Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хэйхо, котаны!
|
||
21.3.2013, 12:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет Чаосу, кэп! Привет) Работы дофига, а я сижу, создаю вид бурной деятельности, а сам манги читаю с телефона) Некоторые реально хороши) Хэйхо, котаны! Привет Чет все, выседела я свое за компом... но на улице такая шикарная погода *О* солнце, которое я ненавижу, светит *О* надо хоть немного пойти прогуляться Я либо ем, либо тортик. |
||
21.3.2013, 12:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
засыпаю на работе. Скучно. Либо снова кофе пить, либо заняться чем-нить увлекательным... спать пока не вариант(
|
||
21.3.2013, 12:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2013, 12:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все привет
Башке моё болит |
||
21.3.2013, 12:42 |
|
|||
|
||
21.3.2013, 12:44 |
|
|||
Ей по любому это нравится) Все привет Башке моё болит Привет) А что с погодой у вас? Я либо ем, либо тортик. |
||
21.3.2013, 12:45 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.3.2013, 12:47 |
|
|||
|
||
21.3.2013, 12:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да, фиг знает к чему он подключён)) Ну я бы сказала к чему, да чет стыдно)) И вообще сегодня поняла что самое отвратительное чувство это когда на улицы +26 а ты мало того что на работе так еще и работаешь)) Кстати давно тут не была аж соскучилась по вам) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 12:52 |
|
|||
Ну я бы сказала к чему, да чет стыдно)) И вообще сегодня поняла что самое отвратительное чувство это когда на улицы +26 а ты мало того что на работе так еще и работаешь)) Кстати давно тут не была аж соскучилась по вам) "хочешь слиться со мной по усб?" да, привет |
||
21.3.2013, 12:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да, фиг знает к чему он подключён)) К пояснице, очевидно же. Другое дело, не ясно к телу или к этому поясу с неведомым устройством, напоминающим телефон. |
||
21.3.2013, 12:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"хочешь слиться со мной по усб?" да, привет В точку)) Иди обниму) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 12:56 |
|
|||
К пояснице, очевидно же. Другое дело, не ясно к телу или к этому поясу с неведомым устройством, напоминающим телефон. да это я вижу)) Иди обниму) |
||
21.3.2013, 13:03 |
|
|||
Ну все все а то смущаться начинаю)) Как твои дела сегодня, рассказывай чем занимался или занимаешься? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:04 |
|
|||
Как твои дела сегодня, рассказывай чем занимался или занимаешься? а как всегда, норм, ничем не занимался)) |
||
21.3.2013, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) А что с погодой у вас? Привет! Да погода у нас одно слово - хорошая PS --- ну вы понели : D там предлетье в коробочке лежит - вон ждём пока зайка прискачет к нам ))
|
||
21.3.2013, 13:10 |
|
|||
а как всегда, норм, ничем не занимался)) Круто)) а я вот наоборот нагребла себе занятий, причем настолько что даже купив нового бога войны, не могу его с 13 марта до сих пор пройти( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.3.2013, 13:11 |
|
|||
Привет! Да погода у нас одно слово - хорошая Может давление? Пробовал мерять? Я либо ем, либо тортик. |
||
21.3.2013, 13:12 |
|
|||
Круто)) а я вот наоборот нагребла себе занятий, причем настолько что даже купив нового бога войны, не могу его с 13 марта до сих пор пройти( а я ничего не делаю, и всё равно не играю)) поставил новый томб райдер так и не поиграл)) |
||
![]() ![]() |