Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2013, 18:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еее! Осталась одна лишь пятница, а потом... выходные
Забавно Няшка) |
||
21.3.2013, 18:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и ограничения в 4 кнопки действия. То ли дело серия Х, или ИЛ-2. Почти вся раскладка клавиатуры (в последнем - вся). Первое время уходит на оттачивание автоматизма с управлением. |
||
21.3.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То ли дело серия Х, или ИЛ-2. Почти вся раскладка клавиатуры (в последнем - вся). Первое время уходит на оттачивание автоматизма с управлением. Первое время уходит скорее не на оттачивание автоматизма, а на лютое матюкание в плане неудобного расположения необходимых в разные моменты кнопок, которые забываются влёт при экшене |
||
21.3.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Четвёртая "плойка"? 720-й ящик с дерьмом? Консоли закончились на шестом поколении.
|
||
21.3.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То ли дело серия Х, или ИЛ-2. Почти вся раскладка клавиатуры (в последнем - вся). Первое время уходит на оттачивание автоматизма с управлением. Ну на Иле можно и без половины кнопок летать. В боях, конечно, на реализме, сложно) А для Х, мне кажется, нужно полноценный кокпит делать) Первое время уходит скорее не на оттачивание автоматизма, а на лютое матюкание в плане неудобного расположения необходимых в разные моменты кнопок, которые забываются влёт при экшене Первое время люди летают на аркадном, а там самолёт поднять и посадить можно с помощью 7 кнопочек клавиатуры) Четвёртая "плойка"? 720-й ящик с дерьмом? Консоли закончились на шестом поколении. Ну-ну, зря вы так. В той же Германии консоли для игр в миллион раз популярнее компьютеров. Да и купив консоль вы избавляетесь от головной боли по поводу тормозов, ниского ФПСа и своевременного апгрейда начинки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.3.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ну, зря вы так. В той же Германии консоли для игр в миллион раз популярнее компьютеров. Да и купив консоль вы избавляетесь от головной боли по поводу тормозов, ниского ФПСа и своевременного апгрейда начинки. Я не совсем это имел ввиду. Точнее, совсем не это. |
||
21.3.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.3.2013, 20:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2013, 21:46 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А много у нас играющих в ММО?
|
||
21.3.2013, 22:15 |
|
|||
Тихо на этой неделе по вечерам... очень тихо... ![]() А много у нас играющих в ММО? Я играю иногда. Но прям ооочень редко. Upd. Ых... ладно, погнал я спать. Спокойной ночи всем. |
||
22.3.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2013, 5:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А много у нас играющих в ММО? Меня плюс х) Розика плюс х) Боже *О* я поцеловала кошку в лобик, она лизнула мне носик *О* у нас взаимная любовь *О* М, да, всем утра) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.3.2013, 5:37 |
|
|||
Боже *О* я поцеловала кошку в лобик, она лизнула мне носик *О* у нас взаимная любовь *О* М, да, всем утра) Мило) С добрым утром) |
||
22.3.2013, 6:30 |
|
|||
Чёрт, иногда я очень жалею, что глаза не могут фотографировать. Такое красивое небо на горизонте, а сфоткать нечем =/ Это прям как если у тебя в руках лежит что-то чертовски вкусное, но ты не можешь это съесть. Досадно
|
||
22.3.2013, 8:51 |
|
|||
Чёрт, иногда я очень жалею, что глаза не могут фотографировать. Такое красивое небо на горизонте, а сфоткать нечем =/ Это прям как если у тебя в руках лежит что-то чертовски вкусное, но ты не можешь это съесть. Досадно А память тебе на что? Запомнил, пришел домой paint включил, и вперёд, делать небо таким, каким ты его видел И да, с добрым утром всех) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 9:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проспала, зато выспалась. А нще мне снился нехилый экшн/романтика.
|
||
22.3.2013, 10:34 |
|
|||
Трое уже. Еще кто-то?
|
||
22.3.2013, 10:47 |
|
|||
Проспала, зато выспалась. А нще мне снился нехилый экшн/романтика. Не проспал и не выспался. Пол ночи лысого в смокинге гонял. Хорош. Экшен вкупе с романтикой звучит..мм...немного пошло Трое уже. Еще кто-то? Пулемёт готовите? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2013, 10:50 |
|
|||
|
||
22.3.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предвечерья всем
Трое уже. Еще кто-то? Я бывает поигрываю Не проспал и не выспался. Пол ночи лысого в смокинге гонял. Хорош. Совсем беднягу загонял поди! Это получается из-за тебя на нём лица нет, облысел и похудел... Единственного не могу понять - вот бывает найдешь всёё что нужно - дают возможность сбежать с локации, а выход чтот не наискивается |
||
![]() ![]() |