журнала ПроКосплей: тут так правильно что удалили. Негоже всякую бяку в памяти хранить. Фоточка не открывается, ошибку доступа пишет. Крабство лечится игрой. Крабство лечится парой матюков в голосе) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 15:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А память тебе на что? Запомнил, пришел домой paint включил, и вперёд, делать небо таким, каким ты его видел К сожалению память у меня не такая хорошая. Да и страшно мне подумать, что потом из paint выйдет в свет)) |
||
22.3.2013, 15:02 |
|
|||
так правильно что удалили. Негоже всякую бяку в памяти хранить. ну мне было интерсено к чему претензия была.Фоточка не открывается, ошибку доступа пишет. А...точно, для того чтоб ее увидеть, надо в группу вступить, подав заявку...я тоже не могла ее увидеть, мне вообще знакомая сказала, что я там есть. Так вот она меня отметила на том фото и тогда я смогла увидеть. Но мои фото сейчас закрыты для всех..а чо я парюсь, во: |
||
22.3.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Программы для голосового общения { RC - RaidCall TS3 - Team Speak 3 Skype Конференция Ventr. - Ventrillo } F2P - Free to Play - свободна для игры Ну а если углубиться глубже... Игра с отсутствием ежемесячной абонентской платы, основана на донатной системе микротранзакций. То есть, многое покупается и продаётся за премиум валюту (в основе которой реальные деньги.) Яркий тому пример - TERA, PW, и т.д. И сотни тысяч браузерок. Спасиба за ликбез, добрые дяденьки ![]() Давайте сыграем - тока список дайте и заранее обговор чтоб - а то пока я её установлю...полдня пройдёт тока так )) А...точно, для того чтоб ее увидеть, надо в группу вступить, подав заявку...я тоже не могла ее увидеть, мне вообще знакомая сказала, что я там есть. Так вот она меня отметила на том фото и тогда я смогла увидеть. Но мои фото сейчас закрыты для всех..а чо я парюсь, во: знаменитая будешь на весь отаку мир |
||
22.3.2013, 15:10 |
|
|||
http://socialblade.com/youtube/top/100RU
Вижу рейтинг и вот думаю, неужто на ютубе блоггерство такое выгодное? О_О" Смотрю на цифры..они ж там капусту снегоуборочными лопатами гребут!!! |
||
22.3.2013, 15:39 |
|
|||
Я освободился и тупо написал все, что мне сейчас пришло в голову с ориентиром на "забугорные" и "F2P":
Ragnarok 2, Perfect World, Scarlet Blade, RaiderZ Online, Cabal Online 2, Cabal Online, Aion Online, Tera Online, Rose Online, Last Chaos, Eden Ethernal, Prius Online, Shaya Online, Mapple Story, Ether Saga, Flyff, Rapplez, Continent of the Nine, Sevencore, Forsaken World, Path of Exile, Florensia Online Из них аниме стилистика у: Ragnarok 2 Rose Online Eden Ethernal Prius Online Mapple Story Flyff Ether Saga Florensia Online Если вспомню еще чего-нибудь - напишу. |
||
22.3.2013, 15:47 |
|
|||
Я освободился и тупо написал все, что мне сейчас пришло в голову с ориентиром на "забугорные" и "F2P": Ragnarok 2, Perfect World, Scarlet Blade, RaiderZ Online, Cabal Online 2, Cabal Online, Aion Online, Tera Online, Rose Online, Last Chaos, Eden Ethernal, Prius Online, Shaya Online, Mapple Story, Ether Saga, Flyff, Rapplez, Continent of the Nine, Sevencore, Forsaken World, Path of Exile, Florensia Online Из них аниме стилистика у: Ragnarok 2 Rose Online Eden Ethernal Prius Online Mapple Story Flyff Ether Saga Florensia Online Если вспомню еще чего-нибудь - напишу. как много... |
||
22.3.2013, 15:58 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |