Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2010, 17:40 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишут мало потому что Лето и лень
|
||
18.6.2010, 17:41 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишут мало потому что Лето и лень Пассивы, не обращай внимание, они з0арегились чтобы читать, а не общаться)))) |
||
18.6.2010, 17:42 |
|
|||
Fernando de Grave
Давно тебя не видел, очень рад встрече))) Желаю тебе приятного отдыха))) |
||
18.6.2010, 17:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да на меня что-то тоже лень нападает временами, особенно если жара на улице. Пассивы тоже кстати нужны для массовки )
|
||
18.6.2010, 17:44 |
|
|||
|
Ну вот поэтому мы активы должны поддержать пассивов и писать много интересного
|
||
18.6.2010, 17:44 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишут мало потому что Лето и лень лень это жизненное она не приодит и не уходит со сменой времен года... |
||
18.6.2010, 17:45 |
|
|||
|
Ну массовка это тоже хорошо)
|
||
18.6.2010, 17:47 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave Давно тебя не видел, очень рад встрече))) Желаю тебе приятного отдыха))) Аналогично, я тоже рад Давно небыло, ибо работа и тд, и тп... Однако рад возвращению и появлению свободного времени |
||
18.6.2010, 17:47 |
|
|||
|
Да лень и правда приходет со сменой время года ) не могу с этим не согласится
|
||
18.6.2010, 17:53 |
|
|||
|
Fernando надеюсь мы с тобой подружимся
|
||
18.6.2010, 17:55 |
|
|||
Да лень и правда приходет со сменой время года ) не могу с этим не согласится у каждого лень своя, все зависит от человека, его образа жизни и отношения к ней... |
||
18.6.2010, 17:57 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Fernando de Grave. Рад снова тебя видеть, жаль, мне бежать пора. Буду чуть позже
|
||
18.6.2010, 17:57 |
|
|||
Syzyka
ja ja подружимся |
||
18.6.2010, 18:00 |
|
|||
Привет Fernando de Grave. Рад снова тебя видеть, жаль, мне бежать пора. Буду чуть позже Привет тоже очень рад всех вновь увидеть Время - золото. Любое дело на которое было потрачено время бесценно) |
||
18.6.2010, 18:07 |
|
|||
лень это жизненное она не приодит и не уходит со сменой времен года... С одной стороны ты прав, а с другой, лень, это болезнь, лекарство которое, ты сам. Если есть желание стремится куда то, то никакой лени быть не может, а если нет желания стремится куда то, то ты ничтожество. Без обид, реально никакого не хочу обидеть, ребят, поймите меня правильно. дело то не в лени, а в желании. А лень и желание это разные вещи. Я знаю у вас дела свои, и я уважаю то что вы заняты часто, успехов вам и всего самого лучшего. А если у вас нет ни желания ни стремления, тупо лень, читаете и то через раз, то зачем вы тут? Но я то знаю, наши активы то тут не просто чтобы читать, верно? Fernando de Grave? Я прав? |
||
18.6.2010, 18:11 |
|
|||
S.DJ.S
В точку |
||
18.6.2010, 18:20 |
|
|||
|
||
18.6.2010, 18:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Замечательно, вот работаю над новым проектом, ссылка на него у меня в подписи.)))) Ночной мир Otakutalk))) О_о сколько же у тебя часов в сутках? И дополнительный вопрос ты Дмитрия Браславского читал? |
||
18.6.2010, 18:28 |
|
|||
Всем добрый вечер! О_о сколько же у тебя часов в сутках? И дополнительный вопрос ты Дмитрия Браславского читал? Незнаю кто это О_О |
||
18.6.2010, 18:37 |
|
|||
Писатель.
Читателю он известен в первую очередь как автор первых в России книг-игр. В 1991 году многотысячным тиражом вышла его дебютная книга, «Подземелья Черного Замка», использующая фэнтезийно-сказочные мотивы. К отличительным чертам этого произведения можно отнести отличный баланс между литературностью повествования и динамикой сюжета, а также сбалансированность игровой механики и атмосферность. Думаю можно будет взять, чтонить подчеркнуть для себя из его технологии) |
||
![]() ![]() |