Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может давление? Пробовал мерять? в пределах нормы, сахар - гуд. Метеочувствительность такая метеочувствительность |
||
21.3.2013, 13:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я ничего не делаю, и всё равно не играю)) поставил новый томб райдер так и не поиграл)) О я кстати видела на прилавках, за эту игру заломили большую цену она того не стоит, как и еще парочка из ныне вышедших) Но на комп надо бы и поставить посмотреть что там да как)) Я все же убедилась игры которые выходят эксклюзив на определенное устройство будь то консоль или пк намного лучшего качества. Метеочувствительность такая метеочувствительность Как я тебя понимаю) только с погодой у нас получше будет) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Хвастается"
А я себе новый огрыскиватель приобрёл на работу - вон смотрите какой хороший! Оранжевенький
|
||
21.3.2013, 13:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Хвастается" А я себе новый огрыскиватель приобрёл на работу - вон смотрите какой хороший! Оранжевенький В нем пестицид для людей?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в пределах нормы, сахар - гуд. Метеочувствительность такая метеочувствительность Сочувствую(( держись там! Я либо ем, либо тортик. |
||
21.3.2013, 13:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О я кстати видела на прилавках, за эту игру заломили большую цену она того не стоит, как и еще парочка из ныне вышедших) Но на комп надо бы и поставить посмотреть что там да как)) Я все же убедилась игры которые выходят эксклюзив на определенное устройство будь то консоль или пк намного лучшего качества. пк или консольная версия? в стиме она вон, 599 рублей обычная версия стоит)) это норм цена)) |
||
21.3.2013, 13:23 |
|
|||
В нем пестицид для людей?) Не - в нём масло гидравлическое в мехчасти станка пулевизирую Самое замечательное, что я искал не опрыскиватель, а огрыскиватель! И нашёл таки!!! это безусловно вин! Если чо не так - он не опрыскивает, а огрызается |
||
21.3.2013, 13:24 |
|
|||
В нем пестицид для людей?) а вообще то....я прислушаюсь к твоим словам |
||
21.3.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Консольные игры стоят гораздо дороже компьютерных, делая огромную наценку за эксклюзивность, притом, что они никогда не достигнут уровня компьютерных в техническом прогрессе.
|
||
21.3.2013, 13:38 |
|
|||
пк или консольная версия? в стиме она вон, 599 рублей обычная версия стоит)) это норм цена)) консольная конечно, поэтому да куплю в стиме) если конечно у меня время будет) а вообще то....я прислушаюсь к твоим словам Вот! мне бы такой . . ."мечтает" Консольные игры стоят гораздо дороже компьютерных, делая огромную наценку за эксклюзивность, притом, что они никогда не достигнут уровня компьютерных в техническом прогрессе. вот про то что не достигнут не соглашусь с тобой) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
консольная конечно, поэтому да куплю в стиме) если конечно у меня время будет) посмотрел в инет-магазине, 2500, охренеть)) |
||
21.3.2013, 13:46 |
|
|||
вот про то что не достигнут не соглашусь с тобой) Видеокарта средненького игрового компьютера в разы мощнее консоли. Следовательно, кто будет производить лучшую графику и физику? |
||
21.3.2013, 13:55 |
|
|||
посмотрел в инет-магазине, 2500, охренеть)) Ну вот и я о том, а смысла нет потому что аналог есть нак пк) Видеокарта средненького игрового компьютера в разы мощнее консоли. Следовательно, кто будет производить лучшую графику и физику? Омг всегда консоли по играм превосходили пк, но наверное у тебя по другому, во общем не буду спорить)) Я тебе потом на скайп скину статью почитаешь начинки консолей, там как раз рассказывают насколько вперед на консоли конструируют видеокарту и через сколько аналог будет на компьютере и сколько по цене)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:59 |
|
|||
Мало кто помнит, но я на прошлой неделе рассказывал эрик-стори про кустарный ремонт дорогущего телефона начальницы )) НУ так вот - продолжение следовало следовало и наступило таки
Начальница рассказывала --- звонила в Москву, ей говорят, мол отправляйте нам телефон, в течение месяца сделаем, сумма ремонта в 50к рублёв оценили! НУ начальница понапрягалась чо - дорого ремонт, ну а чо ж )) это вам не хухры мухры. НУ и давай искать варианты поближе к нам. Созвонилась с Иркутском - везите, всё починим - 20к. Уже лучше и веселее )) Звонила в Хабаровск - везите, прям при вас на коленке починим - 14к. Красота просто Ну короч - сдала она зёме телефон свой дорогущий - вот на след неделе поглядим чего там получилось |
||
21.3.2013, 14:01 |
|
|||
Никогда не сравнивала консольную графику с графикой компьютерной?
|
||
21.3.2013, 14:10 |
|
|||
Никогда не сравнивала консольную графику с графикой компьютерной? Нет для меня игры не только графикой оцениваются, но все же вот я почему вообще об этом заговорила, просто начала играть бога войны4 и надо сказать если сделать аналог на комп вряд ли средний потянет на полной с той скоростью действия что там происходит) И слава богу не хочу что бы испортилось качества серии, как обычно это бывает) И то же мне вон на игровых сайтах куча статей про сравнение графики одной и той же игры на компе на пс3 на коробке на wii но никто не сравнивает эксклюзивные игры консолей, а по мне так зря) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, именно при портах с консолей на компьютеры геймеры ругаются на недостаток 'красивости'. То фпс на 30 залочено, то разрешение не сменить, то ещё чего. Консоли лучше компьютеров только если они в одном ценовом диапазоне. И не забывай, что с тех пор как вышло текущее поколение консолей прошло не мало времени и компьютеры шагнули далеко вперёд. Я сомневаюсь что в консоли пихают две-три видеокарты, либо же ставят двухядерные карточки)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.3.2013, 14:19 |
|
|||
Не, приквелы никогда не любил, поэтому Восхождение не буду покупать. Окончил путешествие с Кратосом в третьей части.
|
||
21.3.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
21.3.2013, 14:35 |
|
|||
Яся, именно при портах с консолей на компьютеры геймеры ругаются на недостаток 'красивости'. То фпс на 30 залочено, то разрешение не сменить, то ещё чего. Консоли лучше компьютеров только если они в одном ценовом диапазоне. И не забывай, что с тех пор как вышло текущее поколение консолей прошло не мало времени и компьютеры шагнули далеко вперёд. Я сомневаюсь что в консоли пихают две-три видеокарты, либо же ставят двухядерные карточки) Но да года так три прошло или даже больше как сменилось, эх я вот только не пойму началось с того что я сказала что игры выходящие только на консоль выглядят лучше чем серии которые и туда и туда. И согласна конечно поколение не сменилось а компьютеры впереди, пока впереди) Хотя вот если бы мне не нужны были танки я бы скорее всего и не пользовался бы дома компьютером, даже не могу представить что бы еще такого я бы на нем делала) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |